Перейти к содержанию
Asterios

Маги (я в шоке) :DDD

lSimpson

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Не ребят) речь вовсе не о том "какого мага качть чтобы нагибать" , я лишь заметил что физы долбить стали сильнее и теперь у дагеров неплохие шансы убить мага :lol:

p.s. на счёт оли банок, да вещь норм ,но и у соперника они могут быть :mellow:

Реально удивлён происходящим на сервере :lol: Вобщем играл я тут пол года назад (за сх/некра) , забил и вот сейчас снова вернулся, это...это....не ну , а чо щас твориться, арбы/тиры/берсы/ножи по 5к+ втыкают по 15 сэту (фб+носок) , против забафаного сб шансов 0 впрочем как и против бешеных дэстров, кого убивать щас магом?)лукарей?)

p.s. флуд ON агр ON , незабываем написать что автор скиловой пацан кривое дно ;)

сделай себе панельку

1кнопка

Hurricane

2 кнопка

Vampiric

3 кнопка онли банки сп хп

4 кнопка

Silence

5 кнопка

Curse Fear

Воздушный Вихрь или Вихрь Тьмы сам выберай когда юзайть и какой

Просветление тоже самое и Тайная Мудрость врубаеш когда начинаеш бой

Халявааааааааааааааааа

Я же не прошу совета как нагибать , темка о том какие были маги в поле и что сейчас) ситуация то хуже стала заметно)

арбы/тиры/берсы/ножи по 5к+ втыкают по 15 сэту (фб+носок) , против забафаного сб шансов 0 впрочем как и против бешеных дэстров,

бегай хотя бы с 5-5.5к дефа, будет комфортно против физов (ну кроме дестров)

хз каким надо быть инвалидом, чтобы не убить за мага сб

бегай хотя бы с 5-5.5к дефа, будет комфортно против физов (ну кроме дестров)

хз каким надо быть инвалидом, чтобы не убить за мага сб

бегаю с 4.8 , только против тиров,арб один фиг туго, берс тупо на дизарме тащит

я написал забафаного сб сложно (т.е стил твинков и прочее), некру и вовсе опасно такого дэбафать , маг зеркало с танка затащит <_<

предлагаю увеличить максимальную заточку шмота и стволов до +30, норм будет))

Реально удивлён происходящим на сервере :lol: Вобщем играл я тут пол года назад (за сх/некра) , забил и вот сейчас снова вернулся, это...это....не ну , а чо щас твориться, арбы/тиры/берсы/ножи по 5к+ втыкают по 15 сэту (фб+носок) , против забафаного сб шансов 0 впрочем как и против бешеных дэстров, кого убивать щас магом?)лукарей?)

p.s. флуд ON агр ON , незабываем написать что автор скиловой пацан кривое дно ;)

я норм некром караю. Хз что тебе не нарвиться. Да кстати ещё и анак норм тоже щас ^^

Помню на С4 за мма шатал любую профу.Вот были времена,сейчас уже не то)

я норм некром караю. Хз что тебе не нарвиться. Да кстати ещё и анак норм тоже щас ^^

да меня то всё устраивает просто удивлён что физов подняли) некром ток бомжей карать, по фб дэбафы в том числе и глум 10%, а скилов с повером 150-200 нету, ну на оли они норм спору нет <_<

Помню на С4 за мма шатал любую профу.Вот были времена,сейчас уже не то)

помню на ц4/иле за ТХ шатал пачку ММов с бишами, вот были времена, сейчас уже не то)

да кансел маги это ваще зло их сложней всего убить, сх еще можно заковырять и то не всегда. Руки + баф + точька решает все ( и оли баночьки)

Персонажи +20 и должны нормально дамажить, а урезали все как раньше +10. это одна из причин ухода ГА и других кланов. при хрониках грации все было нормально, своя сборка свой сервер, зачем слушать нытиков и равняться на другие сервера... Админы из-за нытиков сервер угрохали. сейчас те кто ныли играют на воротах или на фортах, а пишут что не фармим и онли фан. 2 раза в месяц в поле на полчаса и копируют посты таких как асунай. я хз DDDD

Верните старый движок и хроники грация финал. не нужен пвп серверу такой движок как сейчас))

да кансел маги это ваще зло их сложней всего убить, сх еще можно заковырять и то не всегда. Руки + баф + точька решает все ( и оли баночьки)

о канс банках слышал? ммы/сорки разве что фиром опасны неболее....

Персонажи +20 и должны нормально дамажить, а урезали все как раньше +10. это одна из причин ухода ГА и других кланов. при хрониках грации все было нормально, своя сборка свой сервер, зачем слушать нытиков и равняться на другие сервера... Админы из-за нытиков сервер угрохали. сейчас те кто ныли играют на воротах или на фортах, а пишут что не фармим и онли фан. 2 раза в месяц в поле на полчаса и копируют посты таких как асунай. я хз DDDD

Верните старый движок и хроники грация финал. не нужен пвп серверу такой движок как сейчас))

думаю достаточно будет вернуть совместимоть кк и чопа, и сделать кап на крит дэмаг. а то пол серва уже дэстры( из за этого и фана меньше ибо каждый 2рой вылезает на 30с раз в 5м)

о канс банках слышал? ммы/сорки разве что фиром опасны неболее....

ты о чем?

да это задротство жать макросы с банками ради спасения бафа) хотя надо попробовать

да это задротство жать макросы с банками ради спасения бафа) хотя надо попробовать

задротство тут причем:? ставишь 7 банок в макрос и забываешь про стил сб и канс ботов........

у меня сэт +15 и мощно бьют только забафанные с шилкой и иконой арбы и дестры

бегаю с 4.8 , только против тиров,арб один фиг туго, берс тупо на дизарме тащит

я написал забафаного сб сложно (т.е стил твинков и прочее), некру и вовсе опасно такого дэбафать , маг зеркало с танка затащит <_<

И снова нитъе пошло :lol: Бальзам на душу.

Возрадуйтесь,что щас арб и сб пофиксили. Теперь хотбы по 5к получаите наверное лутше чем раньше по 15-30к :rofl:

Вроде все нормально ) да кстати хорошо что справили багнутый фир.

ЗЫ. Ну дестр ето уже другая история...Нельзя же его без лимитов оставить тогда ето не дестр. Кому невлом шылка + лимиты и inlove2

И снова нитъе пошло :lol: Бальзам на душу.

Возрадуйтесь,что щас арб и сб пофиксили. Теперь хотбы по 5к получаите наверное лутше чем раньше по 15-30к :rofl:

Вроде все нормально ) да кстати хорошо что справили багнутый фир.

ЗЫ. Ну дестр ето уже другая история...Нельзя же его без лимитов оставить тогда ето не дестр. Кому невлом шылка + лимиты и inlove2

сб снова стилят по жёсткому если что) по физам кста лупят норм они)

сб снова стилят по жёсткому если что) по физам кста лупят норм они)

Банки от стила нужно кушать ). Ну физы нелуплят так как бы хотелось ).

предлагаю увеличить максимальную заточку шмота и стволов до +30, норм будет))

вообще предлогаю на оли сделать макс точка +10 как на некоторых сервах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...