Шатаюкалиткэ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Будет ли возобновлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 #3 GGumbo ты вообще откуда вылез, чувак? раньше я тебя как-то не видел а теперь в каждой теме умничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 из одного места, а что, есть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 рот офни и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 рот офни и не будет Крестовый поход неадекватности продолжается да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А то, что я сказал запрещено хоть одним правилом сервера? Ты же мне рот имеешь право закрывать а это ещё и девочка тогда вообще пичаль почему все девочки , которые получают власть, сразу становятся тупыми стервами? кроме Ксюшки конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 из одного места, а что, есть проблемы? С того что сзади, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ыыы видимо этого парня все очень любят как мне Хрустик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ыыы видимо этого парня все очень любят как мне Хрустик Да срать в принципе. Просто харят типа остроумные ответы этого форумного бота. Я считаю, что такая манера общения для члена команды такого серьезного проекта как Астериос является недопустимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Есть ошибки в локации Hellbound ... 1.Мертвые монстры Chimera's /Junior Summoner( лежат по локации можно взять в таргет ) и не только эти ... 2.Ошибка в локации Тулли (Tully's Workshop) 5 этаж а именно : скорее всего ошибка при открытии двери при помощи Tully gatekeeper к НПС Old Dwarwen Ghost (призрак старого гнома ) для подальшего перехода (anomic foundry) на 6 этаж . И далее в Башню Найи (Tower of Naia ) P.S. Этот вариант чтоб попасть на 6 этаж (в обход) для тех игроков которые не убили РБ Тулли (Tully) НПС Old Dwarwen Ghost нету в базе данных Asterios.Tm из чего следует что он пока не реализован . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Больше года назад был в локации Башни Найи (Tower of Naia ) но только после убийства РБ Тулли Последующий рейд Darion для прохода к Beleth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 С того что сзади, верно? с того, что снизу Да срать в принципе. Просто харят типа остроумные ответы этого форумного бота. Я считаю, что такая манера общения для члена команды такого серьезного проекта как Астериос является недопустимой. какая такая? Больше года назад был в локации Башни Найи (Tower of Naia ) но только после убийства РБ Тулли Последующий рейд Darion для прохода к Beleth и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 с того, что снизу какая такая? и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну тогда пиши баг репорт, и какое это отношение имеет к тестовому серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А тестовый сервер некоторым игрокам помогает выявить игровые недоработки или же потестить классовые скилы ,броню, бижутерию ,бафы и тд ... чтоб в дальнейшем внести предложение в решении проблем с игрой ( с доказательствами своей правоты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А тестовый сервер некоторым игрокам помогает выявить игровые недоработки или же потестить классовые скилы ,броню, бижутерию ,бафы и тд ... чтоб в дальнейшем внести предложение в решении проблем с игрой ( с доказательствами своей правоты ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А тестовый сервер некоторым игрокам помогает выявить игровые недоработки или же потестить классовые скилы ,броню, бижутерию ,бафы и тд ... чтоб в дальнейшем внести предложение в решении проблем с игрой ( с доказательствами своей правоты ) скока раз пробывал потестить он всегда забит и в етот раз также будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 скока раз пробывал потестить он всегда забит и в етот раз также будет он когда-то имел больший лимит, потом админ сказл что там слишком много народу фанится и сделал лимит 50 пц, над просить чтобы побольше сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну тогда пиши баг репорт, и какое это отношение имеет к тестовому серверу ты какой-то наглый чёрт, ещё и посты трёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 он когда-то имел больший лимит, потом админ сказл что там слишком много народу фанится и сделал лимит 50 пц, над просить чтобы побольше сделал) я там играл када много народа было и пока не стало пускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну тогда пиши баг репорт, и какое это отношение имеет к тестовому серверу Написал баг репорт ... Mitrael будет возобновлен и доступен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Mitrael будет возобновлен и доступен ? все зависит от админов, как уже писалось неединожды- он создан для администрации, а не игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.