DYCTUK Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на шару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 зачо бан о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на шару) вот кто без палева по4ты отправлял!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а так хотел около 2к птса нафармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а скока было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 1к( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 всем ку в етом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 меня розбанили,можна дальше столб лизать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как же у вас всё печальненько ... дустик в роли хиро Ола ? такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 меня розбанили,можна дальше столб лизать) Гц бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 скоро будет заливной Тк, я уже это предвкушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Нарезка одного ГВГ с Элитным паком, Элитного клана, Элитного сайда. Треш и ничего более. хахаххаха вот тебе и ответ моська тваи заливные хиро в одних и техже а ты всё кричиш мы да мы а однако кроме как заливать на хиро ты так нечему и не научился вот и подумай у рандома норм пак просто да саф не держит слова на щёт бафа и тд и тп и скилы тд тп а ты вот сиди и думай как залить техже :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ЗАЛИТЬ ЗАЛИТЬ ! ВСЕ ЗАЛИВНЫЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ага все все все заливные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medet Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Шейди, залей меня :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 как я тебя залью , если я тоже заливной :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 надо найти тру посанов которые всех зальют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Могу залить у меня 8к очков на гладе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Могу залить у меня 8к очков на гладе... Не видать тебе Хиро , есть инфа что у Ктулху на твинке уже овер9к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хахаххаха вот тебе и ответ моська тваи заливные хиро в одних и техже а ты всё кричиш мы да мы а однако кроме как заливать на хиро ты так нечему и не научился вот и подумай у рандома норм пак просто да саф не держит слова на щёт бафа и тд и тп и скилы тд тп а ты вот сиди и думай как залить техже :dash: :dash: в следующий раз, пользуйся знаками препинания, этот идиотизм невозможно читать, а по поводу заливных хиро и рандома вообще не понятно что ты хотел сказать хм... а где я кричал "мы да мы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Он сказал что вы обосанные хачи или что-то типо того, а пачка рандома полнейшее уг, так яснее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хахаххаха вот тебе и ответ моська тваи заливные хиро в одних и техже а ты всё кричиш мы да мы а однако кроме как заливать на хиро ты так нечему и не научился вот и подумай у рандома норм пак просто да саф не держит слова на щёт бафа и тд и тп и скилы тд тп а ты вот сиди и думай как залить техже щито ты тут написал? в следующий раз, пользуйся знаками препинания, этот идиотизм невозможно читать, а по поводу заливных хиро и рандома вообще не понятно что ты хотел сказать хм... а где я кричал "мы да мы"? не обращай внимание на больных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хахаххаха вот тебе и ответ моська тваи заливные хиро в одних и техже а ты всё кричиш мы да мы а однако кроме как заливать на хиро ты так нечему и не научился вот и подумай у рандома норм пак просто да саф не держит слова на щёт бафа и тд и тп и скилы тд тп а ты вот сиди и думай как залить техже :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати труфель (сорк) норм так сам фармит ну да 2 лимита не отходил, в отличии от некоторых которые уже 4 отходили, очков у меня уже больше хД Как же у вас всё печальненько ... дустик в роли хиро Ола ? такой забей да,мне он тоже не нравится,Bliz по сильнее был хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Где обновленные списки хиро? я вот вспоминаю темку с хиро на загнивающем эмбере там явно бодрее было и страниц этак раз в 10 больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нужно больше олимпа :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нужно больше олимпа вай вай вай,пацаны упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нужно больше олимпа мб фул хиро им наконец то помогут под фое не умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да свалите со своими валиками в политику наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да свалите со своими валиками в политику наркоманы СЛЫ!11 ТЫ ТУТ ЭТО, НЕ ЭТО! ТЫ ПОНЯЛ!?17расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.