nceBDoHum Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 арбы вы все в хсе?? забудьте идите в соа как то сделала она )) тру нагиб твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не смотрел скрин, но могу сказать, в стиле Ванги, топ тема от топ потсана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 арбы вы все в хсе?? забудьте идите в соа как то сделала она )) тру нагиб твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ачумелые ручки круче темка минус тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 крезифури как роялтим. только те в стакато, а эти в соа. а суть одна, и те и те бомжи полукритовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мастер таргетинга одобряет DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 чет у меня такое ощущение, что кто то из моих фанатов хочет со мной пообщаться D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ой, Орбитрек тупой, как валенок. Что вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ИНВАЛИД DDDDDDDDDDDD КАК МОЖНО "ОБЩАТЬСЯ" С НЕМОЙ?DDDDDDDDDD НУ ТЫ ДАЁШЬ, ТЫ ЖЕ ТУПАЯ КАК ПРОБКА УХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это я немой и инвалид??? ну ну.. скайп в личку напиши, посмотрим кто есть кто. если очко не давит D чуствую у тебя будет съезд D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nceBDoHum Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ой, Орбитрек тупой, как валенок. Что вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НЕ ЛЮБЛЮ ОБЩЕНИЕ С ДЕГРАДАНТАМИ, СОЧУВСТВУЮ DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 орбитек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так я и знал. съезд от школяра. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 школяра?и это говорит человек у которого уровень iQ меньше 0 и давно атрофировался мозг?нипаняна но ннада посмеятся, вдруг что. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 крезифури как роялтим. только те в стакато, а эти в соа. а суть одна, и те и те бомжи полукритовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 школяра?и это говорит человек у которого уровень iQ меньше 0 и давно атрофировался мозг?нипаняна но ннада посмеятся, вдруг что. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а мне нравится эта арба. у нее на меня рулетки не проходят да и зафармить бомжей это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я смотрю ты меня порадировать начал. своего придумать слабо? иди уроки делай школерито даунито инвалидо D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Джейди и Багира ,а сейчас так модно кидать трейд или вы не уверенные так в себе?) Бамжииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а сейчас так модно кидать трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 кидаю трейд по кд, когда прихожу в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 кидаю трейд по кд, когда прихожу в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кидание трейде-показание своей никчёмности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кидание трейде-показание своей никчёмности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 охрана в пк не льет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тебе годы дали эти бАмжи уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 cerf, lb,bk, как ты не можешь понять что это чисто стёб с твоего уровня развития?тупо сарказм, хотя, я думаю ты не знаешь значения слова "сарказм". такшто, ты это, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Джейди и Багира ,а сейчас так модно кидать трейд или вы не уверенные так в себе?) Бамжииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.