Перейти к содержанию
Asterios

Флаги / битвы за землю

Grog

Рекомендуемые сообщения

сервер - хантер х55

ревизия - 18879М

предыдущая тема http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=24848

суть проблемы повторилась - флаг в определенный момент "замораживается" на карте в определенной локации, но по факту его там нету (прочесывали, проверяли)

после чего появляется только тогда, когда его начинают кастовать - т.е. уже под конец битвы

Багрепорт был составлен 2(!!) недели назад, баг обещали поправить сразу при следущей ревизии, баг остался.

имеется тема http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=27599  где в посте №9 человек имеющий отношение к юзающему баги клану признается что такое было. Следовательно уже нагло и не стесняясь баг был известен и заюзан. (на всякий случай заскринил тот пост, если человек удалит/изменить сообщение)

Также прошу, Отката флагов на свои места, на основании захвата их багом(не будет такого кнешно, ну а вдруг?). А также прошу бана для всех людей которые пользовались багом для захвата флагов.

• 2 недели спустя...

нда... еще 1 тв, и опять какие то баги...

6 флагов, ВСЁ время находились в круме

ревизия 19196

кде именно они были (поначалу 3 или 4 человека стояло около рб Core), как это было достигнуто - НЕ ЗНАЮ

когда у нас получалось взять флаг,то если он был не в боевой зоне, то пропадал минуты через 2

6 человек сидять в круме, которая не является осадной зоной

будте любезны, посмотрите логи, всё-таки разгадывание механики багов это не забота игроков

п.с. и интересная получается картина... если есть баги, то об этом всегда в первую очередь узнают ГА...

Релакс, ничего не будет (или я не прав?) :dash:

П.с. махну шмот с х55 на х5 ник в подписи :rolleyes:

П.с.с. щас дадут РО за оффтоп :rolleyes:

имеется фрапс, где видно что около места спавна Core стоят больше 6ти человек, у нескольких видны флаги в руках

сразу после нашего появления они "испарились"

на карте флаги попрежнему остались там же

при надобности могу выложить

Дорогая Администрация, мы все еще надеемся на справедливость, хоть уже и сил нет надеяться. итак, скрины.

Для начала местонахождения флагов. Прошу администрацию учесть что флаги находились в этом месте на протяжении всех ТВ, тоесть вне боевой зоны.

Shot00095.jpg

Shot00094.jpg

Далее мы видим члена клана Otium который пользовался багом

Shot00090.jpg

Ну и собсно сам флаг который с этого отиума выпал

Shot00090.jpg

Также можно наблюдать в  этой теме в посте №35 признание вышеупомянутого отиума в том, что он юзал данный баг, и остался на месте только из-за того что у него залагало.

Некоторые люди из нашего клана успели заскринить моменты когда на той самой площадке, которую видно выше находилось 5-6 человек с фалагами, я надеюсь эти люди выложат тут скрины

туда же 60695007.jpg

нда... еще 1 тв, и опять какие то баги...

6 флагов, ВСЁ время находились в круме

ревизия 19196

кде именно они были (поначалу 3 или 4 человека стояло около рб Core), как это было достигнуто - НЕ ЗНАЮ

когда у нас получалось взять флаг,то если он был не в боевой зоне, то пропадал минуты через 2

6 человек сидять в круме, которая не является осадной зоной

будте любезны, посмотрите логи, всё-таки разгадывание механики багов это не забота игроков

п.с. и интересная получается картина... если есть баги, то об этом всегда в первую очередь узнают ГА...

Во всем этом баг репорте одна большая неувязка - флаги не должны пропадать вне боевой зоны. Во всяком случае, на оф. серверах они не пропадают ни в каких зонах. У нас же сделано лишь одно ограничение - нельзя заносить флаги в мирные зоны (этого тоже нет на официальном).

Если же игроки с флагами воспользовались какой-либо дырой в геодате, с помощью которой спрятали флаги - тогда да, они будут наказаны. Но нужны доказательства этого. Я их на скринах не вижу.

1) а в чем тогда смысл ТВ простите? весь смысл тогда сводится к погони за человеком который тпшится через альт+б как только увидит врага. Вроде так не должно быть.

2) мы захватывали флаг, я сегодня обязательно уточню, у нас на сколько я помню он пропадал.

