Перейти к содержанию
Asterios

Soul Shock

Avariel

Рекомендуемые сообщения

Предмет заявки: скилл Arbalester'а Soul Shock.

Описание:

Тип: Активный физический скилл

Дальность: 200

Откат: 15 секунд

Быстрый выстрел с Fear-эффектом. Если эффект пройдёт, ваша цель в течение 3-5 секунд убежит в противоположном направлении.

Варианты энчанта:

• Power: увеличивает урон
  • Cost: уменьшает расход MP
  • Time: увеличивает время действия эффекта
  • Chance: увеличивает шанс прохождения эффекта

Как работает: при заточке скилла по ветке Time противник находится под Fear-эффектом 3 секунды + уровень заточки, т.е. на максимальном уровне заточки по ветке Time длительность эффекта составляет 33 секунды. При этом шанс прохождения скилла с данной веткой заточки составляет примерно 30-35% по персонажу с эпик-бижутерией и фулл баффом.

Как должно работать: Автор лучшего гайда по классу Arbalester (да и вообще одного из лучших гайдов Гохи) оценивает полезность данного скилла как 3/5, т.е. полезность довольно посредственная.link1

Так же, в разделе вопросов и ответов (FAQ) по классу Arbalester вопрос о полезности данного скилла выделен в отдельный и содержит следующее:

11. Имеют ли смысл такие скиллы, как Rising shot, Bleeding shot и Soul Shock?

ответ 1: нет

ответ 2 : соул иногда есть,но крайне редко

ответ 3: Имеют ли смысл - лучше определить для себя самому. Лично я использую Soul Shock в небольших PvP, много раз выручал. Bleeding Shot - если бы эффект от него проходил чаще, я бы им пользовался. Знаю по себе - когда висит Sting или Bleed очень неприятно. Rising shot - не вижу его практического применения вообще.

ответ 4: Soul shot иногда быват очень полезен против мили классов. К тому же у него есть одно преимущество - высокая скорость срабатывания.

Но это до 76 лвл-ов.

link2

Предполагаю, что механика должна быть примерно следующая: при заточке скилла Soul Shock по ветке Chance при максимальной заточке шанс должен быть достаточно высок (в районе 40-60%), но с базовым временем действия, а при заточке по ветке Time при максимальной заточке время действия должно быть 33 секунды, но шанс должен быть крайне мал (в районе 10-15%)

Ревизия сервера: 18803M

на меня одна арба кидала фир шанс был 12% (фир +30 тайм)

думую все норм...

При этом шанс прохождения скилла с данной веткой заточки составляет примерно 30-35% по персонажу с эпик-бижутерией и фулл баффом.

чё ты чешеш чувак??при фул бафы шанс соул шока составляет от 8 до 15% в зависимости от профы

чё ты чешеш чувак??при фул бафы шанс соул шока составляет от 8 до 15% в зависимости от профы

1. я никого не чешу :)

2. естественно тебе как арбе не хочется, чтобы шанс понизили :)

3. если бы шанс был 8% - никто бы не точил его тайм, что логично. А сейчас с заточкой тайм бегает подавляющее большинство арб сервера.

4. Решать не тебе и не мне. Администрация проверит и решит.

1. я никого не чешу smile.gif

2. естественно тебе как арбе не хочется, чтобы шанс понизили smile.gif

3. если бы шанс был 8% - никто бы не точил его тайм, что логично. А сейчас с заточкой тайм бегает подавляющее большинство арб сервера.

4. Решать не тебе и не мне. Администрация проверит и решит.

прочитай мой пост...

шанс фира зависит от профы и от твих статов.. вроде кона...

на меня шанс фира +30 тайм 12% + -... (я Ав)

прочитай мой пост...

шанс фира зависит от профы и от твих статов.. вроде кона...

на меня шанс фира +30 тайм 12% + -... (я Ав)

я овер с тату + CON :)

так что, CON'а у меня больше чем у АВ :) фулэпик, фулбафф.

Много текста и ни одного факта.

В чем предмет заявки? твои предположения мало кого интересуют, какие реально шансы должны быть?

Тема бред.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...