PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня купил клан хол через Аукцион в клана Legacy за 50ккк клан хол перешол мне клану Huckster с клан склада было снято 50ккк! на даный момен клан хол снова выставлен на Аукцион кланом Legacy! Что это за дела это что развод!? Прошу отписать админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 бафайтесь как топ крэзифуре-в цЭркви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ГЦ нефиг на твино кланы кх покупать=D и я вобщето думал что аукцион кто больше даст, а не как в магазине пришол купил . Или хз мб ошибаюсь... или прост у нПЦ неоткатилось чтото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нпц был пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на, читай http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на, читай http://forum.asterio...er&showissue=21 Ты что издеваешься? или вы так деньги вывидите с сервака? Ты мне обьясни как клан хол у меня и уго снова продают клан легасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ничо се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты что издеваешься? или вы так деньги вывидите с сервака? Ты мне обьясни как клан хол у меня и уго снова продают клан легасы? Кто мне деньги то вернет? это ведь не 5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кто мне деньги то вернет? это ведь не 5кк пиши куда нить в тех поддержку надейся,верь и жди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Поржать то можно с проблемы! но на моём месте могли бы быть вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты что издеваешься? или вы так деньги вывидите с сервака? Ты мне обьясни как клан хол у меня и уго снова продают клан легасы? Я? Не! А должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 никому не нужны кх а кому нужны просто их захватывают и не паряца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да уж, печалька. а у меня когда-то несколько лярдов с почты пропало. тоже обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на, читай http://forum.asterio...er&showissue=21 пиши куда нить в тех поддержку надейся,верь и жди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.