Перейти к содержанию
Asterios

Ласт ХИРО ! Или последний залив 2012!

MOCb

Рекомендуемые сообщения

есть инфа сколько аравину лет?

Скину покровы, 14 лет мне.

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

14 с хвостиком? :)

кстате есть инфа что у меня появился претендент !!!!11 у него 159 птс было норм так Арле фармит=(

Да какие конкуренты. В конце месяца побежите к Мосе со словами -"Помоги! О повелитель ЗАЛИВОВ!!!"

куплю залив на тк, зальюсь сам :D

пв,тх,ав - любой из них подливался,насасал,знакомые - клан,но так что бы заливные никого не назовёш, я вообще за здравую конкуренцию неважно кто там идёт на хиро, а дно итак всегда будет на дне B)

я буду хиро!а вы будете сасать! никчомные бомжи

я не буду хиро я с 19 числа не буду на серве етом играть) но ты самый бешеный фанат ыыЫ :mellow:

пв,тх,ав - любой из них подливался,насасал,знакомые - клан,но так что бы заливные никого не назовёш, я вообще за здравую конкуренцию неважно кто там идёт на хиро, а дно итак всегда будет на дне B)

харун я тибя люблю когда пишеш такие вещи :'(

да да правельно глаголишь

Hell Knight - Зузи

Лол! Зузи с 2ого ноября гнет другой сервер! :D :D :D

Лол! Зузи с 2ого ноября гнет другой сервер! :D :D :D

Кто у нас ДА остался на серве? =))) че список хиро только от меня ? пишите свои предположения, чего же вы?

Скину покровы, 14 лет мне.

А пиво то тебе еще нельзя, так что убирай из подписи :D

Phoenix Knight - ДагСтайл/Аравин/Прэнкиш

с клан заливом будет Аравин,а если будет без залива то будей файт :) Прэнкиш норм пал

даг стайл не очень

конешн спс за внимание)))))но хз хз конкуренцию составлю для фана чтоб ара не расслаблялся ну а че получится то получится))))не стремлюсь к геройству - я еще свое возьму ,так что думаю будет интересно))))

конешн спс за внимание)))))но хз хз конкуренцию составлю для фана чтоб ара не расслаблялся ну а че получится то получится))))не стремлюсь к геройству - я еще свое возьму ,так что думаю будет интересно))))

А ты хорош, палил пару боев. В списке палов второе место как бы уже занято) :D

вы не о4ень

:rolleyes:

Хиро сорк декабря? :D

нет я не играю :)

так немного балуюсь олимпом по суботам и усе)

А ты хорош, палил пару боев. В списке палов второе место как бы уже занято) :D

Хиро сорк декабря? :D

Боже дагестанец для меня ты всегда будеш номер 10 в списке палов !!Пранкиш намного ровней тебя хоть и вылез так поздно :) Даже ссаный АйонамиРей фармит лучше чем ты !!! Ты как был батарея так им и останишся !!!Из всех палов с кем я дрался в 1 месяц меня убил 1 раз только Ара и то очень рандомно 2 раза подряд прошло сало и я отрефлектил свой же стан на себя !! Дагестанец братиш ты вообще просто сразу юзал все 3 уд и одевал посох на Блеску !!

Боже дагестанец для меня ты всегда будеш номер 10 в списке палов !!Пранкиш намного ровней тебя хоть и вылез так поздно :) Даже ссаный АйонамиРей фармит лучше чем ты !!! Ты как был батарея так им и останишся !!!Из всех палов с кем я дрался в 1 месяц меня убил 1 раз только Ара и то очень рандомно 2 раза подряд прошло сало и я отрефлектил свой же стан на себя !! Дагестанец братиш ты вообще просто сразу юзал все 3 уд и одевал посох на Блеску !!

