ParticleOfLove Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Это дибил в общем про сабы создал . имбецил просто пошел одевать на джуда блант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 надо удалить всех джудов с игры. пофиксить баг и пусть заново точат скилы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 после релога уровень не падает? p.s. проверил,непадает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вчера мне напело некое ав с ником Sedoi о том что сабы теперь 85 лвла..решила знач я проверить правда ли это..оказалось да..вопрос,это баг или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан200Грамм Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Это не баг, Все персы так и останутся с сабами 85. Можете радоваться. Хотя чему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 после релога уровень не падает? в том то и дело, что нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан200Грамм Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вчера мне напело некое ав с ником Sedoi о том что сабы теперь 85 лвла..решила знач я проверить правда ли это..оказалось да..вопрос,это баг или так и должно быть? Теперь так и будет. Используй поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Это не баг, Все персы так и останутся с сабами 85. Можете радоваться. Хотя чему.... можна будет в веспере бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан200Грамм Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 можна будет в веспере бегать да спс что веспер +10 остался на СБшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Админ скажи чото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да спс что веспер +10 остался на СБшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вероятно это ошибка, 85 сабы были тестовой разработкой, но видимо случайно опцию включили на хантере (или специально, я не в курсе). Разберемся, банить никого не будем, не беспокойтесь. Если это ошибка то будут откачены уровни/скиллы, либо оставим опцию на постоянной основе, но проведем балансировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан200Грамм Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вероятно это ошибка, 85 сабы были тестовой разработкой, но видимо случайно опцию включили на хантере (или специально, я не в курсе). Разберемся, банить никого не будем, не беспокойтесь. Если это ошибка то будут откачены уровни/скиллы, либо оставим опцию на постоянной основе, но проведем балансировку. Красаучеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 отдай 21 пользователей читают эту тему 19 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных Tomo4kaPWNZ, Snatc, ЙодЖи, КрабоваяДолинка, VIVON, Admin, Йодж, Shotus Gates, SuckMe, Дэку, kasper66, - BUMER777-, lSimpson, iRedNox, alfi, _past0r, EFEDRIN, MeanMachine, Yami два йоджи? Хорошего человека должно быть много!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жеди, нельзя взять и так просто не спалить Виолин. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 пошел качать себе 4 джуда на баф аккаут чтоб аппетит был без отката +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTREN Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да блин джудику зделали что б он нормально скилы точнул! а когда перезагрузишь перса автоматически лвл становиться 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А как насчет запилить джуда отдельным классом? Охота джудом на олимп похрдить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вероятно это ошибка, 85 сабы были тестовой разработкой, но видимо случайно опцию включили на хантере (или специально, я не в курсе). Разберемся, банить никого не будем, не беспокойтесь. Если это ошибка то будут откачены уровни/скиллы, либо оставим опцию на постоянной основе, но проведем балансировку. значит скилы откатятся с заточкой на 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хорошего человека должно быть много!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вероятно это ошибка, 85 сабы были тестовой разработкой, но видимо случайно опцию включили на хантере (или специально, я не в курсе). Разберемся, банить никого не будем, не беспокойтесь. Если это ошибка то будут откачены уровни/скиллы, либо оставим опцию на постоянной основе, но проведем балансировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.