DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ой вафля. все съезжаешь и съезжаешь. иди к ленару лижи уже. как когда то. нализала на КЛа Топ клана, потом своей тупостью его уничтожила. Ты тупая как ризи-оба дерева. та уничтожает кланы и ты тоже самое. 2 киевских шлю... новые каложоры тоже наверно из за тебя разбежались. только +9 тебе не поддались, ты оттуда убежала. тебе там гадать на вокзале не дали со своим табором, который ты в муках плодила и по сей день плодишь и будешь плодить D животное АХАХАХХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ой вафля. все съезжаешь и съезжаешь. иди к ленару лижи уже. как когда то. нализала на КЛа Топ клана, потом своей тупостью его уничтожила. Ты тупая как ризи-оба дерева. та уничтожает кланы и ты тоже самое. 2 киевских шлю... новые каложоры тоже наверно из за тебя разбежались. только +9 тебе не поддались, ты оттуда убежала. тебе там гадать на вокзале не дали со своим табором, который ты в муках плодила и по сей день плодишь и будешь плодить D животное АХАХАХХАХАХАХАХАХ Вааау Спасибо за инфу, а то я даже не знала об этом Польше соплей Алён Видно, что ты так не хотел покидать стиляг, но увы твоя адекватная личность взяла вверх над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ТМБ напился, тмб кикнули. все просто. никаких совпадений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ах, и да, стиляги развалились уже без меня, это для тех кто много чего не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты тупая как ризи-оба дерева. та уничтожает кланы и ты тоже самое. Ты тоже уничтожаешь кланы,Альона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В +9 я, спелсер и еще несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ах, и да, стиляги развалились уже без меня, это для тех кто много чего не знает! никогда не был в стилягах, а для кудрявого карлика скажу, что из за меня кланы не разрушались. твой подкол дрищ не удался. придумай что то поинтереснее татарин D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ладно, прям таки не существует?;D они уже как твины СХ считаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Пингвин с импостерсов вообще бы не вонял, скинул КЛа и убежал с клана после съездов в ПМ принять вар DDD Дно порванное АХАХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ты как шафка ... божечки найди своей попке место ... +9 - ноайланы - +9 - СХ - +9 .... не надоело Шлюшкой быть ? хотя МБ тебе не привыкать Тебя так беспокоит в каком клане я играю? xD они уже как твины СХ считаються Твой клан вроде все время твинами спарты был, не?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Некоторые норм кланы развалились по причинам: 1) СХ переманило кучу народа 2) Все как шафки бегают по флагам 3) у КЛа упал онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 никогда не был в стилягах, а для кудрявого карлика скажу, что из за меня кланы не разрушались. твой подкол дрищ не удался. придумай что то поинтереснее татарин D да что ты говоришь самому не смешно? в твоём большом посте, ярко выражена ирония того, что ты не смог нормально общаться с ленаром. Из-за него ты и свалил с клана с нытьём мне в пм и оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Пингвин с импостерсов вообще бы не вонял, скинул КЛа и убежал с клана после съездов в ПМ принять вар DDD Дно порванное АХАХХАХАХАХАХА я писал тебе принять вар ? хД 1) я с клана не сбигал я в нём был буду и есть )) дайка скрин где я кричу чтобы ГА приняли вар ? О_О и наскока знаю Я , у нас есть вар от ГА который я не принимаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 с Сумасбродочкой хоть кто-то общается еще?если да,то это люди,себя неуважающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 фиш, меня никто не кикал. я вообще сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тебя так беспокоит в каком клане я играю? xD Твой клан вроде все время твинами спарты был, не?;D Да что ты говоришь хД Если ты незнал Клан Импостерс , Это просто КЛАН ТВИНОВ. Тут ниодной основы нет ... Насчёт твоего клана просто много ты РОТ открываешь про шалаф а сам себя то видел ? Собачка которая не найдёт где ёё будка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 здесь уютно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я писал тебе принять вар ? хД 1) я с клана не сбигал я в нём был буду и есть )) дайка скрин где я кричу чтобы ГА приняли вар ? О_О и наскока знаю Я , у нас есть вар от ГА который я не принимаю .... а ты примии, там одна дно арба, которую вообще не видно, ни где, только тут со своими соплями и в пм с поэмой о любви к чей то маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Власть так решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 с Сумасбродочкой хоть кто-то общается еще?если да,то это люди,себя неуважающие... не общаются, он немой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да что ты говоришь самому не смешно? в твоём большом посте, ярко выражена ирония того, что ты не смог нормально общаться с ленаром. Из-за него ты и свалил с клана с нытьём мне в пм и оскорблениями. плиту тебе и крест в анал. я хз как тебе еще сказать я писал тебе принять вар ? хД 1) я с клана не сбигал я в нём был буду и есть )) дайка скрин где я кричу чтобы ГА приняли вар ? О_О и наскока знаю Я , у нас есть вар от ГА который я не принимаю .... вот о том что ты в штаны наложил и не принимаешь я и имел ввиду. ты же трус с дыркой D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ребят. ХВАТИТ ФЛУДЕРАСТИТЬ! Это моя тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 с Сумасбродочкой хоть кто-то общается еще?если да,то это люди,себя неуважающие... ГЦ тебя с процветающей деградацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ребят. ХВАТИТ ФЛУДЕРАСТИТЬ! Это моя тема! ты сам сказал, ты никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а ты примии, там одна дно арба, которую вообще не видно, ни где, только тут со своими соплями и в пм с поэмой о любви к чей то маме ты врёшь хД я её вижу в Церкви Гирана ИНОГДА ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да что ты говоришь хД Если ты незнал Клан Импостерс , Это просто КЛАН ТВИНОВ. Тут ниодной основы нет ... Насчёт твоего клана просто много ты РОТ открываешь про шалаф а сам себя то видел ? Собачка которая не найдёт где ёё будка ... Если честно, мне срать на тебя бомжа и на твой клан, так что, нет, не знал) За 3 года на хантере сменил 3 клана (га, эксы, сх). Ну действительно, клановая шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 плиту тебе и крест в анал. я хз как тебе еще сказать достойный ответ в оправдание взрослого мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сумасброд жертва форумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вот о том что ты в штаны наложил и не принимаешь я и имел ввиду. ты же трус с дыркой D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.