ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 еу ку салам я все еще живой сервер хантер люблю он мне дорогой он мне принадлежит короче потомчимся по полю привет доче запускаю игру ввожу пароль на улице крутой а в игре король у меня есть пуха + 20 я царь я король мне двенадцать беру кружку горячего чая от фоток разиеля и ибрагимовича кончая иду мыться в ванну вместе с ваней ей пис камон еврибади малышь оставновись все хватит я не могу согреться но меня согревает игра она мной любимая я рождена чтобы любить ее а она меня смысл строк таков чтобы выполнить квест на вторую профу спойлеру нужно убить сначало 10 обычных мобов а потом еще 5 бобров RIP бодров запаъ моиъ волос тебя волнует детка я горю как укупник когда твои руки прикасается к мое клавиатуре ты нажимаешь зайти в игру мое тело дрожит я в твоем плену меня ждет мой любимый гномик гуф айза тимати ШОМИК на сервере не осталось нормальых кланов одни школьники и вруны есле веришь мне счастье поверь внутри пришла зима закончилась осень один четыре восемь восемь скоро будет на сервере новогодний ивент я куплю сибе много носков я как мажор вдоню кучу голдов или сдам манор еу ку мазафака слим шейди видел на олимпе бои 5Шэди мне было весело сомтреть как он гнул народ кто то за старожила берет на рот кто то берет на клык я иду в плывь как бы далеко не уплыть в этом океане яплаваю очень давно клан ноелани и алерты дно так же как и клан стиляги россия украинва варяги ворюги куряги короче играю в тюрягу запомните силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар 20 шмот на сервере приму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 смысл строк таков чтобы выполнить квест на вторую профу спойлеру нужно убить сначало 10 обычных мобов а потом еще 5 бобров RIP бодров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADVALET Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 иди шатни учебник русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я царь я король мне двенадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ржал как дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты как он йо ку эврибади камон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Йоу ку эврибади!!1 норм трешь! дал + красавец дави в такой же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 йоу,автор,привет,я гном Хантер это Твой второй дом первый дом Твой - Тузика будка залезь в нее,плизок,на минутку прежде чем в ладву играть реши,какой профой будешь нагибать глады тащат на скиле на бишей орут не по-детски если хочешь быть в клане в игре пиши в пм iTonyGvereski набор в клан "Неодиквати" нам как раз нужны такие опята я не раз встречал смерть в поле топ лока хс?Корабль Зака - вот где раздолье прежде чем поставить точку скажи мне прямо,Ты в клан хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Норм чувак придумал че, хоть че то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Расэл могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 с первых 4х строк понял что это Расыл, на 10й строчке подтвердилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 РУся, нарм, шарит, моГёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 йоу,автор,привет,я гном гном превзошел автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 йоу,автор,привет,я гном Хантер это Твой второй дом первый дом Твой - Тузика будка залезь в нее,плизок,на минутку прежде чем в ладву играть реши,какой профой будешь нагибать глады тащат на скиле на бишей орут не по-детски если хочешь быть в клане в игре пиши в пм iTonyGvereski набор в клан "Неодиквати" нам как раз нужны такие опята я не раз встречал смерть в поле топ лока хс?Корабль Зака - вот где раздолье прежде чем поставить точку скажи мне прямо,Ты в клан хочешь? Ну что, ты, крутой гном загони мне какой-нибудь подгон зачитай мне своей репак, если конечно не дурак если ты не боишься..... в этом батле слиться Ты что? Ты думал ты лучше расэла? ты не понимаешь, ему этот музон в детсве мама пела а его маму никогда не перечитаешь я тебе отвечаюююююю. Что ты читаешь, что за стихи, я не понимаю Ты что, ты что Пушкин или как его там? это какойто стыд и срам вот такой ваще, прямо как во сне Вот это как на Хантере пвп ...... Тут такой типо привеп, а хотя его не будет ведь мы надеюсь никого тут не разбудим своим рэпачком крутым хоть и на голову больным.. Всё равно ты не понял, куда ты попал Это наш серв - тут не балаган я и Расэл - читаем круче рэп его читал я и мой дед а его дед это вообще как дино ЭМСИ Смотри не просри, этот крутой мозон или как его там, ну воощем не нужен нам позор давай, давай еще еще зачитай и лихом не поминай меня и Расэла эта песня спета, ага да да да два ноль один два.. читал под Dr. Dre & Snoop Dogg – Still Dre КАК НАСТАЯЩИЙ ГАНГСТА ЙОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Йоу йоу йоу РЭПИК БАТЛИК, РЕБЯТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 еу ку салам я все еще живой сервер хантер люблю он мне дорогой он мне принадлежит короче потомчимся по полю привет доче запускаю игру ввожу пароль на улице крутой а в игре король у меня есть пуха + 