Перейти к содержанию
Asterios

проблема с бонусом на сервере х5

andrey4412

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте пишу уже сюда... я пригласил друга по ссылке в игру на ник VolfBraun по ссылке на сайте астериоса но когда он получил 3 профессию ему бонусов не бали и меня оставили ни с чем его ник xkarapuzx ему по смс пришла какая то фигня типо он от себя не может получить бонус и это как понимать если я его пригласил по ссылке и он играет на своем кпкя ему только помог с вещями... писал в пса сказали не правильно оформил тему и не в тот раздел... позже пригласил второго друга по ссылке ник ххчемоданхх ему пришла смс после 2 профессии что на этот пк уже выдали бонус но какой я его в глаза даже не видел и мои друзья.... прислан ответ модератора могу сделать еще скрин и показать время и дату отправления сообщения в социальной сети одноклассники...

кстати сама ссылка http://asterios.tm/i...MC4yNzkwMDczMTU

post-154018-0-27844800-1353332056_thumb.

post-154018-0-24881300-1353332075_thumb.

post-154018-0-38288400-1353333849_thumb.

видимо вы заходили на аккаунты друг друга, либо вы сами и являетесь своим другом

Так было дело? Вы посещали аккаунты друг друга?

А по 2-му случаю: видимо система счетчик подняла при попытке 1-й выдачи, и не важно удачная или нет, и при попытке 2-й она и выдала данное сообщение. 1 неделя- 1 реферал

так мне можно как то вернуть бонусы... и мне теперь больше нельзя никого пригласить в игру ?????

Через неделю, насколько я помню, после последнего "получения бонуса", можете приглашать. НО: Вы не должны заходить на аккаунты друг друга, т.е. ID железа должно различаться

это типо мы тупанули... кстати а если на втором персе ххчемоданхх 3 профа не получена как быть через неделю профу друг делает и держите бонус...?

думаю да, к сожалению я не админ т.е. всего не знаю, но как думаю: 2-я профа один счетчик, 3-я другой. Т.е. если профукали первый бонус, но дождетесь недели, а лучше дней 8, и сдаст 3-ю профу, я думаю бонус получите.

еще вопрос мы я же заходил на его аккаунт ну там одевал его баффал аденку давал ...

значит толку 0

система считает что вы сами прокачиваете рефералов, адену дать можно и через почту

блин а если у нас стоит сетевое подключение к интернету через 1 пк???? как тут быть

Ну попробуйте зайти на аккаунт другого через привязку по железу .hwid если сможете- вы врятле сможете получать бонусы (не проверенная инфа т.к. я не знаю каким именно параметры берутся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...