Jump to content
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Recommended Posts

А кого ты тянешь, затупок? Тебя даже твои любимые ДД сносят))

в 2 -х словах не  описать)))

ну массухами сносят..так это моя вина..а так..я ваших тел..много наковырял на осадах))

ноукланом, но  щас ты уже примелькался  :D 

жук ты навозный.. упал с одного удара на глудио - еще кого то блин в таргет берет))

кому ты там помогать шел без бафа и одежды?)

прыг с окна, будь бобр

ваша сильма три раза от меня улетала в небеса..а умирал я от ваших только 3 раза..остальное все масухи..меня сносили))

Ба.. бедный убогий немощный Сенсетивчик прорезалсо? :) Могу сказать от кого я падала, извини, если разочарую, но такого тупого ника в их числе не было :)

Солнышко, у тебя опять с таблеточками трабла? :( опять не те пьешь? Тебе, болезный ты наш, надо что нить типа глицина, на крайний подойдет персен... Или они уже не помогают и опять цветные видения? голоса разные? Уже недалеко до более серьезной медикаментозной терапии :(

ЗЫ: Как бы тебе так сказать.. Дело все в том, что я не в ДЛ.. вот ведь незадача то :) ты таки скорректируй таблеточки то... Глюки и видения оно, знаешь, не к добру в твоем то возрасте особенно ;)

Edited by Silmarili

я в курсе что ты в синди.и в курсе что на осады ты под лестницей пряталась))Так что падала ты от меня раза три,когда я тебя под лестницей видел..то сразу брал в таргет и нюкал

Ага, а когдя тебя в таргет брал пак холи ты хрюкал?

Сгинь уже на офф и смирись со своим фейлом

Не помню ни одного поста сенсатива где бы он признал что умер от кого-то..

Так то складывается впечатление что он просто не убиваем, а что б нагнуть врагов ему достаточно просто посмотреть в ту сторону.

И как бы это странно не звучало но я склонен этому верить.

Хватит срача, хороший клан с адекватными и амбициозными людьми. Ведите набор, а не обсуждайте всяких.. эмм.. недорослей :)

Edited by LeRoyPrime

Умирал..от елизаветы..больно стукает))

Амбиций полно,а логики ноль..полтора пака ДД вынести не могут,+ еще бегающего ноуклан ММ..Пичаль однако))

Сенсетивчик, миленький) ты как всегда, меня не разочаровываешь и вызываешь жуткий интерес... еще пока не решила чем именно: толь непроходимой тупостью, толь совершеннейшей наивностью... Ты вызываешь у всех (и на форуме и в игре) исключительно два желания: или жестко постебаться или искренне пожалеть. У некоторых даже вызываешь оба эти желания одновременно :) Каждый раз подтрунивая над тобой, я испытываю искреннее чувство сожаления - ведь очень не хорошо смеяться на убогими (малоумный, юродивый, дурачок, убогий умом, нищий духом по Далю).

Но твоя настойчивость "ляпнуть" не оставляет никому выбора и, как результат, ты объект едких, а порой и жестоких издевок.

Самому то не надоело такое к тебе отношение со всех сторон?

Мой тебе совет ;) - МЕНЯЙ ТАКТИКУ! - иначе так и останешься классическим образцом для виктимологии ;)

когда я читаю твой набор букв,то понимаю,о чем писал Дарвин когда писал свою теорию эволюции.Ты как была обезьяной,так ей и осталась и никакой набор букв загугленый,тебе не поможет.Эволюция на тебе замерла намертво)

когда я читаю твой набор букв,то понимаю,о чем писал Дарвин когда писал свою теорию эволюции.Ты как была обезьяной,так ей и осталась и никакой набор букв загугленый,тебе не поможет.Эволюция на тебе замерла намертво)

Мда)) я рада, что мои слова помогли тебе осознать такой сложный труд, как теория эволюции :) жаль, что применять это осознание ты не умеешь, надеюсь, в будущем научишься ;)

ЗЫ: а я утвердилась во мнении, что была права в обоих случаях: Ты глубоко наивен по причине данной тебе природой непробиваемой тупости :)

ну смотри сам :) ты утверждаешь:

Эволюция на тебе замерла намертво)

Тоесть именно эволюция остановилась, т.е. дошла до конечной точки: значит, по твоему утверждению, именно я и являюсь высшей формой жизни :)

Если принять во внимание, что теория эволюции дяденьки Чарльза подразумевает развитие не отдельной особи, а целого вида, то, опять же по твоему утверждению, я, как обезьяна, являюсь вершиной эволюции всего вида.

да ты прям мне льстишь ;)

хотя я склонна думать, что ты так хотел меня обозвать, но в силу твоего полного невежества и непроходимой тупости, не смог правильно расставить слова и смысловые акценты в предложении :) и получилось все наоборот...

ЗЫ: не хочешь пить таблетки, то хоть найми репетитора, или педагога для коррекционного обучения.. Есть такие специальные специалисты - помогают особям человеческого вида с замедленным развитием и умственными отставаниями, адаптироваться в обществе :)

ну смотри сам :) ты утверждаешь:Тоесть именно эволюция остановилась, т.е. дошла до конечной точки: значит, по твоему утверждению, именно я и являюсь высшей формой жизни :)

Если принять во внимание, что теория эволюции дяденьки Чарльза подразумевает развитие не отдельной особи, а целого вида, то, опять же по твоему утверждению, я, как обезьяна, являюсь вершиной эволюции всего вида.

хотя я склонна думать, что ты так хотел меня обозвать, но в силу твоего полного невежества и непроходимой тупости, не смог правильно расставить слова и смысловые акценты в предложении :) и получилось все наоборот...

ЗЫ: не хочешь пить таблетки, то хоть найми репетитора, или педагога для коррекционного обучения.. Есть такие специальные специалисты - помогают особям человеческого вида с замедленным развитием и умственными отставаниями, адаптироваться в обществе :)

Что то я давно сюда не заходил =) Это случайно не родственник Ниверы ?)

ну массухами сносят..так это моя вина..а так..я ваших тел..много наковырял на осадах))

я сам лично это говно пинаю)

ну смотри сам :) ты утверждаешь:Тоесть именно эволюция остановилась, т.е. дошла до конечной точки: значит, по твоему утверждению, именно я и являюсь высшей формой жизни :)

тебя ниверо укусила?  :'(

вид должен развиваться..до бесконечности,если вид не развивается,то этот вид..в эволюции должен вымреть,потому что природа и эволюция посчитала,что вид не нужен,он лишний.Поэтому когда на тебе эволюция замерла-это уже означает,что в ты ошибка..ты уже не можешь развиваться,тебе надо просто вымереть как динозаврам.Причмок,такой Причмок))Холи..Тебе вуди уже как то намекал,чтобы ты тише себя вел,я смотрю,до тебя не доходит))

вид должен развиваться..до бесконечности,если вид не развивается,то этот вид..в эволюции должен вымреть,потому что природа и эволюция посчитала,что вид не нужен,он лишний.Поэтому когда на тебе эволюция замерла-это уже означает,что в ты ошибка..ты уже не можешь развиваться,тебе надо просто вымереть как динозаврам.Причмок,такой Причмок))Холи..Тебе вуди уже как то намекал,чтобы ты тише себя вел,я смотрю,до тебя не доходит))