20 я царь я король мне двенадцать беру кружку горячего чая от фоток разиеля и ибрагимовича кончая иду мыться в ванну вместе с ваней ей пис камон еврибади малышь оставновись все хватит я не могу согреться но меня согревает игра она мной любимая я рождена чтобы любить ее а она меня смысл строк таков чтобы выполнить квест на вторую профу спойлеру нужно убить сначало 10 обычных мобов а потом еще 5 бобров RIP бодров запаъ моиъ волос тебя волнует детка я горю как укупник когда твои руки прикасается к мое клавиатуре ты нажимаешь зайти в игру мое тело дрожит я в твоем плену меня ждет мой любимый гномик гуф айза тимати ШОМИК на сервере не осталось нормальых кланов одни школьники и вруны есле веришь мне счастье поверь внутри пришла зима закончилась осень один четыре восемь восемь скоро будет на сервере новогодний ивент я куплю сибе много носков я как мажор вдоню кучу голдов или сдам манор еу ку мазафака слим шейди видел на олимпе бои 5Шэди мне было весело сомтреть как он гнул народ кто то за старожила берет на рот кто то берет на клык я иду в плывь как бы далеко не уплыть в этом океане яплаваю очень давно клан ноелани и алерты дно так же как и клан стиляги россия украинва варяги ворюги куряги короче играю в тюрягу запомните силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар 20 шмот на сервере приму в дар. Зачет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну что, ты, крутой гном загони мне какой-нибудь подгон зачитай мне своей репак, если конечно не дурак если ты не боишься..... в этом батле слиться Ты что? Ты думал ты лучше расэла? ты не понимаешь, ему этот музон в детсве мама пела а его маму никогда не перечитаешь я тебе отвечаюююююю. Что ты читаешь, что за стихи, я не понимаю Ты что, ты что Пушкин или как его там? это какойто стыд и срам вот такой ваще, прямо как во сне Вот это как на Хантере пвп ...... Тут такой типо привеп, а хотя его не будет ведь мы надеюсь никого тут не разбудим своим рэпачком крутым хоть и на голову больным.. Всё равно ты не понял, куда ты попал Это наш серв - тут не балаган я и Расэл - читаем круче рэп его читал я и мой дед а его дед это вообще как дино ЭМСИ Смотри не просри, этот крутой мозон или как его там, ну воощем не нужен нам позор давай, давай еще еще зачитай и лихом не поминай меня и Расэла эта песня спета, ага да да да два ноль один два.. читал под Dr. Dre & Snoop Dogg – Still Dre КАК НАСТАЯЩИЙ ГАНГСТА ЙОУ я только проснулся бородатая устрица че ко мне пристала чума с Индостана я весь голодный хочу сильно пить этой ночью холодной мы будем тут тусить я воспитан интеллигенцией учителями классными сломали мне безрэповое детство это ль не прекрасно я дитя улицы родился в черном квартале мне девчонки до 18 лет не давали а я и не спрашивал жил чисто по совести итак,мы подходим к концу моей повести если есть вопросы задавай их быстро пойду смотреть Отбросы и мять сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я только проснулся бородатая устрица че ко мне пристала чума с Индостана я весь голодный хочу сильно пить этой ночью холодной мы будем тут тусить я воспитан интеллигенцией учителями классными сломали мне безрэповое детство это ль не прекрасно я дитя улицы родился в черном квартале мне девчонки до 18 лет не давали а я и не спрашивал жил чисто по совести итак,мы подходим к концу моей повести если есть вопросы задавай их быстро пойду смотреть Отбросы и мять сиськи. в моей теме хотел отличиться своим говнопОстом маленький глупый гном с миньетным ростом хотя все ясно ты же из ноелани в своем время когда я играл вас все в землю топтали сиди молча пес и не открывай рот ваш уровень форт возьми два билета лети в аэрофлот я вижу с низу ты уже промок твой кл пришел к тебе и в этом помог но как жеты мог в 12 лет показать расстояние ему между ног гуф не умер да и даже цой не погиб а я бросаю таких как ты на прогиб зачем вы вылезли на форум глупые ньюфаги пытаетесь мериться длинной с корлем хип хапа пошел вон гей подлатый хватит брать у всех на клыка возьми хоть раз на лапу бери пример с миханхапа шторы красивые временами ***даты посмотри на дату скоро конец света а тебе так и не дала твоя одноклассница света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 еу ку салам я все еще живой сервер хантер люблю он мне дорогой он мне принадлежит короче потомчимся по полю привет доче запускаю игру ввожу пароль на улице крутой а в игре король у меня есть пуха + 20 я царь я король мне двенадцать беру кружку горячего чая от фоток разиеля и ибрагимовича кончая иду мыться в ванну вместе с ваней ей пис камон еврибади малышь оставновись все хватит я не могу согреться но меня согревает игра она мной любимая я рождена чтобы любить ее а она меня смысл строк таков чтобы выполнить квест на вторую профу спойлеру нужно убить сначало 10 обычных мобов а потом еще 5 бобров RIP бодров запаъ моиъ волос тебя волнует детка я горю как укупник когда твои руки прикасается к мое клавиатуре ты нажимаешь зайти в игру мое тело дрожит я в твоем плену меня ждет мой любимый гномик гуф айза тимати ШОМИК на сервере не осталось нормальых кланов одни школьники и вруны