TeddyBearPWNZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дно ДА инфасто +1 )), играйте за паладинов посоны, будут вам и инсты, и уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 +1 )), играйте за паладинов посоны, будут вам и инсты, и уважуха) ты молчи некр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хелл Кнайт - ХК ДуэлисТ - ДТ Нет.И не смешно Расскажите откуда у ссаного ДА больше дамага чем у пала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет.И не смешно Расскажите откуда у ссаного ДА больше дамага чем у пала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 И откуда у ссаного ДА больше дамага, чем у тира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 особенно в трансе и дуалами И откуда у ссаного ДА больше дамага, чем у тира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Или вам кажется что котан настолько опасен? Феникс>+30 котан, давно уже проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Или у нас ещё один знаток класса? Ну давай послушаем тебя. У меня к тебе сразу вопрос: Если ДА настолько адовый дамагер, почему в инсты и на фарм берут танков с иконой, тирантов/дестров, А НЕ ТУПО ФУЛ ПАК ДА! Ведь ониж дамажат сильнее епту! да мне пофиг на мнение разношерстного ущербья. просто вы тут пишите ересь)) и сосете.вот и все Нет ты. Алсо прикрой свой попан, он уже дымит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Или у нас ещё один знаток класса? Ну давай послушаем тебя. У меня к тебе сразу вопрос: Если ДА настолько адовый дамагер, почему в инсты и на фарм берут танков с иконой, тирантов/дестров, А НЕ ТУПО ФУЛ ПАК ДА! Ведь ониж дамажат сильнее епту! Нет ты. Алсо прикрой свой попан, он уже дымит ах еще 1 стрелочник. как тебе сказать тля подвальная, на всем комплексе астериос я встречал нескольких да которые знали как его готовить. я не буду называть ихимена толку от этого нет. и я даже не буду расписывать тут что и как нужно делать. более того я уверено могу сказать что в инстах ХК дамажит как арба или тир. просто учитывая что ты и такие как ты раки, и не знаете как может дамажить хк поэтому и не берете в инсты. хотя кому я говорю, ничтожество всякое не способно постигнуть всей прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ах еще 1 стрелочник. как тебе сказать тля подвальная, на всем комплексе астериос я встречал нескольких да которые знали как его готовить. я не буду называть ихимена толку от этого нет. и я даже не буду расписывать тут что и как нужно делать. более того я уверено могу сказать что в инстах ХК дамажит как арба или тир. просто учитывая что ты и такие как ты раки, и не знаете как может дамажить хк поэтому и не берете в инсты. хотя кому я говорю, ничтожество всякое не способно постигнуть всей прелести. Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вы так надоели.. на астериусе DA говно класс, на всех других проектах он топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsu Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 пал как ДД лучший в инстах не правда топ дд из танков шк+волк я сколько не хожу меня только дестр передамаживает под лимитами, но ни как не пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нет.И не смешно Расскажите откуда у ссаного ДА больше дамага чем у пала? И откуда у ссаного ДА больше дамага, чем у тира? Тупость не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ДА это очень хороший ДД, просто должен играть умелый человек за этот класс. Насчёт КП да , наверное придётся создавать кп самому. В пвп очень полезен своими дебафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbs Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Захотелось ДА сделать.Как его лучше готовить?В роли дд дуалы или меч однорук?Если кому не сложно,интересны нюансы как выдавать им нормальный дпс,как говорят выше, на уровне тира или арбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 морай сет. 2 кольца. меч на фокус 300 дарк пвп. 300 холи пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 очередную говно тему для срача создал и радуется... чего ты еще хочеш узнать о да если очень давно играеш за него? и кп и в инсты пати самому собирать, это любому убогому крабу понятно ито если не убедиш всех слоупоков в том что ты за дд будеш иначе так и будут"ыооо, а зачем нам 2 танка, оыоооыыыы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ...