Singlesally Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Улыбнула песенка из аниме евангелион :)/> ну я хз даж ребятки , если с даже смотреть с нейтральной точки : красиво наблюдать за фулл застиленной сб с арбалетом но суть все равно вижу одну , атака блинк , за 5 мин это уже надоедает . А так + за старания . раш атака думаешь смотреть интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 машинган хотя бы играть умеет в отличии от других "мувимейкеров" простигоспади только расстрел мимо пробегающих штрафнутых, не баффнутых на осаде(в начале 1го) - это нифига не прикольно ну и то как вы вдвоем ковыряете биша в камне это кагбэ западло для скилловиков зы 1 баночка от кенсела? та ладно, серьезно? больше 1го бафа не снимают? везучий че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем спасибо за положительные отзывы машинган хотя бы играть умеет в отличии от других "мувимейкеров" простигоспади только расстрел мимо пробегающих штрафнутых, не баффнутых на осаде(в начале 1го) - это нифига не прикольно ну и то как вы вдвоем ковыряете биша в камне это кагбэ западло для скилловиков зы 1 баночка от кенсела? та ладно, серьезно? больше 1го бафа не снимают? везучий че... Не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 раш атака думаешь смотреть интересно? бить с ренджа с 1-3 удара , когда даже враг не понимает от куда его бьют интереснее , чем вступать в ближней контакт с врагом, когда он тебя всегда видит и как минимум может скил показать ? ты хоть иногда думаешь что с чем сравниваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Внимание! В видео НЕ ПРИСУТСТВУЕТ элементов композинга. Бонус-мув "Дейли фан ин хс": http://www.youtube.com/watch?v=XUdpjHcZM6c Треклист в конце норм,ты мне почти нравишся но топ понятно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Шатая-Гонял автора по всем локам Вместе с подружкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ничего не увидел ... промотал Сокол правильно сказал. Застиленный в хлам любой сможет убивать как ты,тупо жать 2 кнопки(вру, еще прайд кидать) 1 из 10,и то, 1 балл только за то,что снял.Как все пишут,что классно,ты тру,просто школота и твои фанбои походу,ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ничего не увидел ... промотал Сокол правильно сказал. Застиленный в хлам любой сможет убивать как ты,тупо жать 2 кнопки(вру, еще прайд кидать) 1 из 10,и то, 1 балл только за то,что снял.Как все пишут,что классно,ты тру,просто школота и твои фанбои походу,ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 здесь не в хлам а пятиминутки в хлам бы было все на 1 крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Клёвый мувик в хорошем музыкальном сопровождении Лучшая сб с арбалетом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Клёвый мувик в хорошем музыкальном сопровождении Лучшая сб с арбалетом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ХАХА я себя нашел в муве))) Мув классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 owned hard pilus odnazna4na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 owned hard pilus odnazna4na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADVALET Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 зафрапсю как я дестром под фб гну, очень же интересно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 дестр сольётся через минуту игры(спадут иконы), попробуй боле минуты им побегать, уверен,получиш мзды от первого встречного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 зафрапсю как я дестром под фб гну, очень же интересно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну да, у сб застиленый баф 20 минут же держится че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну да после меня тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Улыбнула песенка из аниме евангелион ну я хз даж ребятки , если с даже смотреть с нейтральной точки : красиво наблюдать за фулл застиленной сб с арбалетом но суть все равно вижу одну , атака блинк , за 5 мин это уже надоедает . А так + за старания . раш, некст таргет, дизарм, атака и арбы-милишники. сокол QQ. ничего не увидел ... промотал Сокол правильно сказал. Застиленный в хлам любой сможет убивать как ты,тупо жать 2 кнопки(вру, еще прайд кидать) 1 из 10,и то, 1 балл только за то,что снял.Как все пишут,что классно,ты тру,просто школота и твои фанбои походу,ну да ладно выходи и убивай. мне кажется или это глад из вампов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а чо меня нет в мувике? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а чо меня нет в мувике? :'( ты этого не достоин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пичалька плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 го ты короче без бафа, голый, а залечу с шилкой и зафрапсю, потом выложу? звездой будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 200 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 200 голдов слуш, я согласна на то же самое за 100. не хочешь стать героем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 слуш, я согласна на то же самое за 100. не хочешь стать героем? за 10 готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 за 10 готов. пшел вон, тока сделку мне портишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пошли вы оба вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.