Перейти к содержанию
Asterios

Голды

AvQ

Стоит ли менять что либо?  

407 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки, цены на Голды только растут, я увидел невероятную вещь только сегодня, за 1 час голд вырос с 10кк до 11кк.

Обращение к Администрации: Можете ли вы хоть как-то повлиять на данную проблему?

Обращение к Торговцам: может быть я не в курсах, но с чего после нового так повысились цены на Голды?......

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

колы хреново приходят на 1 лвлы чаров вообще кое-как с 50 чаров макс 2-3 силвера за 50 чаров уг как то..

я сомневаюсь что на х3 небыло такой проблемы.

я лично голосую и мне норм приходит. мб карма?)

админы на цены явно не повлеяют, ведь этот значило бы тогда вмешивание в игровой процесс,

вот, что странно подоражали ток блески ы оружия и армора ну и голды, остальное как-бы

осталось на тех же ценах, что до нового года, странно как-то это)

Не соглашусь,только исправления СА уже даст большой результат и позитивное настроения игрокам) Мб пачки в эпик ,для них это не вызвает проблем,но если подумать о начинающих,так там всё плохо....

если подумать то долбанные камы и всякая такая фигня уже даёт не касаясь моба апнуть 70й.

Уважаемые игроки, цены на Голды только растут, я увидел невероятную вещь только сегодня, за 1 час голд вырос с 10кк до 11кк.

Обращение к Администрации: Можете ли вы хоть как-то повлиять на данную проблему?

Обращение к Торговцам: может быть я не в курсах, но с чего после нового так повысились цены на Голды?......

Вот читают твой пост люди кто играют за спойлеров и уссываются со смеху, им 1 голд окупается чуть ли не в 10 раз, поверь :D

З.Ы. я играю за ШК  <_<

хз,меня больше волнуют камни 150+ атр с ценами 50-100кк за камень

уже даёт не касаясь моба апнуть 70й.

70? там народ 85 апает:mellow: как раз до 70 лучше на мобах обычных кач

ПС те, кто голосовал за 3 вариант - смело шагните в окно

70? там народ 85 апает:mellow: как раз до 70 лучше на мобах обычных кач

ПС те, кто голосовал за 3 вариант - смело шагните в окно

Йа голосовал за 3й :))

я реально не покупаю :)

и что самое парадоксальное качаюсь с лаком :)

в общем Камы - УГ. сугубо моё мнение.

Vsja problema v tom 4to farmili tonni siverov s l2topa, za ve4er mozna bilo nabitj prili4noje koli4estvo goldov nevixodja iz brayzera. Do etogo polovina goldov na servere bila dobita takim obrarom teparj lavo4ka slegka priktita i ceni rastyt ibo zapasi goldov na servere ymenshajutsa.

P.S. Sorry za translit, net ruskoj razkladki.

я реально не покупаю :)

и что самое парадоксальное качаюсь с лаком :)

типо много голосуеш?

в общем Камы - УГ. сугубо моё мнение.

все так говорят и всёраво там качаются

хз,меня больше волнуют камни 150+ атр с ценами 50-100кк за камень

понт защитан

Изза дюпа. Щас люп остановился, соответсвенно денежная масса перестала расти. Плюс в бане скупщики блесов и т.п. вещей.

Интересно, почему на х3 голды дешевеют, а на х5 невероятно выросли, голосование настроенно одинаково на обоих серверах. в Декабре на обоих серверах голды стоили приблизительно 5кк, сейчас на х3 они по 4.3кк на х5 по 11кк, в чем собака зарыта? Все донаторы переселились на х3haha.gif

Дюп адены - это вроде баг какойто, на х5 есть баг а на х3 нет? они же одинаковые. или "умельцы" только на х5 нашлись?

админы на цены явно не повлеяют, ведь этот значило бы тогда вмешивание в игровой процесс,

вот, что странно подоражали ток блески ы оружия и армора ну и голды, остальное как-бы

осталось на тех же ценах, что до нового года, странно как-то это)

А когда админы банят торговлю за развод и т.п. - это не вмешивание в игровой процесс?

ответь честно) ты соглашался с правилами сервера, когда заходил каждый раз в игру) но не разу не прочитал?)

Никогда не читаю

Да и в самом деле зачем голды покупать? Если за голосование дают в среднем 2-3 сильвера стабильно, есть резон тратиться или лучше подождать три четыре дня!

с автором согласен .... Все Дорожает и Дорожает .... Думаю что еще баги есть ))))

2Аффтар:

Есть такое как спад и рост Цен, зависит он от спроса и предложения, Спроса из За Бага было очень очень много. Скупили все голды, и сейчас на рынок вливается Голды м донатов по мне так маленькими объемами, хотя для них тоже есть +, если нужна адена, самое время донатить. Так же на Рынке присутствуют спекулянты, занимающиеся скупкой и продажей Голдов зарывая в цену свой интерес, что и повышает цену в итоге.

