Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не могу зайти в игру, высвечивается вот такое окно: Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 комп перезагрузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 комп перезапусти ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 перезагрузи комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и еще конечно же релог комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не могу зайти в игру, высвечивается вот такое окно: Чё делать? проверка клиента помогает обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 комп перезагрузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не могу зайти в игру, высвечивается вот такое окно: Чё делать? иди ягу жри и детей делай, успевай пока задрот мод офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 винду снеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нажми О'К, зайди в пуск - перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Перезапусти комп и если инет через роутер то и его перезапусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Перезагрузила комп, обновила клиент, помогло... Все спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну вот люди все сказали. могу только дополнить - перезагрузи комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ваши подсказки - сильный удар по демографическому положению в стране! Но в тоже время, сильная польза для генофонда страны... Вообщем двоякая ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.