Dinalty Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ув.Администрация значит сижу на трейде трачу сильверы на офф трейд чтоб не потерять место и тут сегодня сижу спокойно подходит гном и садится торговать прям на меня и в офф.Как это возможно если я сидел на торге.В итоге встал с торга и все место занято.Я не мало сильвов угрохал чтоб держать место торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Скриншоты, видео, место где произошло, любая другая информация - приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ;DDDDD барыге накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascо Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Гномы отжимают места на рынке ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 было такое не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Скриншоты, видео, место где произошло, любая другая информация - приветствуются. кстати бывает еще такое: сажу на трейд, вижу что сел и появилась вывеска, ушел курить, пришел через минут 10 - чар стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.