Jare Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Возможно это только у меня еще не интересовался но заметил такую детал: первое, пробую забежать за спину противнику нажимаю любую из атак персонаж наченает забегать обратно в лоб, ну я просто уже не 1 раз это наблюдаю у себя и не как понять немагу в чем дело. второе, персонаж явно стоит мне спинои или моб а при беки выдает 3% кабуто я бю в лоб. третье, в хаиде меня видят мобы и гварды >_< четвертое, http://base.asterios...ills.class.101# это ваша база исправте на Wind Rider пятое, рейд босы на х55 не все но два точно в часности Raid Boss Lord Ishka и второго я просто не помню стоят не на своих точках. и на последак, свич да збивает таргет но при команде /attack противник всеровно бежит на меня и может бить ему даже не надо на водить на меня таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 1-1 проблема-1 тема 2-в поиск 3-свитч так уже год минимум работает, бесит. 4-переделай, а то пред выхватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 4-переделай, а то пред выхватишь. не понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не понел? по правилам тему оформи, а то предупреждение дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 по правилам тему оформи, а то предупреждение дадут. блин а как правельно помоги разобраца. зделай по уму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 блин а как правельно помоги разобраца. зделай по уму правила раздела прочти там понятно все расписано как оформлять тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Автору предупреждение и 3 дня R/O. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.