TechnoViking Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На х5 в меню alt+b есть услуга за 35 голдов отделить сабкласс !!! Так вот хотелось бы кое что выяснить ----> пример у меня сорк с сабом сыра нубл соответственно я делаю эту услугу создаю орка 1 лвл и на него переношу и как у меня у орка сразу саб класс сыра или надо мне будет созлавать эльфа обязательно ?? у сорка отанется квест на саб останется нубл ? у орка появится саб класс без квеста просто хотел бы узнать про все это желательно отпишите кто пользовался этой услугой ))привидите примеры )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у сорка пропадет только саб класс остальное останется тебе нужно создать ельфа 1й лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спсибо тебе Наунка !!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.