wantedwanrock Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 недавно был в локации под ореном где мобы стоят армиями раньше хотябы каждые 5 минут можно по рецепту получить на оружие ы80,теперь же рецепты не идут -хотя в дропе присудсвуют ,почему перестали падать рецепты исправте пожайлуста эту проблему,играю за спойлера стаж 5лет,такая же проблема в локации лизарман ни 1 рецепта не упало за час кача и на кошках тож не падает ,хоть их и усилили немного луки страйком не убьеш но пикой норм все падает норм а рецепты не в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кто то еще спойлит их?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хз но чтобы их скупить ,надо их заспойлить знаеш ли кто же продаст их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 забей на это,в соа лучше бегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 та лучше убится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сиски блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 настройте пацану спойл а то он уже 5 лет норм спойлит и тут тебе НА! НЕ СПОЙЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я в шоке с админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в Цитадели много рецептов и кусков падает на мойрай и икарус и ресурсов ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTPYuCT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хз но чтобы их скупить ,надо их заспойлить знаеш ли кто же продаст их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Эти рецепты и раньше спойлились 1 в час ,по крайней мере на холл рецепт( проще купить их ,а кусочки наспойлить в ДВ ,там и рецы падают на икарус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 так факт в том что не спойлиться он чето)) я там час пробыл ни на кастеты икарус ни на холл ни на хаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вроде с лизардманов падают/спойлятся. тоже под ореном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в Цитадели много рецептов и кусков падает на мойрай и икарус и ресурсов ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чувак какой спойл ето х55 а не офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 спойл тож икс 55 ,парень лучший заработок крафт скрафтил 100 пушек продал, ваще я пытался достать рецепт в месте где он должен падать на каждой 4 минуте ,но он не падает)) а все ост падает кодексы книги за 150кк ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чувак какой спойл ето х55 а не офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 там тоже 30 минут бегал ни 1 рец не выспойлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 напиши мне на этот же ник в игре письмом или в личку сколько и каких тебе рецев надо ) я их в лавку по 1,5 кк пачками скидываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитадель это на ХБ, все верно, только я туда пройти не смог. Она работает на нашем сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 раньше падали. цитадель это на хб вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 всегда пожайлуста но вы на каком сервере играете точный ник плиз а я 4 перса+10 сеты 2 комплекта рб бижы 2 пушки ы80 16 и 17 и топ дули и куча бобла которое кручу торговлей ,за счет тороговли а фарм фигня 300кк-600кк за 30мин нафиг терять время? я просто щас хочу опять 100 ик холов крафтануть и продовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А я возьму спойла и намучу кусков на ИК холл, которые продам по 2кк. Барыжничество - это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ноэто будет за 100 200 вшивых лямов даж тело веспер дороже стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 бывали времена когда за 1 продажный день по 10ккк на одних тока пушках по 500лям)) ну не знаю у меня трат много недвно тиранту скилы на 30 вточил потом артибутил все на 7 ,и точил скилы гному на дагера))),я донатить не хочу играю мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если мы перестанем спойлить, то вам нечего будет крафтить Два вопроса повисли без ответа: 1. Работает ли на Х55 Цитадель? 2. Работает ли квест на рецепты в Грации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если мы перестанем спойлить, то вам нечего будет крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а квест на грации робит на рецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 уважаемые админы загляните в данную темму ,так как в теме проблеммы с мобами не могу создать темы -1 вот факт рецепты икарус перестали спойляться вообще в локациях где они должны их нет проведи хоть 10 часов там ,не достанеш а с рейтом в икс 55 должно доставаться особенно когда за 1 раз береш 60 мобов и % выше получеться так как сразу стока трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не там тема создана сюда не заглянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.