KateArcher Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Topic starter edited. слоупок-отморозок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 слоупок-отморозок! го скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 слоупок-отморозок! я тебя тоже люблю, няша ты моя :3333 го скайп со мной только ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Своя атмосфера итак, начнём. гифки не предлагать. аватарки вылаживаем норм размеров(оригинал).(у кого нет пикчи оригинального размера юзаем поисковик по картинке в гугле) вылаживать авки размером не более 800х800. при написании поста квотим топикстартер. Если будут вопросы "когда уже моя авка будет??", "чё за дела, я выкинул пикчу вчера а её ещё не сделали!?", говорю сразу - удаляю тему и ничего не буду делать. У автора свободный график работы над вашими пикчами, так что если хотите - ждите. Все готовые пикчи будут выложены в топик стартере, под спойлером. Приветствуется помощь фотожопистов. Запили шапочку чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 фсё йасно, будет выполнено (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 edited. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну а теперь - пикча батьку-основателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ты пьян, иди домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я и так дома, уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 но пьян , я же говорила алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ниочинь йа и пьян я уже протрезветь успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в скайпе я видела как ты "не очень пьян " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 [2:37:52] Колян слоу пвнз ;D: минералочку ищу [2:37:59] Колян слоу пвнз ;D: http://www.youtube.com/watch?v=yT8hF9XdLqw&feature=player_embedded - смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 няпяль и мне :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ссаные школьньки как вы запарили со своими Тупыми вагинами на аватарках вы думаете это круто? 15 летние обоссыши ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ссаные школьньки как вы запарили со своими Тупыми вагинами на аватарках вы думаете это круто? 15 летние обоссыши ска братииишь Да ты мазахист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 братииишь Да ты мазахист хорошая попытка Артем,сними уже эти очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 расел у тебя предновогодний пмс?) ты чего такой нервный? Тёма привет, с наступающим!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 расел у тебя предновогодний пмс?) ты чего такой нервный? Тёма привет, с наступающим!:3 Привет, и тебя моя хорошая!!!! хорошая попытка Артем,сними уже эти очки. Я щас бак на 400 сотки заправлю и приеду к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ссаные школьньки как вы запарили со своими Тупыми вагинами на аватарках вы думаете это круто? 15 летние обоссыши ска у тебя то аватарка вне конкуренции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1ozan Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 помог бы как раньше( да поздно зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет, и тебя моя хорошая!!!! Я щас бак на 400 сотки заправлю и приеду к тебе на 4 сотки ты не доедешь до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 шапку мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у тебя то аватарка вне конкуренции.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.