themole Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Там на ответах вроде написано- проверить AHCI или IDE. Перед установкой ХР ПОЛНОСТЬЮ отформатируйте HDD, желательно затерев акронисом начальные секторы( полного форматирования HDD средствами самой ХР может быть недостаточно). Не устанавливайте ХР на диск отформатированый WIN7- там разные версии NTFS. Больше причин для возникновения блю скрина при установке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ХР до 128 Гб поддерживает.64-бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 скорей всего Бед блок на HDD Что бы я сделал для начала скинул биос на дефолт Дальше берем в руки MHDD или Victoria и проганяем на бед блоки винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а может,с пО траблы.бед блоки на хдд - врядли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ХР до 128 Гб поддерживает.64-бит. а срать к верх тормашками не пробовал? а может,с пО траблы.бед блоки на хдд - врядли! с каким ПО траблы? у него винда не установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Куча срача, а ответов по существу практически нет. Проверяем в bios настройки sata-контроллера, высавляем в IDE-режим (или Compatible, где как). Подсовываем дистрибутиву драйвера для контроллера. Очень помогает гугл https://www.google.ru/search?q=7b+при+установке+xp https://www.google.ru/search?q=ошибка+7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedwanrock Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 в топку давай я тебе дам мою семерку она лучше у меня суперская професионал и она отличаеться от оригинальной семерки,в общем норм винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а срать к верх тормашками не пробовал? с каким ПО траблы? у него винда не установлена. заставил я Тебя вспотеть,да,детка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 заставил я Тебя вспотеть,да,детка?) о чем ты мальчик, ты просто как всегда сказал то о чем ничего не знаешь. ты слишком мнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 в топку давай я тебе дам мою семерку она лучше у меня суперская професионал и она отличаеться от оригинальной семерки,в общем норм винда. залей на летитбит дай сцыль в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Проблема решена!!!кому интересно Сбил настройки биоса и все пошло как по маслу ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.