Перейти к содержанию
Asterios

я и +9

soultaker

Рекомендуемые сообщения

ой вафля. все съезжаешь и съезжаешь. иди к ленару лижи уже. как когда то. нализала на КЛа Топ клана, потом своей тупостью его уничтожила. Ты тупая как ризи-оба дерева. та уничтожает кланы и ты тоже самое. 2 киевских шлю... :rofl: новые каложоры тоже наверно из за тебя разбежались. только +9 тебе не поддались, ты оттуда убежала. тебе там гадать на вокзале не дали со своим табором, который ты в муках плодила и по сей день плодишь и будешь плодить D животное АХАХАХХАХАХАХАХАХ

:lol:

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

ой вафля. все съезжаешь и съезжаешь. иди к ленару лижи уже. как когда то. нализала на КЛа Топ клана, потом своей тупостью его уничтожила. Ты тупая как ризи-оба дерева. та уничтожает кланы и ты тоже самое. 2 киевских шлю... :rofl: новые каложоры тоже наверно из за тебя разбежались. только +9 тебе не поддались, ты оттуда убежала. тебе там гадать на вокзале не дали со своим табором, который ты в муках плодила и по сей день плодишь и будешь плодить D животное АХАХАХХАХАХАХАХАХ

Вааау :lol: Спасибо за инфу, а то я даже не знала об этом -_-

Польше соплей Алён :D

Видно, что ты так не хотел покидать стиляг, но увы твоя адекватная личность взяла вверх над тобой ;)

Ах, и да, стиляги развалились уже без меня, это для тех кто много чего не знает!

Ты тупая как ризи-оба дерева. та уничтожает кланы и ты тоже самое.

Ты тоже уничтожаешь кланы,Альона

Ах, и да, стиляги развалились уже без меня, это для тех кто много чего не знает!

никогда не был в стилягах, а для кудрявого карлика скажу, что из за меня кланы не разрушались. твой подкол дрищ не удался. придумай что то поинтереснее татарин D

Да ладно, прям таки не существует?;D

они уже как твины СХ считаються

Пингвин с импостерсов вообще бы не вонял, скинул КЛа и убежал с клана после съездов в ПМ принять вар DDD Дно порванное АХАХХАХАХАХАХА

ты как шафка ... божечки найди своей попке место ... +9 - ноайланы - +9 - СХ - +9 .... не надоело Шлюшкой быть ? хотя МБ тебе не привыкать :mellow:

Тебя так беспокоит в каком клане я играю? xD

они уже как твины СХ считаються

Твой клан вроде все время твинами спарты был, не?;D

Некоторые норм кланы развалились по причинам:

1) СХ переманило кучу народа

2) Все как шафки бегают по флагам

3) у КЛа упал онлайн

никогда не был в стилягах, а для кудрявого карлика скажу, что из за меня кланы не разрушались. твой подкол дрищ не удался. придумай что то поинтереснее татарин D

да что ты говоришь :rofl: самому не смешно?

в твоём большом посте, ярко выражена ирония того, что ты не смог нормально общаться с ленаром. Из-за него ты и свалил с клана с нытьём мне в пм и оскорблениями.

Пингвин с импостерсов вообще бы не вонял, скинул КЛа и убежал с клана после съездов в ПМ принять вар DDD Дно порванное АХАХХАХАХАХАХА

я писал тебе принять вар ? хД 1) я с клана не сбигал я в нём был буду и есть )) дайка скрин где я кричу чтобы ГА приняли вар ? О_О и наскока знаю Я , у нас есть вар от ГА который я не принимаю ....

с Сумасбродочкой хоть кто-то общается еще?если да,то это люди,себя неуважающие... :(

фиш, меня никто не кикал.

я вообще сам по себе.

Тебя так беспокоит в каком клане я играю? xD

Твой клан вроде все время твинами спарты был, не?;D

Да что ты говоришь хД Если ты незнал Клан Импостерс , Это просто КЛАН ТВИНОВ. Тут ниодной основы нет ... Насчёт твоего клана просто много ты РОТ открываешь про шалаф а сам себя то видел ? Собачка которая не найдёт где ёё будка ...

я писал тебе принять вар ? хД 1) я с клана не сбигал я в нём был буду и есть )) дайка скрин где я кричу чтобы ГА приняли вар ? О_О и наскока знаю Я , у нас есть вар от ГА который я не принимаю ....

а ты примии, там одна дно арба, которую вообще не видно, ни где, только тут со своими соплями и в пм с поэмой о любви к чей то маме :lol:

с Сумасбродочкой хоть кто-то общается еще?если да,то это люди,себя неуважающие... :(

не общаются, он немой.

да что ты говоришь :rofl: самому не смешно?

в твоём большом посте, ярко выражена ирония того, что ты не смог нормально общаться с ленаром. Из-за него ты и свалил с клана с нытьём мне в пм и оскорблениями.

плиту тебе и крест в анал. я хз как тебе еще сказать

вот о том что ты в штаны наложил и не принимаешь я и имел ввиду. ты же трус с дыркой D

ГЦ тебя с процветающей деградацией...

ребят.

ХВАТИТ ФЛУДЕРАСТИТЬ!

Это моя тема!

ты сам сказал, ты никто.

а ты примии, там одна дно арба, которую вообще не видно, ни где, только тут со своими соплями и в пм с поэмой о любви к чей то маме :lol:

ты врёшь хД я её вижу в Церкви Гирана ИНОГДА )))))))

Да что ты говоришь хД Если ты незнал Клан Импостерс , Это просто КЛАН ТВИНОВ. Тут ниодной основы нет ... Насчёт твоего клана просто много ты РОТ открываешь про шалаф а сам себя то видел ? Собачка которая не найдёт где ёё будка ...

Если честно, мне срать на тебя бомжа и на твой клан, так что, нет, не знал)

За 3 года на хантере сменил 3 клана (га, эксы, сх). Ну действительно, клановая шлюха :lol:

плиту тебе и крест в анал. я хз как тебе еще сказать

достойный ответ в оправдание взрослого мужчины :lol:

вот о том что ты в штаны наложил и не принимаешь я и имел ввиду. ты же трус с дыркой D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...