ping1116 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вчера меня начали огорчать разные вещи. После моего лоло залива винды (с попытки так 9) я её благополучно установил , ну вот проблема 1)при попытки зайти в канал моего в мумбле ТОПпвнзКлана пишет"пасс не верный"хотя я верный пишу... 2)Уведомления 3) не запускается 2 клиенты л2 Заметим , что 2 л2эксы , а робит только одно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в мамбу тебя не пускает из-за того, что ты не додумался сохранить сертификат (регистрация), нового у тебя нет, а ник вводишь привязанный к старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в мамбу тебя не пускает из-за того, что ты не додумался сохранить сертификат (регистрация), нового у тебя нет, а ник вводишь привязанный к старому ок , а что с 2 окном и форумом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а что с ним? ну в уведомлениях какая-то байда, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а что с ним? ну в уведомлениях какая-то байда, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 шо посоветывать могёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Бывает запускаешь одно окно а в диспетчере висит 2шт л2экс, принудительно завершаю один, если оба слетели то запускаю по новой (бывает остается один и все норм) . Обычно со второй попытки запускается только один л2экс, прогружаю первое окно , затем со вторым окном проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня 2 окно вобще не робит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедоКрюггер Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System_of_Down Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 запускай от администратора. Тогда 2 окно заработает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Бывает запускаешь одно окно а в диспетчере висит 2шт л2экс, принудительно завершаю один, если оба слетели то запускаю по новой (бывает остается один и все норм) . Обычно со второй попытки запускается только один л2экс, прогружаю первое окно , затем со вторым окном проблем нету. поставь в свойствах экзешника совместимость с windows7 или хр, хз что там у тебя и проблема уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 удали л2 ексе и обнови. у меня такое было помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 кстати, похожая фигня последнее время появилась. 2е и 3е окно запускаются только с N-ной попытки. в чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.