andrey4412 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 здравствуйте пишу уже сюда... я пригласил друга по ссылке в игру на ник VolfBraun по ссылке на сайте астериоса но когда он получил 3 профессию ему бонусов не бали и меня оставили ни с чем его ник xkarapuzx ему по смс пришла какая то фигня типо он от себя не может получить бонус и это как понимать если я его пригласил по ссылке и он играет на своем кпкя ему только помог с вещями... писал в пса сказали не правильно оформил тему и не в тот раздел... позже пригласил второго друга по ссылке ник ххчемоданхх ему пришла смс после 2 профессии что на этот пк уже выдали бонус но какой я его в глаза даже не видел и мои друзья.... прислан ответ модератора могу сделать еще скрин и показать время и дату отправления сообщения в социальной сети одноклассники... кстати сама ссылка http://asterios.tm/i...MC4yNzkwMDczMTU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 видимо вы заходили на аккаунты друг друга, либо вы сами и являетесь своим другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так было дело? Вы посещали аккаунты друг друга? А по 2-му случаю: видимо система счетчик подняла при попытке 1-й выдачи, и не важно удачная или нет, и при попытке 2-й она и выдала данное сообщение. 1 неделя- 1 реферал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 так мне можно как то вернуть бонусы... и мне теперь больше нельзя никого пригласить в игру ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Через неделю, насколько я помню, после последнего "получения бонуса", можете приглашать. НО: Вы не должны заходить на аккаунты друг друга, т.е. ID железа должно различаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 это типо мы тупанули... кстати а если на втором персе ххчемоданхх 3 профа не получена как быть через неделю профу друг делает и держите бонус...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 думаю да, к сожалению я не админ т.е. всего не знаю, но как думаю: 2-я профа один счетчик, 3-я другой. Т.е. если профукали первый бонус, но дождетесь недели, а лучше дней 8, и сдаст 3-ю профу, я думаю бонус получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 еще вопрос мы я же заходил на его аккаунт ну там одевал его баффал аденку давал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 значит толку 0 система считает что вы сами прокачиваете рефералов, адену дать можно и через почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 блин а если у нас стоит сетевое подключение к интернету через 1 пк???? как тут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну попробуйте зайти на аккаунт другого через привязку по железу .hwid если сможете- вы врятле сможете получать бонусы (не проверенная инфа т.к. я не знаю каким именно параметры берутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 спасибо за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.