vendoteron Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Любая тема рано или поздно начинает вонять и становится липкой. А еще, когда у соседа машина круче, то большинство предпочтёт не упустить возможности сравнять соседа с плинтусом! Лично я за нежный и добрый троллинг. Который обижает лишь закомплексованных девочек. Нормальные люди поржут и воспримут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Извините парни, что встреваю в ваш нежнй спор, но не смог сдержаться. Достижение - это компания Тыблоко Джобса. корпорация Самсунг или на крайняк МММ-2011 и МММ-2012 Мавроди... А то о чём вы толкуете - тупое задроство ))) Ибо в ла2 щас рулят не те у кого руки прямые, а те, кто может проводить времени по 100500 часов вдрачивая на проточку всех мест, которые возможно.... Эх... не те щас времена... раньше было интереснее..когда качаться приходилсоь долго... с оружием бл дефицит и одеты все были примерно одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты ваще кто такой?? Тебе и твой собаке тоже обоссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты ваще кто такой?? А ты какой ответ ожидаешь услышать? Такой же игрок, как и ты. Хотя в моём случае с ла2 покончено. Но не в этому суть. Мой пост, на который ты среагировал, направлен на то, чтобы задуматься. Вы так кичитесь своими виртуальными достижениями, что мне крайне удивляет. Я просто понять не могу. Реально не могу. Как никогда не мог понять. зачем народ до полусмерти вдрачивает, чтобы получить ту или иную ачивку в Стим играх. например - убить 10 мобов 1 выстреловм из рогатки. И вот они сидят днями и ночами и пытаются этого добиться, чтобы потом у них появилась виртуальная медалька )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А ты какой ответ ожидаешь услышать? Такой же игрок, как и ты. Хотя в моём случае с ла2 покончено. Но не в этому суть. Мой пост, на который ты среагировал, направлен на то, чтобы задуматься. Вы так кичитесь своими виртуальными достижениями, что мне крайне удивляет. Я просто понять не могу. Реально не могу. Как никогда не мог понять. зачем народ до полусмерти вдрачивает, чтобы получить ту или иную ачивку в Стим играх. например - убить 10 мобов 1 выстреловм из рогатки. И вот они сидят днями и ночами и пытаются этого добиться, чтобы потом у них появилась виртуальная медалька )) В моем случае отдых от работы. Спать ложусь поздно. А иногда надо с ребенком на руках посидеть пока он спит и чтоб мама отдохнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А ты кто такой???? Читая форум и натыкаясь на твои посты мение не айс складывается. Всем ссать какое у тебя там мнение В моем случае отдых от работы. Спать ложусь поздно. А иногда надо с ребенком на руках посидеть пока он спит и чтоб мама отдохнула. Аа ну это нам всем интересно, всем п****й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В моем случае отдых от работы. Спать ложусь поздно. А иногда надо с ребенком на руках посидеть пока он спит и чтоб мама отдохнула. Да не..я не про это. я про то, что народ пытается что-либо замаксить, порой крайне бессмысленное, чтобы потом понтоваться этим сомнительным достижением. Я про это. За то время пока человек вдрачивал эту ачивку, он мог бы поднят несколько тысяч отечественных денег, а может и десятков тысяч. Вариант отдыха от работы - это вполне нормально. Это одна из причин по которым я не стал удалять WoT. Ибо иногда рубануть всё равно хочется. Но в случае с ла2, как-то стало лень дубасить несколько месяцев мобов, чтобы потом понять, что ты ничего не можешь, так как, чтобы что-либо стоящее из себя представлять в ла2, то надо тут жить почти )) Всем ссать какое у тебя там мнение Аа ну это нам всем интересно, всем п****й Чем больше твои посты будут принимать агрессивный оттенок, тем больше тебя будут стебать и троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Все я сно. Exxta ты Идиот. Так как ты не читаешь ниче кроме форума поделюсь инфой 100% достоверная о тебе. Идиот Материал из Википедии — свободной энциклопедии Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»): Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тебе и твой собаке тоже обоссу как ты мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тема для пиара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты скажи мне из какого ты города , где ЗП 500рублей в день ? зы 500*22=11000 я в москве получаю 2.500 в день и норм работая по 5 часов в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 степку опять обоссали? что на х10 его макали в чан что тут. степ как ни крути, тебе никуда не дется и не вылезть из говна) эт твое призвание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.