Avariel Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Предмет заявки: скилл Arbalester'а Soul Shock. Описание: Тип: Активный физический скилл Дальность: 200 Откат: 15 секунд Быстрый выстрел с Fear-эффектом. Если эффект пройдёт, ваша цель в течение 3-5 секунд убежит в противоположном направлении. Варианты энчанта: Power: увеличивает урон Cost: уменьшает расход MP Time: увеличивает время действия эффекта Chance: увеличивает шанс прохождения эффекта Как работает: при заточке скилла по ветке Time противник находится под Fear-эффектом 3 секунды + уровень заточки, т.е. на максимальном уровне заточки по ветке Time длительность эффекта составляет 33 секунды. При этом шанс прохождения скилла с данной веткой заточки составляет примерно 30-35% по персонажу с эпик-бижутерией и фулл баффом. Как должно работать: Автор лучшего гайда по классу Arbalester (да и вообще одного из лучших гайдов Гохи) оценивает полезность данного скилла как 3/5, т.е. полезность довольно посредственная.link1 Так же, в разделе вопросов и ответов (FAQ) по классу Arbalester вопрос о полезности данного скилла выделен в отдельный и содержит следующее: 11. Имеют ли смысл такие скиллы, как Rising shot, Bleeding shot и Soul Shock? ответ 1: нет ответ 2 : соул иногда есть,но крайне редко ответ 3: Имеют ли смысл - лучше определить для себя самому. Лично я использую Soul Shock в небольших PvP, много раз выручал. Bleeding Shot - если бы эффект от него проходил чаще, я бы им пользовался. Знаю по себе - когда висит Sting или Bleed очень неприятно. Rising shot - не вижу его практического применения вообще. ответ 4: Soul shot иногда быват очень полезен против мили классов. К тому же у него есть одно преимущество - высокая скорость срабатывания. Но это до 76 лвл-ов. link2 Предполагаю, что механика должна быть примерно следующая: при заточке скилла Soul Shock по ветке Chance при максимальной заточке шанс должен быть достаточно высок (в районе 40-60%), но с базовым временем действия, а при заточке по ветке Time при максимальной заточке время действия должно быть 33 секунды, но шанс должен быть крайне мал (в районе 10-15%) Ревизия сервера: 18803M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 на меня одна арба кидала фир шанс был 12% (фир +30 тайм) думую все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 При этом шанс прохождения скилла с данной веткой заточки составляет примерно 30-35% по персонажу с эпик-бижутерией и фулл баффом. чё ты чешеш чувак??при фул бафы шанс соул шока составляет от 8 до 15% в зависимости от профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 чё ты чешеш чувак??при фул бафы шанс соул шока составляет от 8 до 15% в зависимости от профы 1. я никого не чешу 2. естественно тебе как арбе не хочется, чтобы шанс понизили 3. если бы шанс был 8% - никто бы не точил его тайм, что логично. А сейчас с заточкой тайм бегает подавляющее большинство арб сервера. 4. Решать не тебе и не мне. Администрация проверит и решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 1. я никого не чешу 2. естественно тебе как арбе не хочется, чтобы шанс понизили 3. если бы шанс был 8% - никто бы не точил его тайм, что логично. А сейчас с заточкой тайм бегает подавляющее большинство арб сервера. 4. Решать не тебе и не мне. Администрация проверит и решит. прочитай мой пост... шанс фира зависит от профы и от твих статов.. вроде кона... на меня шанс фира +30 тайм 12% + -... (я Ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 прочитай мой пост... шанс фира зависит от профы и от твих статов.. вроде кона... на меня шанс фира +30 тайм 12% + -... (я Ав) я овер с тату + CON так что, CON'а у меня больше чем у АВ фулэпик, фулбафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Много текста и ни одного факта. В чем предмет заявки? твои предположения мало кого интересуют, какие реально шансы должны быть? Тема бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 2 недели R/O ибо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.