<_Kazumi_> Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 из квеста Repent yuor Sins некачается при вызове, опыт скачет у него 5-11% то вверх то вниз персонаж Kazumi 85 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ппц ты задрот Никит :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 хочу ПКшить, а не дают > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Веди себя прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вспомни Нерва да я больше 20-ти ПК недержу обычно, а тут вот подошёл к этой цифре... а куй смыть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хм... может, на официальном, тоже нельзя? Я пока не вижу выхода из этой ситуации. Кстати, вроде за очки славы можно убавлять PK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На сколько помню на оффе смывали пк сабами 79 лвла, а на 80 и выше квест не работал. Кстати, вроде за очки славы можно убавлять PK. Это и сделали для хай лвлов, которым смыть пк на своем лвле трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 надо будет попробывать сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Тему закрываю, т.к. работает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.