fabuLous Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 где блуди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фаб где блуди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вчера оформлял трубу. Стоит баба и берёт 5й айфон в кредит. 28 у нас стоит переплата 14к чтоли. Ей даже продавец советует не быть жертвой рекламы, а она не в какую. А там бабе лет 45+ омг) жалкое зрелище)) щас вот эти вот все дешевки с пробковыми мозгами, которые берут айфоны ради понта перед своими убогими подружками не вызывают ничего, кроме сочувствия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Настя где блуди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabuLous Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фаб где блуди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Найдите блуди а то они уже текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я патек ат поискав блади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 позвонил узнал, обратно официалку потсавить можно стоить будет 2-3 рубля.но врятли выйдет джейлбрейк для 6.0 уже вроде вышла 6.0.1 разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabuLous Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я да сих пор тику весь от Вы можете написать еще 3 сообщений до 18 Dec 2012 - 22:53. Ограничения будут сняты не ранее 01 Jan 2013 - 22:52. з.ы. где блуди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 омг) жалкое зрелище)) щас вот эти вот все дешевки с пробковыми мозгами, которые берут айфоны ради понта перед своими убогими подружками не вызывают ничего, кроме сочувствия)) Купил HTC Desire X. Небольшой + достаточно мощный + всё что мне надо и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я да сих пор тику весь от Вы можете написать еще 3 сообщений до 18 Dec 2012 - 22:53. Ограничения будут сняты не ранее 01 Jan 2013 - 22:52. з.ы. где блуди ? fuuuuuuuuuuuuuuuuuu ну это не меняет сути где блуди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 уже вроде вышла 6.0.1 разве не? да, я примерно просто сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да, я примерно просто сказал он автоматические обновляет ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabuLous Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 где блуди ? пликс плокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты не мог это спросить на форумном профиле бомжей с айфонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты не мог это спросить на форумном профиле бомжей с айфонами? не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Настя где блуди ? гиде зе?! Купил HTC Desire X. Небольшой + достаточно мощный + всё что мне надо и ничего лишнего. coolpoc! но где же блуди!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 блуди запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GdeBloody Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Собственно где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Зачем тогда покупал именно его? Купил бы От самсов и было бы всё и нахаляву без лишней мороки и в ту же цену. Что за тупой вопрос? Что бы фоткаться на его фоне в отражении зеркала с надутыми губками или ехать с пафосным лицом в общественном транспорте сверкая этим барахлом. "Смотрите на меня! Я - идиот! Мог купить дешевле практически в два раза, но за бренд переплатил!". Лично я видя человека,юзающего продукцию от эпла уже за ранее знаю,что это за фрукт. Еще лет пять назад я бы мог еще понять, сенсорный екран, ну нифига себе! А сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Что за тупой вопрос? Что бы фоткаться на его фоне в отражении зеркала с надутыми губками или ехать с пафосным лицом в общественном транспорте сверкая этим барахлом. "Смотрите на меня! Я - идиот! Мог купить дешевле практически в два раза, но за бренд переплатил!". Лично я видя человека,юзающего продукцию от эпла уже за ранее знаю,что это за фрукт. Еще лет пять назад я бы мог еще понять, сенсорный екран, ну нифига себе! А сейчас... Соглашуся с суждениями я вашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 он автоматические обновляет ОС? нет, через айтюнс на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Братишка 6.0.1 систему не взломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Братишка 6.0.1 систему не взломаешь А молотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а если нет баяна я играю на х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ОМГ дитё купило игрушку и только после начало думать как ей пользоваться? это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ОМГ дитё купило игрушку и только после начало думать как ей пользоваться? это клиника. Полгода откладывал, предки доложили и все - он в высшем свете. Элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ОМГ дитё купило игрушку и только после начало думать как ей пользоваться? это клиника. Клиника это покупать продукцию Эппл после смерти Жопса, когда новых идей - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Клиника это покупать продукцию Эппл после смерти Жопса, когда новых идей - ноль. ну сейчас выпустили последнее к чему приложил руку жопс, вот дальше пойдет кризис. я имел в виду что тупо покупать продукцию и заранее не узнать что с ней и как ты потом будешь делать. это как купить машину и потом понять что прав у тебя нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.