Aravin Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 есть инфа сколько аравину лет? Скину покровы, 14 лет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Скину покровы, 14 лет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moderntalking Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 14 с хвостиком? кстате есть инфа что у меня появился претендент !!!!11 у него 159 птс было норм так Арле фармит=( Да какие конкуренты. В конце месяца побежите к Мосе со словами -"Помоги! О повелитель ЗАЛИВОВ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 АХАхахахах лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 куплю залив на тк, зальюсь сам пв,тх,ав - любой из них подливался,насасал,знакомые - клан,но так что бы заливные никого не назовёш, я вообще за здравую конкуренцию неважно кто там идёт на хиро, а дно итак всегда будет на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurd Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я буду хиро!а вы будете сасать! никчомные бомжи я не буду хиро я с 19 числа не буду на серве етом играть) но ты самый бешеный фанат ыыЫ куплю залив на тк, зальюсь сам пв,тх,ав - любой из них подливался,насасал,знакомые - клан,но так что бы заливные никого не назовёш, я вообще за здравую конкуренцию неважно кто там идёт на хиро, а дно итак всегда будет на дне харун я тибя люблю когда пишеш такие вещи :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 куплю залив на тк, зальюсь сам пв,тх,ав - любой из них подливался,насасал,знакомые - клан,но так что бы заливные никого не назовёш, я вообще за здравую конкуренцию неважно кто там идёт на хиро, а дно итак всегда будет на дне да да правельно глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЧомуЯбитард Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Hell Knight - Зузи Лол! Зузи с 2ого ноября гнет другой сервер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опасносте Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Лол! Зузи с 2ого ноября гнет другой сервер! :D Кто у нас ДА остался на серве? =))) че список хиро только от меня ? пишите свои предположения, чего же вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вы не о4ень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Скину покровы, 14 лет мне. А пиво то тебе еще нельзя, так что убирай из подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Phoenix Knight - ДагСтайл/Аравин/Прэнкиш с клан заливом будет Аравин,а если будет без залива то будей файт Прэнкиш норм пал даг стайл не очень конешн спс за внимание)))))но хз хз конкуренцию составлю для фана чтоб ара не расслаблялся ну а че получится то получится))))не стремлюсь к геройству - я еще свое возьму ,так что думаю будет интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 конешн спс за внимание)))))но хз хз конкуренцию составлю для фана чтоб ара не расслаблялся ну а че получится то получится))))не стремлюсь к геройству - я еще свое возьму ,так что думаю будет интересно)))) А ты хорош, палил пару боев. В списке палов второе место как бы уже занято) вы не о4ень Хиро сорк декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 нет я не играю так немного балуюсь олимпом по суботам и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А ты хорош, палил пару боев. В списке палов второе место как бы уже занято) Хиро сорк декабря? Боже дагестанец для меня ты всегда будеш номер 10 в списке палов !!Пранкиш намного ровней тебя хоть и вылез так поздно Даже ссаный АйонамиРей фармит лучше чем ты !!! Ты как был батарея так им и останишся !!!Из всех палов с кем я дрался в 1 месяц меня убил 1 раз только Ара и то очень рандомно 2 раза подряд прошло сало и я отрефлектил свой же стан на себя !! Дагестанец братиш ты вообще просто сразу юзал все 3 уд и одевал посох на Блеску !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Боже дагестанец для меня ты всегда будеш номер 10 в списке палов !!Пранкиш намного ровней тебя хоть и вылез так поздно Даже ссаный АйонамиРей фармит лучше чем ты !!! Ты как был батарея так им и останишся !!!Из всех палов с кем я дрался в 1 месяц меня убил 1 раз только Ара и то очень рандомно 2 раза подряд прошло сало и я отрефлектил свой же стан на себя !! Дагестанец братиш ты вообще просто сразу юзал все 3 уд и одевал посох на Блеску !! Ну хз хз поздно не поздно как появился средненький эквип так и вышел показать себя за пала))))хотя прекрасно знаю абсолютно все свои ошибки и недостатки и чего не хватает,я как бы не гонюсь за геройством(повторюсь еще раз(уже надоело еще с х5 фармить фул лимиты на протяжении года))да и время не особо позволяет делать желаемый эквип,но все же придет время и я ВЗАРВУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 консервные банки меряются письками :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну хз хз поздно не поздно как появился средненький эквип так и вышел показать себя за пала))))хотя прекрасно знаю абсолютно все свои ошибки и недостатки и