Перейти к содержанию
Asterios

xbox 360 или ps3

ImDarkNess

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот собираюсь брать игровую консоль, но не знаю что выбрать.

с одной стороны говорят что сонька лучше-по графике,эксклюзивным играм и тп

С другой бокс тоже не плохой...

Стоит ли покупать прошитую консоль?

что же на самом деле лучше?

Кто что нибудь знает о них отпишитесь плз, какие плюсы и минусы о обеих консолей?

давно слышал, что новые консоли хвохи и пс делают.

я бы ничего не брал, если бы были деньги.

Может стоит дождаться нового поколения консолей? Говорят не за горами, да и пора уже.

Кстати, раз подняли такую тему то и у меня есть вопрос. Может кто подскажет киннект пойдет и на иксбоксе и на плейстейшн?

PS3 + руль от 10к р. и гранд туризмо последний.

Кстати, раз подняли такую тему то и у меня есть вопрос. Может кто подскажет киннект пойдет и на иксбоксе и на плейстейшн?

киннект-это для бокса(весьма не дешевая штука), для Пс3-Муф ( не очень дорогой)

PS3 + руль от 10к р. и гранд туризмо последний.

такая же идея была) ну друг вроде собирается руль такой брать, так что мне норм

Может стоит дождаться нового поколения консолей? Говорят не за горами, да и пора уже.

ну для кого как, выйдет это "новое поколение" в 2014г, да и цены будут первый год заоблачные,50-60т.руб...

так же как и с Пс3, ведь когда-то он стоил аж +25000 руб

У меня бокс прошитый, с трекров игры пашут хз. ссал на лицензии

Лушче плейстейшен может быть только женщина.c :D

Денди

Сега это Соник, Король Лев и Алладин

А Денди? А хз :lol:

Сега это Соник, Король Лев и Алладин

А Денди? А хз :lol:

Тоже самое + танчики, черепашки,чип и дейл, робокоп, контра, батлтотс <3

В тред врывается директор магазина, который специализируется на розничной продаже консолей, аксессуаров и игр к ним же.

Хбокс берут в основном в семью из-за датчика кинект, который изобилует детскими, подвижными играми. У пс3 тоже есть камера, но она требует наличие джойстика, что делает игры менее подвижными, нежели у коробки. По ассортименту в принципе все одинаково, естественно если не брать в расчет игры под кинект/мув и эксклюзивы каждой из приставок.

Начинка у пс3 лучше, там и ядер больше и бд привод есть, но т.к 99% игр - мультиплатформенные, то делаются они так, чтобы шли на все и соответственно весь потенциал пс3 не используется, если это не эксклюзив от сони.

Нищеброды могут прошить коробку и прожигать диски 24/7, если вас не интересует сетевая игра, разумеется, иначе получишь бан. Прошивать пс3 нету смысла, потому что прошивка слетит моментально, если вставить лицензионный диск. Да и не окупается это, в отличии от коробки.

Если же вы не нищеброд и хотите играть по сети, то тут определенно лидирует пс3, у них доступ в интернет абсолютно бесплатный и можно серфить интернеты без ограничений, когда у коробки абонентская плата( хоть и маленькая, но все же.) и ограниченный доступ к сайтам, у вас будет доступ к лайву, тытрубе и их жидовскому магазинчику.

Себе я бы взял пс3, потому что на ней можно и блю рей посмотреть и в интернете посидеть и в крутые эксклюзивы поиграть.

И насчет 4ой пс и коробки720:

Летом ездил в майкрософт и там говорили, что в следующем году ВОЗМОЖНО будет только анонс новой коробки. Пс4 тоже самое, если судить по всяким буржуйским форумам.

У меня бокс прошитый, с трекров игры пашут хз. ссал на лицензии

дрочащая жирдяйка, у тебя ещё холодильник на пульте управления и мама с сестрой по очереди подносят тебе горшок под зад, как тому кэртману

весь вопрос лишь в твоих финансах - бюджетый вариант - прошитый бокс и скачивай все с нета. Есть деньи и возможность платить за диски по2 штукаря - соньку или новый консоль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...