ыооо, а зачем нам 2 танка, оыоооыыыы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greear Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 за ДА я нубяра полная, хотелось бы узнать у знающих ДА этого сервера как тут работает рефлект, тут вроде где то читал скиловой движек свойский стоит. просто как то пробовал на каком то серваке убить ДА так сам об него берсом убился наглухо. как тут дела с этим обстоят, рефлетит ли скилы и каков шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ах еще 1 стрелочник. как тебе сказать тля подвальная, на всем комплексе астериос я встречал нескольких да которые знали как его готовить. я не буду называть ихимена толку от этого нет. и я даже не буду расписывать тут что и как нужно делать. более того я уверено могу сказать что в инстах ХК дамажит как арба или тир. просто учитывая что ты и такие как ты раки, и не знаете как может дамажить хк поэтому и не берете в инсты. хотя кому я говорю, ничтожество всякое не способно постигнуть всей прелести. го в инсты пойдёшь за 2-рого ДД если набьёшь 1/5 дестра дам 1ккк или половину дамаги паладина =) з.ы инсты фрея / а ещё лучше фринтеза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilianora Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вроде бы новый сервер а уже ссоритесь:3 вы,парни, всегда такие:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBearPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 они не ссорятся. а меряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facktheall Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Захотелось ДА сделать.Как его лучше готовить?В роли дд дуалы или меч однорук?Если кому не сложно,интересны нюансы как выдавать им нормальный дпс,как говорят выше, на уровне тира или арбы. чтоб дамажил как арба\тир короч слушай...Качаеш значит ДА до 83 лвл на печатях там и тд.Собераеш МВ морай сэт +10(топ ДПС сэт) ,делаеш пуху 300 холи,забиваеш 1800 резист атт в сэтСкилы точиш по-желанию.Потом по-мере достижения 85лвл ты уже имееш представление что может твой ДА в ПВП и какой ДПС он может выдать на крабинге.Так как у тебя шмот готов и пуха 300 холи ,качаеш быстренько ПАЛа перекидуеш шмот и играеш ним выдавая норм дпс и нагибая в пвп не правда топ дд из танков шк+волк я сколько не хожу меня только дестр передамаживает под лимитами, но ни как не пал хз как ШК с волком передамажит ПАЛа с феней,статы у них примерно одинаковоые но у Фени есть один + ,на нее переносятся саб скилы сработавшие у ПАЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greear Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хз как ШК с волком передамажит ПАЛа с феней,статы у них примерно одинаковоые но у Фени есть один + ,на нее переносятся саб скилы сработавшие у ПАЛа Ммммм вопрос а переносится ли атт с пухи на феню как у сумонера? просто кто то ляпнул мне в игре что не переходит атт пет бьет своим дамагом без атт? ну и собственно у ДА переходит ли на котэ атт с пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет. А то палы с ДА б ваще не дамажили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facktheall Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ммммм вопрос а переносится ли атт с пухи на феню как у сумонера? просто кто то ляпнул мне в игре что не переходит атт пет бьет своим дамагом без атт? ну и собственно у ДА переходит ли на котэ атт с пухи? у сумонеров вроди 75% атт переносится в атаку сумону,тоесть при пуже 300 это составит 225атт атаки.Зак\Фрея\Фринта и прочая нечисть имеет атрибут резист выше 225...так что можеш непарится. ПыСы.Даже на волка переносится ,но дамага увеличуется только в лабе 83 ,так как на остальных инстах етот атт не перебевает резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у сумонеров вроди 75% атт переносится в атаку сумону,тоесть при пуже 300 это составит 225атт атаки.Зак\Фрея\Фринта и прочая нечисть имеет атрибут резист выше 225...так что можеш непарится. ПыСы.Даже на волка переносится ,но дамага увеличуется только в лабе 83 ,так как на остальных инстах етот атт не перебевает резист. вы упрямо не читаете поч нотисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 цель вопроса узнать чем он всех не устраивает. а не то как им играть. хз. сугубо ИМХО это не МТ, а ПВЕ ОТ, вот тут и появляется его невостребованность, потому что любой пряморукий танк в ОТ не нуждается вовсе, а следовательно и в пати никому ненужен. Ни в ПВЕ, ни уж тем более в ПВП. ЗЫ. Кстати это единственный "танк", с которым я ГХшником без вопросов закрывал бой в оли - как только напарник говорил в ТС что противник даркА - полный раслабон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрамовникШилен Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ДА можно создать для олимпа хороший твинко хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у сумонеров вроди 75% атт переносится в атаку сумону,тоесть при пуже 300 это составит 225атт атаки.Зак\Фрея\Фринта и прочая нечисть имеет атрибут резист выше 225...так что можеш непарится. Сейчас и у саммонёра и слуги 100% атрибута пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.