wantedwanrock Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нужно пройти в семя бесмертия меня не пускают ,кто может помоч мне от туда нужны итемы для квеста сопротивление злу хочу за них рецепты получить. кто сможет пишете MASTERTOMMA почтой от 18 вход итого 2 пати по 9 человек на крайняк 27 любой желающий пишете почтой добовляйтесь во френды ник mastertomma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Дурной чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нужно пройти в семя бесмертия меня не пускают ,кто может помоч мне от туда нужны итемы для квеста сопротивление злу хочу за них рецепты получить. кто сможет пишете MASTERTOMMA почтой от 18 вход итого 2 пати по 9 человек на крайняк 27 любой желающий пишете почтой добовляйтесь во френды ник mastertomma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот это да. Вот это темы на хантере. Вот это толпа народу, желающих помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нужно пройти в семя бесмертия меня не пускают ,кто может помоч мне от туда нужны итемы для квеста сопротивление злу хочу за них рецепты получить. кто сможет пишете MASTERTOMMA почтой от 18 вход итого 2 пати по 9 человек на крайняк 27 любой желающий пишете почтой добовляйтесь во френды ник mastertomma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 карочи,мне нужно квест сделать один...нужно еще 49 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 карочи,мне нужно квест сделать один...нужно еще 49 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 блин, ну прямо тянет помочь), жаль не на хантере играю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у оленей для квеста ваще 2 клана подсосов так что топикстартер ещё поскромничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот что яга и насвай делает с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот что яга и насвай делает с людьми ета што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Седня карочи квест делаю на тв надо чтоб никто не заходил в игру до 12 по мск , чисто квест сделаю там таскать флаги над и заходите ета што? тарэна накидался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Седня карочи квест делаю на тв надо чтоб никто не заходил в игру до 12 по мск , чисто квест сделаю там таскать флаги над и заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 извини пацан, пойти не могу, на х7 играю, а я так хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Уже начал качаться, вкачаюсь посижу на форте пол года, оденусь и приду на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Немогу остаться равнодушным если речь идет о борьбе со злом, найди мне чудо сосуд и я отсыплю тебе чуток семя бессмертия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Уже начал качаться, вкачаюсь посижу на форте пол года, оденусь и приду на помощь Саня, кого качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Саня, кого качаешь? А кого надо ? ( это стеб был) А ты все гамаешь ? все там же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да( 5 раз в бане за пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да( 5 раз в бане за пол года Поставил клиент на скачку . Попробую в ВТ зайти на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Поставил клиент на скачку . Попробую в ВТ зайти на днях Мамбл уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мамбл уже) Зашел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Зашел уже qq Шура,удивляешь;-D by ruA1exandeR© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 qq Шура,удивляешь;-D by ruA1exandeR© qq Шура,удивляешь;-D by ruA1exandeR© qq Шура,удивляешь;-D by ruA1exandeR© Ку Ты че там отслужил ? Вижу с телефона ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ку Ты че там отслужил ? Вижу с телефона ты )) Половина позади,жду лета...увидимся Как ты там?Давно ничего о тебе не слышал,давай рассказывай.... p.s:да,телефон сам за себя говорит,брр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я раньше туда заходила. ради интереса. нас 2 или 3 было. странно там еще рб были, уже смутно помню их. только мы их не задемажили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 нужно пройти в семя бесмертия меня не пускают ,кто может помоч мне от туда нужны итемы для квеста сопротивление злу хочу за них рецепты получить. кто сможет пишете MASTERTOMMA почтой от 18 вход итого 2 пати по 9 человек на крайняк 27 любой желающий пишете почтой добовляйтесь во френды ник mastertomma миня запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.