Перейти к содержанию
Asterios

Боли

ping1116

Рекомендуемые сообщения

Вчера меня начали огорчать разные вещи. После моего лоло залива винды (с попытки так 9) я её благополучно установил , ну вот проблема

1)при попытки зайти в канал моего в мумбле ТОПпвнзКлана пишет"пасс не верный"хотя я верный пишу...

2)Уведомленияa2391381a1c3.jpg

3) не запускается 2 клиенты л2

Заметим , что 2 л2эксы , а робит только одно(((

e414cfeabb18.jpg

:facepalm: в мамбу тебя не пускает из-за того, что ты не додумался сохранить сертификат (регистрация), нового у тебя нет, а ник вводишь привязанный к старому

:facepalm: в мамбу тебя не пускает из-за того, что ты не додумался сохранить сертификат (регистрация), нового у тебя нет, а ник вводишь привязанный к старому

ок , а что с 2 окном и форумом?)

а что с ним? ну в уведомлениях какая-то байда, ну и что?

а что с ним? ну в уведомлениях какая-то байда, ну и что?

Бывает запускаешь одно окно а в диспетчере висит 2шт л2экс, принудительно завершаю один, если оба слетели то запускаю по новой (бывает остается один и все норм) . Обычно со второй попытки запускается только один л2экс, прогружаю первое окно , затем со вторым окном проблем нету.

запускай от администратора. Тогда 2 окно заработает:-)

Бывает запускаешь одно окно а в диспетчере висит 2шт л2экс, принудительно завершаю один, если оба слетели то запускаю по новой (бывает остается один и все норм) . Обычно со второй попытки запускается только один л2экс, прогружаю первое окно , затем со вторым окном проблем нету.

поставь в свойствах экзешника совместимость с windows7 или хр, хз что там у тебя

и проблема уйдет

удали л2 ексе и обнови. у меня такое было помогло

кстати, похожая фигня последнее время появилась. 2е и 3е окно запускаются только с N-ной попытки. в чем косяк?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...