Перейти к содержанию
Asterios

Ласт ХИРО ! Или последний залив 2012!

MOCb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Как же у вас всё печальненько ... дустик в роли хиро Ола ? такой забей :D

Нарезка одного ГВГ с Элитным паком, Элитного клана, Элитного сайда. Треш и ничего более. (:

хахаххаха вот тебе и ответ моська тваи заливные хиро в одних и техже а ты всё кричиш мы да мы а однако кроме как заливать на хиро ты так нечему и не научился вот и подумай у рандома норм пак просто да саф не держит слова на щёт бафа и тд и тп и скилы тд тп а ты вот сиди и думай как залить техже :dash: :dash: :dash: :dash:

Могу залить у меня 8к очков на гладе...

Не видать тебе Хиро , есть инфа что у Ктулху на твинке уже овер9к

хахаххаха вот тебе и ответ моська тваи заливные хиро в одних и техже а ты всё кричиш мы да мы а однако кроме как заливать на хиро ты так нечему и не научился вот и подумай у рандома норм пак просто да саф не держит слова на щёт бафа и тд и тп и скилы тд тп а ты вот сиди и думай как залить техже :dash: :dash: :dash: :dash:

в следующий раз, пользуйся знаками препинания, этот идиотизм невозможно читать, а по поводу заливных хиро и рандома вообще не понятно что ты хотел сказать

хм... а где я кричал "мы да мы"?

Он сказал что вы обосанные хачи или что-то типо того, а пачка рандома полнейшее уг, так яснее ?

хахаххаха вот тебе и ответ моська тваи заливные хиро в одних и техже а ты всё кричиш мы да мы а однако кроме как заливать на хиро ты так нечему и не научился вот и подумай у рандома норм пак просто да саф не держит слова на щёт бафа и тд и тп и скилы тд тп а ты вот сиди и думай как залить техже

щито ты тут написал? :wacko:

в следующий раз, пользуйся знаками препинания, этот идиотизм невозможно читать, а по поводу заливных хиро и рандома вообще не понятно что ты хотел сказать

хм... а где я кричал "мы да мы"?

не обращай внимание на больных :rofl:

crazy-man-meme-generator-please-tell-me-more-3c75c5.jpg?1347408079.jpg

Кстати труфель (сорк) норм так сам фармит

ну да :D 2 лимита не отходил, в отличии от некоторых которые уже 4 отходили, очков у меня уже больше хД

Как же у вас всё печальненько ... дустик в роли хиро Ола ? такой забей :D

да,мне он тоже не нравится,Bliz по сильнее был хД

Где обновленные списки хиро? я вот вспоминаю темку с хиро на загнивающем эмбере там явно бодрее было и страниц этак раз в 10 больше)

Нужно больше олимпа :rofl:

мб фул хиро им наконец то помогут под фое не умирать :D

да свалите со своими валиками в политику наркоманы :angry:

да свалите со своими валиками в политику наркоманы :angry:

СЛЫ!11 ТЫ ТУТ ЭТО, НЕ ЭТО! ТЫ ПОНЯЛ!?17расрас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...