Pattison Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ((( чтобы я смог заходить только со своего компа..... помогите плз Куда мне зайти чтобы сделать её? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 .lock в игре но нужно знать диапазон внешних IP http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=2345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattison Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я пробовал, но вылетает адрес сервера.... и блокируется по нему.... как сделать через сайт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я пробовал, но вылетает адрес сервера.... и блокируется по нему.... как сделать через сайт? Не сервера, а твой или прокси, если используешь прокси. Это только в игре делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattison Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я просто перед тем как играть лазел по темам и нашёл там ссылку именно на блок по-ip .... вводишь все свои данные и через email блокируешь ip ( туда можно включать несколько ip по которым я могу входить в игру...)..... вот сейчас я уже этой темы ненахожу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я просто перед тем как играть лазел по темам и нашёл там ссылку именно на блок по-ip .... вводишь все свои данные и через email блокируешь ip ( туда можно включать несколько ip по которым я могу входить в игру...)..... вот сейчас я уже этой темы ненахожу... Это был вариант развода на пасс, не надо вестись и вводить где-то свои данные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattison Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ))) не не ...... это через Личный кабинет делалось....по ссылке переход на сайт--> личный кабинет--> ввод данных-->ввод допустимых ip-->потом письмо на email -->подтверждение блока по-ip через .lock я не знаю как(т.е не получается).... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ))) не не ...... это через Личный кабинет делалось....по ссылке переход на сайт--> личный кабинет--> ввод данных-->ввод допустимых ip-->потом письмо на email -->подтверждение блока по-ip через .lock я не знаю как(т.е не получается).... Ну и забей. А в ЛК вообще заходить опасно, админ не советует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattison Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Просто у меня с двух компов с которых я обычно входил( дом, и с клуба) входит.... а если я вхожу с какого-то третьего ip(просто к брату иногда хожу), то пишет(неправельный пароль или логин)....я вот не понимаю макс 2 ip, и их нельзя изменить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.