Cyber Sky Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 "...2.11b. В Башне вам надо идти на 2-й этаж. Работенка нелегкая. Большинство мобов имеют 50 лвл, двойные ХП, а некоторые к тому же агрессивные. Итак: войдете на 2 этаж, оттуда идите на северо-западную сторону, затем поверните во второй коридор, ведущий на юг. Пройдете до конца и там уже поворачивайте на восток и, проходя через все комнаты, дойдите до коридора ведущего на север. Пройдя по этому коридору, вы войдете в комнату, в конце которой будет Box Of Titan. Кликните на нее, получите Pattern of Keyhole." Box Of Titan отсутствует, подхожу к углу в котором должен стоять ящик, но его нету, прописанный таргет в макросе определяет его, но увидеть нельзя как и поговорить с ним тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 "...2.11b. В Башне вам надо идти на 2-й этаж. Работенка нелегкая. Большинство мобов имеют 50 лвл, двойные ХП, а некоторые к тому же агрессивные. Итак: войдете на 2 этаж, оттуда идите на северо-западную сторону, затем поверните во второй коридор, ведущий на юг. Пройдете до конца и там уже поворачивайте на восток и, проходя через все комнаты, дойдите до коридора ведущего на север. Пройдя по этому коридору, вы войдете в комнату, в конце которой будет Box Of Titan. Кликните на нее, получите Pattern of Keyhole." Box Of Titan отсутствует, подхожу к углу в котором должен стоять ящик, но его нету, прописанный таргет в макросе определяет его, но увидеть нельзя как и поговорить с ним тоже... Ха, описание древнее. Ящик давно на 1 этаже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyber Sky Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ошибочка вышла, знал о существовании ящичка у Порт, сразу же подошел, но он ничего не выдал в ответ. Решил что их 2, и 2-ой таки на 2-ом этаже.Увы, вышло что допустил ошибку с профой из-за этого и пошли проблемы в разговоре на 1-ом этаже с сундкуом. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 За 1кк не судьба было купить профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1кк и нет тупых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louhi Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хорошо еще Мастер Тома не мечется между локациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хорошо еще Мастер Тома не мечется между локациями. плохо. весь азарт охоты за дедулей пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyber Sky Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Омг ктото еще и профу сдает.Я раньше платил по 2-3 кк на х1, чтоб мне на булке ктото профу сделал. ну это давно было, в старых хрониках способов заработать было меньше. Не знаю как вам, но мне лично в удовольствие проходить профы котороые ранее еще не проходил, особенно если будешь играть этим класом за основу. плохо. весь азарт охоты за дедулей пропал Согласен, помню еще как на С4 или Инлюде, выставляли окнами в трех точках твинков, было же время...Постоянная беготня, а щас - все гораздно упростили: не нужно проходить профы, бить книги, или вот даже поиск некоторых НПС уже не есть сложным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Согласен, помню еще как на С4 или Инлюде, выставляли окнами в трех точках твинков, было же время... Ипать вы кретины... или просто пропесделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliester Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 про 3 твинков для охоты за томой это ололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Автар отпиши мне на этот ник в игре, я те дам 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Автар отпиши мне на этот ник в игре, я те дам 1кк Автор, будь настоящим гномом. 1кк возьми, но квест закончи сам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 бля мне уже второй гном отписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не знаю как вам, но мне лично в удовольствие проходить профы котороые ранее еще не проходил, особенно если будешь играть этим класом за основу. Всегда бесило проходить 2 профу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всегда бесило проходить 2 профу... Меня тоже, УГнова стаил не тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.