ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Захожу я в игру скушав до этого пачку чипсов а также икру в гиране бегу подходит парнишка "дай золотишка" в кармане штанишек бритва для потных подмышек ее достаю я в горло ему вонзаю своего парня я утром пронзаю секс утром это классно но на балконе в минус пятнадцать довольно опасно так что играю в игру кушаю чипсы а также икру логин снова виснет в холодильнике банка помидор наверно скоро прокиснет но хантер я уважаю обожаю даже во время пожара красивая пара кидаю всем вары иногда хожу я на пары чтобы не выперли из института веть не охото обычному парню стать простиуткой работать за косарь в день мне лень потею теперь всем пока до свидания мне не хватает внимания сьедаю свой пудинг тимати круг алекса нюща максим дима билан и владимир путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 поставить на колени и обо...ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Захожу я в игру скушав до этого пачку чипсов а также икру в гиране бегу подходит парнишка "дай золотишка" в кармане штанишек бритва для потных подмышек ее достаю я в горло ему вонзаю своего парня я утром пронзаю секс утром это классно но на балконе в минус пятнадцать довольно опасно так что играю в игру кушаю чипсы а также икру логин снова виснет в холодильнике банка помидор наверно скоро прокиснет но хантер я уважаю обожаю даже во время пожара красивая пара кидаю всем вары иногда хожу я на пары чтобы не выперли из института веть не охото обычному парню стать простиуткой работать за косарь в день мне лень потею теперь всем пока до свидания мне не хватает внимания сьедаю свой пудинг тимати круг алекса нюща максим дима билан и владимир путин убого и попахивает задротством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Победит Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 веть не охото обычному парню стать простиуткой работать за косарь в день мне лень потею теперь всем пока до свидания мне не хватает внимания сьедаю свой пудинг Каким образом на пудинг заработал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 пудинг в студиююю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 проснулся утром рано зубы не чистил сигареты в кармане сразу сел за клаву комп никогда не выключаю под его нудный писк просыпаюсь-засыпаю вчера смотрел порнуху сегодня Тимати показывал в скайпе берцуху слышал смех - "Вы это видели?" когда лежит хантер играю в контру зима наступает без ладвы помру моя ультиматум -игра или я и вот уже моя не моя,а ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Автору пора лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 jrt окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.