чего не хватает,я как бы не гонюсь за геройством(повторюсь еще раз(уже надоело еще с х5 фармить фул лимиты на протяжении года))да и время не особо позволяет делать желаемый эквип,но все же придет время и я ВЗАРВУ))) Суть в том просто когда мы шли сюда , я сразу вычеслял конкуренцию и мне сразу приглянулся ты ну и конечно де Тилан ( но он так и не начал вроде ) Дагестанец уже играет 2 года , но до сих пор с топ 10 он и не может вылезти !!! Ах да еще думал с венди пободатся , но с ним тоже так и не встретился !!! Насчет оли полностью с тобой согласен просто перенасытило постоянно закрывать лимиты , высматривать бои , чекать конкурентов !! А так гл думаю ты и Аравин будете идти в ногу ( хотя для меня было открытием , что аравин научился играть за пала хоть и приятным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 "ХироМашина" решит кому быть хиро в последнем месяце 2012 года. Ваши прогнозы могут не совпадать с её мнением. Но будет так, как решит она. Эта "машина". А вот какая это машина будет на заливе: "Запорожцем" или "Бентли" - покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Э крутые пацаны ну нафармите за тх 300 птс без залива ну ты лох кривой Ну хз хз поздно не поздно как появился средненький эквип так и вышел показать себя за пала))))хотя прекрасно знаю абсолютно все свои ошибки и недостатки и чего не хватает,я как бы не гонюсь за геройством(повторюсь еще раз(уже надоело еще с х5 фармить фул лимиты на протяжении года))да и время не особо позволяет делать желаемый эквип,но все же придет время и я ВЗАРВУ))) давай нафармлю на героя тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не спс фарми там сонре саламону и себе на твинов будеш нагибать пряников и диванов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Суть в том просто когда мы шли сюда , я сразу вычеслял конкуренцию и мне сразу приглянулся ты ну и конечно де Тилан ( но он так и не начал вроде ) Дагестанец уже играет 2 года , но до сих пор с топ 10 он и не может вылезти !!! Ах да еще думал с венди пободатся , но с ним тоже так и не встретился !!! Насчет оли полностью с тобой согласен просто перенасытило постоянно закрывать лимиты , высматривать бои , чекать конкурентов !! А так гл думаю ты и Аравин будете идти в ногу ( хотя для меня было открытием , что аравин научился играть за пала хоть и приятным ) Пал это всего лишь машина фарма, вес буст идет на Кубинца. И хиро за глада мне хватает. Пал так и будет фармит все лимиты чтоб был птс на залив, но и будет в списке 2-3 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moderntalking Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пал это всего лишь машина фарма, вес буст идет на Кубинца. И хиро за глада мне хватает. Пал так и будет фармит все лимиты чтоб был птс на залив, но и будет в списке 2-3 месте. Сказал пацан с +16 палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Боже дагестанец для меня ты всегда будеш номер 10 в списке палов !!Пранкиш намного ровней тебя хоть и вылез так поздно Даже ссаный АйонамиРей фармит лучше чем ты !!! Ты как был батарея так им и останишся !!!Из всех палов с кем я дрался в 1 месяц меня убил 1 раз только Ара и то очень рандомно 2 раза подряд прошло сало и я отрефлектил свой же стан на себя !! Дагестанец братиш ты вообще просто сразу юзал все 3 уд и одевал посох на Блеску !! )) Да олимп иногда приносит сюрпризы) часто попадая первый раз на когото недооцениваеш его (ну там дивайн не зарядил и т д) я молчу про фейлы типа "бижу не одел, стрелы забыл" ) разное бывает . А так да за пала стал чуточку ровнее чем был на медее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сказал пацан с +16 палкой Дубина для устрашения врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в первые 2 месяца меня за варка только ара убивал ну с инсепшином не попадался.и даг почти убивал(грамотное юзание таликов тащило).а остальные все были неочём.так что хз о чём вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дубина для устрашения врага Не так, не настало время для дубины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Палы эт конечно всё здорово) но с нового движка их не плохо подрезали) У всех всё приходит с опытом) Ну что списки будут?) Вон за себя скажу: ЕЕ - Шеди Некр - бандит Овер - СлабыйДустик (падла, лучше всех лимиты закрывает) БП - Гиммлер БД - Краля ММ - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в первые 2 месяца меня за варка только ара убивал ну с инсепшином не попадался.и даг почти убивал(грамотное юзание таликов тащило).а остальные все были неочём.так что хз о чём вы. про меня забыл :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Палы эт конечно всё здорово) но с нового движка их не плохо подрезали) У всех всё приходит с опытом) Ну что списки будут?) Вон за себя скажу: ЕЕ - Шеди Некр - бандит Овер - СлабыйДустик (падла, лучше всех лимиты закрывает) БП - Гиммлер БД - Краля ММ - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.