Ynos321 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 проблема вообщем то такова купил я АТТ 150+ холли 30 штук начал вставлять и у меня критануло, успел использовать 2 камня . Вхожу в игру после крита и я ничего не могу сделать с этими камнями ни продать не вставить. Как мне быт и что делать ? Просто подождать или что ?? Если вдруг кто из GM-ов будет читать темку прошу принять меры ник в игре STEM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 релогнись с вылетом, у меня так же когда-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 релогнись с вылетом, у меня так же когда-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 такое бывает если пытаешься вставлять камни в файт режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodu Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 напиши .repair может быть поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.