И Так 2 самых весомых Фактора влияющих на цену Голда:

1. Возникший Дефицит на рынке (Адены стало очень много, что все голды скупили и они оказались на руках и там и остаются, то есть на рынок не продаются)

2. Работа спекулянтов (поднятие цен на продажу, из за повышение цен на покупку)

Ждать остается только Умеренного кол-ва Адены, чтобы не как щас денег куры не клюют.

раз на х3 дешевеют мы едим туда вкачиваш там сполера за неделю делаеш 15 30 голдов делаеш лак ак и все проблемы нету

Да не будет ни чего дешеветь блин. Всё будет дорожать как и раньше, только не такими большими темпами. Адена из игры не выводится, её будет много, но она БУДЕТ, так же как были на старте сервера, через месяц после старта. Цены всегда растут, как не крутись. Если бы был ещё один так сказать смежный сервер, куда можно было бы переводить адену - тогда появилась бы конкурентность и адена могла бы уходить за пределы сервера и цены опускались бы в зависимости от сервера. 

Да не будет ни чего дешеветь блин. Всё будет дорожать как и раньше, только не такими большими темпами. Адена из игры не выводится, её будет много, но она БУДЕТ, так же как были на старте сервера, через месяц после старта. Цены всегда растут, как не крутись. Если бы был ещё один так сказать смежный сервер, куда можно было бы переводить адену - тогда появилась бы конкурентность и адена могла бы уходить за пределы сервера и цены опускались бы в зависимости от сервера.

Тут есть как бы способы вывода Адены иначе была бы дикая инфляция.

1. Это переливание Адены в голды, а голды в Донат сервера, начиная от ПА, заканчивая всякими шапочками и так далее.

2. Это покупка расходного материала.

3. Это переливание Адены в АА и покупка услуг или предметов за АА, распечатка и так далее.

Вообще все что поглощает НПЦ, есть истребление Адены, надо замутить какой то Евент, который был бы популярен за Адену, что то типо с сантой. Тогда сново Адены будет не так много и Голды подешевеют, так как на них упадет спрос из за Высоких цен и нехватки Адены для покупки. Ведь Барыги так и работают, хочет чтобы покупали у него, ставит самую малую цену продажи и вот тут начнется Спад цен. только надо ждать. И обязательно Евент какой то, с шансом вытащить того же Закена или что то такого типа.

раз на х3 дешевеют мы едим туда вкачиваш там сполера за неделю делаеш 15 30 голдов делаеш лак ак и все проблемы нету

ОМГ через неделю такая же тема появится на х3, когда тысячи ПА твинкоспойлеров будут фармить АК

Жалкие любители халявы, 10кк за голд это копейки, на 72ом соло дроча мобов крафтом под ВК набивал за пару часиков 15-20кк, сейчас это вообще не деньги, тупо с мультов на оффтрейде имеется в день более 300кк, вам бы лишь СА и эпик на халяву получить.

Ах да, как умный человек закупил себе 100 голдов когда они были по 5кк wink.gif

Тут есть как бы способы вывода Адены иначе была бы дикая инфляция.

1. Это переливание Адены в голды, а голды в Донат сервера, начиная от ПА, заканчивая всякими шапочками и так далее.

2. Это покупка расходного материала.

3. Это переливание Адены в АА и покупка услуг или предметов за АА, распечатка и так далее.

Вообще все что поглощает НПЦ, есть истребление Адены, надо замутить какой то Евент, который был бы популярен за Адену, что то типо с сантой. Тогда сново Адены будет не так много и Голды подешевеют, так как на них упадет спрос из за Высоких цен и нехватки Адены для покупки. Ведь Барыги так и работают, хочет чтобы покупали у него, ставит самую малую цену продажи и вот тут начнется Спад цен. только надо ждать. И обязательно Евент какой то, с шансом вытащить того же Закена или что то такого типа.

А когда баг небыл известен, по твоему адену на нпц не переводили? Её переводили так же как и раньше. Как вариант, ты правильно сказал. Надо сделать что-то типа эвента санты, куда было бы продуктивно сливать адену. Однако из за этого обесценится какой-то товар, как СА. Однако это времено будет, в отличае от адены, которую больше не как не вывести.

Жалкие любители халявы, 10кк за голд это копейки, на 72ом соло дроча мобов крафтом под ВК набивал за пару часиков 15-20кк, сейчас это вообще не деньги, тупо с мультов на оффтрейде имеется в день более 300кк, вам бы лишь СА и эпик на халяву получить.

Ах да, как умный человек закупил себе 100 голдов когда они были по 5кк wink.gif

Нам бы цены прежние, Халяву я не люблю, но и Багов тоже. Выходов не так много. А 10кк за Голд 300кк за ПА. Где такое слыханно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...