3) Дело в том, что мы прочесали круму вдоль и поперек, и на вивернах, и на все этажах, людей с флагами попросту небыло... Хотя если учесть что эти люди могут попасть в любую точку через альт+б и при этом долго находится вне боевой зоны тогда да.... вопросов больше не имею

всеже повторюсь, а в чем смысл ТВ? тогда все ТВ схема будет одна. Владеющий флагами клан, будет просить своих союзов в начале осады их забрать. Союзный клан начинает тпшится по всем местам на карте и как только увидит врагов, будет улетать на другую точку. Итого: ТВ убиты.

А учитывая что флаги были взяты союзниками через минуту после начала ТВ..... чувствую завтра веселые осады... ктото опять будет делать тп в геодату в тронку

Во всем этом баг репорте одна большая неувязка - флаги не должны пропадать вне боевой зоны. Во всяком случае, на оф. серверах они не пропадают ни в каких зонах. У нас же сделано лишь одно ограничение - нельзя заносить флаги в мирные зоны (этого тоже нет на официальном).

Если же игроки с флагами воспользовались какой-либо дырой в геодате, с помощью которой спрятали флаги - тогда да, они будут наказаны. Но нужны доказательства этого. Я их на скринах не вижу.

на офф сервера нету точек через альт б, нету гм шопа через альт б, нету заточки за сильвер и голд, там много чего нет

на офф сервере флаг нужно забрать и защитить, если с ним куда то убегают, то нужно предоставить экскорт, а у нас... кошки-мышки какие то, погоня по точкам, причем те у кого флаг в намного более выгодном положении

по поводу дыр в геодате.. и как вы это себе представляете? чтоб улучить кого в том, что он использует баги геодаты мы 1- должны сами эти баги знать, 2- должны ими воспользоваться

и что по поводу предыдущих тв (тех что были 15 или 16го января)? флаг глудио всё время был в районе глудио кастла, мы обшарили все прилегающие территории, но но так его и не обнаружили, тоже нужны скрины с тем, кде был этот человек? интересно только как их предоставить, если мы его не нашли?.. причем никаких подземелий и катокомб под кастлом нету... на виверне летал?  

почему вы проводите политику "не пойман - не вор" и почему ловить должны игроки? не в наших силах просмотреть всё, что делает тот или иной человек

Красным - ключевая фраза топика. На скрине ниже видно, что:

1. Мы в Крума Товер возле точки спавна РБ

2. Мы не в боевой зоне

3. Флаг Шутгарда лежит вне боевой зоны

4. Труп TheGeorgian возле флага.

shot00001ec.th.jpg

П.с. Если зайти в круг, что выше на картинке за чарами ДеФакто и JluJlu9l, то внутри миникарты (это та, что есть у верхнем правом углу) появится красный круг. Но тем не менее там можно спокойно убить в пк любого чара (и если я помню, КЛ тестил клан суммон туда и он прекрасно работает), что есть доказательством того, что это не боевая зона и ее нельзя было использовать во время осады. (Скрины ниже)

1. Видно что это не боевая зона:

shot00005l.th.jpg

2. Видно что это "измененная зона", если я понимаю, это не боевая зона + стрелкой видно про тот красный круг, что я написа выше:

shot00004v.th.jpg

Откуда про это узнали некоторые люди - вопрос другой, но забанить 6-7-8 человек из клана "Отиум" - это не выход. Если уже банить, так это нужно отследить все их акк/чары (на это много времени не нужно) и роздать норм баны/баны по железу/пермабаны и вернуть флаги с последней осады где они были.

П.с. Можно говорить, еще и про другие ТВ, когда флаги нельзя было найти в замке Руна, но это уже другая тема, и к сожалению врятли мы что-то докажем...

на офф сервера нету точек через альт б, нету гм шопа через альт б

есть но они не через альт + б а в действиях!

2. Мы не в боевой зоне

оО че зе бред? хочешь сказать к примеру можно подойти в притиык к эпику и ты будишь в мирной зоне?

есть но они не через альт + б а в действиях!

оО че зе бред? хочешь сказать к примеру можно подойти в притиык к эпику и ты будишь в мирной зоне?

да, и чтоб их сделать нужно покупать какой то флаг, и их не получится менять каждые тв или просто по желанию - итемы достать, наскока я знаю, очень непросто

и еще - не факт что с флагом можно их использовать, - сое, б сое, пати рекол, всё это с флагом не работает, присамонить человека с флагом тоже нельзя

Телепорт по букмаркам с флагом запрещен, любой саммон чара с флагом запрещен.

Когда найдете как повторить, создайте тему с описанием механизма воспроизведения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...