Збербанк Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо огромное администрации сервера и всему ГМ-скому составу за Вашу работу! Просто не хватает слов, как я рад, что перешел с другого сервера на Ваш! Грамотный и дружественный состав администрации сервера - всё это меня очень радует. Спасибо Вам за то, что я имею возможность играть на Вашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelmont Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А чо вы смеетесь, господа???777 Я тоже серва лучше не встречал. Присоединяюсь к благодарности! З.Ы. В пятерочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Black Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 отписались те кого забанили Ок, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да автора просто еще не взламывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 cry more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 cry more этот мозговой штурм к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Плюс администрации ! Тоже благодарен за сервер и за все массовые баны которые они сделали, так держать ! Меньше народа будет багоюзить... И сервер оснободили от нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 наблюдаю тут недружелюбие к составу управления, к чему бы это? Что-то плохое вам сделали? Тогда нечего тут делать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZ3n Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а еще спс всем игрокам которые делают игру на этом сервере такой насыщенной и онлайн таким пухленьким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ф дисятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.