Ну хз хз поздно не поздно как появился средненький эквип так и вышел показать себя за пала))))хотя прекрасно знаю абсолютно все свои ошибки и недостатки и чего не хватает,я как бы не гонюсь за геройством(повторюсь еще раз(уже надоело еще с х5 фармить фул лимиты на протяжении года))да и время не особо позволяет делать желаемый эквип,но все же придет время и я ВЗАРВУ)))

Ну хз хз поздно не поздно как появился средненький эквип так и вышел показать себя за пала))))хотя прекрасно знаю абсолютно все свои ошибки и недостатки и чего не хватает,я как бы не гонюсь за геройством(повторюсь еще раз(уже надоело еще с х5 фармить фул лимиты на протяжении года))да и время не особо позволяет делать желаемый эквип,но все же придет время и я ВЗАРВУ)))

Суть в том просто когда мы шли сюда , я сразу вычеслял конкуренцию и мне сразу приглянулся ты ну и конечно де Тилан ( но он так и не начал вроде ) Дагестанец уже играет 2 года , но до сих пор с топ 10 он и не может вылезти !!! Ах да еще думал с венди пободатся , но с ним тоже так и не встретился !!! Насчет оли полностью с тобой согласен просто перенасытило постоянно закрывать лимиты , высматривать бои , чекать конкурентов !! А так гл думаю ты и Аравин будете идти в ногу ( хотя для меня было открытием , что аравин научился играть за пала хоть и приятным )

"ХироМашина" решит кому быть хиро в последнем месяце 2012 года. Ваши прогнозы могут не совпадать с её мнением. Но будет так, как решит она. Эта "машина". А вот какая это машина будет на заливе: "Запорожцем" или "Бентли" - покажет время.

Э крутые пацаны ну нафармите за тх 300 птс без залива

ну ты лох кривой

давай нафармлю на героя тебе

не спс фарми там сонре саламону и себе на твинов будеш нагибать пряников и диванов)))

Суть в том просто когда мы шли сюда , я сразу вычеслял конкуренцию и мне сразу приглянулся ты ну и конечно де Тилан ( но он так и не начал вроде ) Дагестанец уже играет 2 года , но до сих пор с топ 10 он и не может вылезти !!! Ах да еще думал с венди пободатся , но с ним тоже так и не встретился !!! Насчет оли полностью с тобой согласен просто перенасытило постоянно закрывать лимиты , высматривать бои , чекать конкурентов !! А так гл думаю ты и Аравин будете идти в ногу ( хотя для меня было открытием , что аравин научился играть за пала хоть и приятным )

Пал это всего лишь машина фарма, вес буст идет на Кубинца. И хиро за глада мне хватает. Пал так и будет фармит все лимиты чтоб был птс на залив, но и будет в списке 2-3 месте.

Пал это всего лишь машина фарма, вес буст идет на Кубинца. И хиро за глада мне хватает. Пал так и будет фармит все лимиты чтоб был птс на залив, но и будет в списке 2-3 месте.

Сказал пацан с +16 палкой

)) Да олимп иногда приносит сюрпризы) часто попадая первый раз на когото недооцениваеш его (ну там дивайн не зарядил и т д) я молчу про фейлы типа "бижу не одел, стрелы забыл" ) разное бывает :blush: . А так да за пала стал чуточку ровнее чем был на медее :rolleyes:

в первые 2 месяца меня за варка только ара убивал ну с инсепшином не попадался.и даг почти убивал(грамотное юзание таликов тащило).а остальные все были неочём.так что хз о чём вы.

Дубина для устрашения врага :D

Не так, не настало время для дубины))

Палы эт конечно всё здорово) но с нового движка их не плохо подрезали)

У всех всё приходит с опытом)

Ну что списки будут?)

Вон за себя скажу:

ЕЕ - Шеди

Некр - бандит

Овер - СлабыйДустик (падла, лучше всех лимиты закрывает)

БП - Гиммлер

БД - Краля

ММ - я

в первые 2 месяца меня за варка только ара убивал ну с инсепшином не попадался.и даг почти убивал(грамотное юзание таликов тащило).а остальные все были неочём.так что хз о чём вы.

про меня забыл :'(

Палы эт конечно всё здорово) но с нового движка их не плохо подрезали)

У всех всё приходит с опытом)

Ну что списки будут?)

Вон за себя скажу:

ЕЕ - Шеди

Некр - бандит

Овер - СлабыйДустик (падла, лучше всех лимиты закрывает)

БП - Гиммлер

БД - Краля

ММ - я

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...