Перейти к содержанию
Asterios

как мне сделать блок-по одному ip

Pattison

Рекомендуемые сообщения

(((

чтобы я смог заходить только со своего компа..... помогите плз

Куда мне зайти чтобы сделать её?

.lock в игре

но нужно знать диапазон внешних IP

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=2345

я пробовал, но вылетает адрес сервера.... и блокируется по нему.... как сделать через сайт?

я пробовал, но вылетает адрес сервера.... и блокируется по нему.... как сделать через сайт?

Не сервера, а твой или прокси, если используешь прокси. Это только в игре делается.

Я просто перед тем как играть лазел по темам и нашёл там ссылку именно на блок по-ip .... вводишь все свои данные и через email блокируешь ip ( туда можно включать несколько ip по которым я могу входить в игру...)..... вот сейчас я уже этой темы ненахожу...

Я просто перед тем как играть лазел по темам и нашёл там ссылку именно на блок по-ip .... вводишь все свои данные и через email блокируешь ip ( туда можно включать несколько ip по которым я могу входить в игру...)..... вот сейчас я уже этой темы ненахожу...

Это был вариант развода на пасс, не надо вестись и вводить где-то свои данные :D

))) не не ...... это через Личный кабинет делалось....по ссылке переход на сайт--> личный кабинет--> ввод данных-->ввод допустимых ip-->потом письмо на email -->подтверждение блока по-ip  

через .lock  я не знаю как(т.е не получается).... 

))) не не ...... это через Личный кабинет делалось....по ссылке переход на сайт--> личный кабинет--> ввод данных-->ввод допустимых ip-->потом письмо на email -->подтверждение блока по-ip

через .lock я не знаю как(т.е не получается)....

Ну и забей.

А в ЛК вообще заходить опасно, админ не советует.

Просто у меня с двух компов с которых я обычно входил( дом, и с клуба) входит.... а если я вхожу с какого-то третьего ip(просто к брату иногда хожу), то пишет(неправельный пароль или логин)....я вот не понимаю макс 2 ip, и их нельзя изменить ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...