есле веришь мне счастье поверь внутри пришла зима закончилась осень один четыре восемь восемь скоро будет на сервере новогодний ивент я куплю сибе много носков я как мажор вдоню кучу голдов или сдам манор еу ку мазафака слим шейди видел на олимпе бои 5Шэди мне было весело сомтреть как он гнул народ кто то за старожила берет на рот кто то берет на клык я иду в плывь как бы далеко не уплыть в этом океане яплаваю очень давно клан ноелани и алерты дно так же как и клан стиляги россия украинва варяги ворюги куряги короче играю в тюрягу запомните силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар 20 шмот на сервере приму в дар. чтот не понял поет мне 12 школота не школота а сам один из них ради приличий хотя бы 18 написал бы сочинил норм за то + те в моей теме хотел отличиться своим говнопОстом маленький глупый гном с миньетным ростом хотя все ясно ты же из ноелани в своем время когда я играл вас все в землю топтали сиди молча пес и не открывай рот ваш уровень форт возьми два билета лети в аэрофлот я вижу с низу ты уже промок твой кл пришел к тебе и в этом помог но как жеты мог в 12 лет показать расстояние ему между ног гуф не умер да и даже цой не погиб а я бросаю таких как ты на прогиб зачем вы вылезли на форум глупые ньюфаги пытаетесь мериться длинной с корлем хип хапа пошел вон гей подлатый хватит брать у всех на клыка возьми хоть раз на лапу бери пример с миханхапа шторы красивые временами ***даты посмотри на дату скоро конец света а тебе так и не дала твоя одноклассница света ЕЕ ты эминэм А так всем кто сочинил + было приятно прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в моей теме хотел отличиться своим говнопОстом маленький глупый гном с миньетным ростом хотя все ясно ты же из ноелани в своем время когда я играл вас все в землю топтали сиди молча пес и не открывай рот ваш уровень форт возьми два билета лети в аэрофлот я вижу с низу ты уже промок твой кл пришел к тебе и в этом помог но как жеты мог в 12 лет показать расстояние ему между ног гуф не умер да и даже цой не погиб а я бросаю таких как ты на прогиб зачем вы вылезли на форум глупые ньюфаги пытаетесь мериться длинной с корлем хип хапа пошел вон гей подлатый хватит брать у всех на клыка возьми хоть раз на лапу бери пример с миханхапа шторы красивые временами ***даты посмотри на дату скоро конец света а тебе так и не дала твоя одноклассница света Расэл,Ты же просто клоун об этом знает весь форум если самому Тебе 12 лет то не надо винить в этом весь свет Ты,давай,с больной на здоровую не перекладывай лучше иди трусы грязные в стирку складывай порошок засыпай,стирай,давай йоу,моя одноклассница света страшная если б она дала мне,я бы не брал ее Ты ваще Тузик грязный,чужое белье нюхаешь как Тебе не стыдно говно втюхивать на носу Твоем полно черных точек Тебе я б дал леща без проволочек да детей не бью,сильно не огорчайся иди в машинки с младшей сестрой играйся Ноелани классный клан,они тащат нормально не то,что Твое сборище червей анальных вы и правда глисты,в любую щель заползете а пока иди,отдохни малех,привет с Северной Дакоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Расэл,Ты же просто клоун об этом знает весь форум если самому Тебе 12 лет то не надо винить в этом весь свет Ты,давай,с больной на здоровую не перекладывай лучше иди трусы грязные в стирку складывай порошок засыпай,стирай,давай йоу,моя одноклассница света страшная если б она дала мне,я бы не брал ее Ты ваще Тузик грязный,чужое белье нюхаешь как Тебе не стыдно говно втюхивать на носу Твоем полно черных точек Тебе я б дал леща без проволочек да детей не бью,сильно не огорчайся иди в машинки с младшей сестрой играйся Ноелани классный клан,они тащат нормально не то,что Твое сборище червей анальных вы и правда глисты,в любую щель заползете а пока иди,отдохни малех,привет с Северной Дакоты. Доброе утро, Топ Гномик это серва Как твои дела? Мама еще топ гнома не родила? Почему же так? Это какой-то бардак У нас на серве топ гномов почти не осталсоь только все суться про старость про старость сервера хантер какие то забитые малые Убитые такие, и на голову тронутые Так давай поможем им приди на ворота в дион или глудио и раздай люлюей людям ты же топ гном, почти как расэл наш но не такой, он топ из топ - да Саш? или как тебя зовут, честно не знаю и не понимаю, почему твоего имени не встречаю ты же ведь топ гном, так загони нам еще утрненний подгон ты читаешь классно ведь как только что проснувшийся медведь так давай еще, не стесняйся - самовыражайся настроение людям поднимай - не встривай да да да, два ноль один два это рэпщик специльно для топ гновом серва для расэла, ступида и еще какого то бомжа йоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Элвис - реп это не твое, бацай лучше свою музыку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Элвис - реп это не твое, бацай лучше свою музыку)) как же так?:C после таких слов я сопьюсь и уйду со сцены( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты умер ( Но ты живешь в наших сердцах, живешь в своей музыке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.