DrGonza Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 С любовью и нежностью от батюшки Милосердного) тролебоца в пятом колене http://youtu.be/j9PqBg6G3qo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpra Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкей Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 одно слово, уроды а не ПК, 90% людей афк ждут РБ.... а они тут мега батьки прибежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashenball Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 жара))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мда поражался понтам пкашников придут под фулом перебьют афкашников и без баф чаров, а как приходит норм пак юзают пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmeshnoy Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 пфффф... Нубьё , половину афк слили ,даже больше.НУБЫ лолололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlychok Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ржу не могу со школоты.Еще круче было если бы стаял в начальных лвлах и лил 1лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а мне понравился мув)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGonza Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Была проделана большая работа Подруга в школе сказала - если не подаришь мне Тои 8 , петинга не видать те до нового года! Была проделана большая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 норм Enemy только фулкой пкашат тои а тут нанотехнологии, ставлю плюс за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мда поражался понтам пкашников придут под фулом перебьют афкашников и без баф чаров, а как приходит норм пак юзают пр +1 парни ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да куля не о чем че вы базарите норм пацаны ташят вы бы лучше не тролили и не осуждали а сами какой нибудь мувик сделали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ссаные раки до сих пор не понимают, что некр живет, пока жив саммон автор молодец, пусть крабы страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 нууу аравина уже карали бомжи в авадонах, слив об дк не повредит его репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxII Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ни о чем! Бегать в катах 50-60 и пкашить (мобы 51). В Стакатто сходи например и выложи какой ты круть. А так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 классный мув. а те кто ноет в это теме на 99% уверен что они попали в этот мув мордой в пол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DURANDURAN Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Простые ребята.Ходят убивают малышей вот и все.Старого энэми уже давно нет.Остались одни обсосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drong Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ахаха зачет я сначала не понял как Некр без маны всех завалил, только потом увидел Арбу красавцЫ = ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что за трэк играет начиная с 2:55? а, все, совсем забыл про audiotag.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 даже норм валит думаю полутше скилл чем у Енеми етих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А ржу во ты лол)) когда дрались ты сделал бсое)) я выгрузил пала и дальше качал твина. Но собака быстро прибежал обратно а пал был в ноукериер пока грузил убил и подставил в мув типа убил сходу)) Да ты спилбер прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А ролики с этой хней еще кто то смотрит?) Я думал тут просто можно высеры бомжей которых унижает энеми почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А ролики с этой хней еще кто то смотрит?) Я думал тут просто можно высеры бомжей которых унижает энеми почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTReQ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Простые ребята.Ходят убивают малышей вот и все.Старого энэми уже давно нет.Остались одни обсосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNeizvesten Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 под фул бафом на пацанов каторые афк и без бафа можно было и без шмота запыкашить, одним словом раки токо на пк и способны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 под фул бафом на пацанов каторые афк и без бафа можно было и без шмота запыкашить, одним словом раки токо на пк и способны)))) Ну а если большего и ненужно ) Для человечка ето и есть вариант получения удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сразу скажу что ты автор меня не сливал и я не играю вобше но всеже ты снял полный кал.Начнем с того что ты под 2 строчками бафов под сонгами влетаеш в ТОИ и вот ну реально посмотри сам там 80% тупо на жопе сидит остальные бомжи полные в морай +0-3 сетах с такимиже пухами не выше +3 у которых даже кова нету чем тут гордитса и зачем их обзывать раками если ты сядеш без бафа и придет любой с них под такимже бафом и вырвет тебе всю жопу также. Слил аравина под аткимже бафом ну ты вобше прям хиро нагибатель интересно был ли у него хотябы ков я уже молчу про сонг\денс. Лично я за ПК потмоучто приносит атмосферу цирка и гнилых понтов в игре но будь моя воля если бы кто заливал подобный кал с такими понтами я бы банил по айпи и по железу одновременно довечно ибо это мусор полный и мувик шлак. Давай в след раз сними как ты приходиш и фулку в стакато розносиш вот тогда базару ноль , а тут слил тои ой фраер я сам там ждал нераз вобше фильм смотрел окно гружу там уже чар мертвый толпа енеми ричащие что все раки. ДЦП клан которые засоряет чат своим гниением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 больше агра нубы1111111111111111 кто от него упал, неважно как , некр тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот таким бомжам хз как доказать ихнюю несостоятельность.Они же сливают бомжей в нубо локах,и даже при весомых аргументах , доказывающих ихнюю несостоятельность,они себя считают тру парнями..Наверно так же немцы евреев сливали,без мыслей просто месили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.