HeyBrooke Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 итак, начнём. гифки не предлагать. аватарки вылаживаем норм размеров(оригинал).(у кого нет пикчи оригинального размера юзаем поисковик по картинке в гугле) вылаживать авки размером не более 800х800. при написании поста квотим топикстартер. Если будут вопросы "когда уже моя авка будет??", "чё за дела, я выкинул пикчу вчера а её ещё не сделали!?", говорю сразу - удаляю тему и ничего не буду делать. У автора свободный график работы над вашими пикчами, так что если хотите - ждите. Все готовые пикчи будут выложены в топик стартере, под спойлером. Приветствуется помощь фотожопистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovv Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 2rd work compete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо за шапулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 итак, начнём. гифки не предлагать. аватарки вылаживаем норм размеров(оригинал).(у кого нет пикчи оригинального размера юзаем поисковик по картинке в гугле) вылаживать авки размером не более 800х800. при написании поста квотим топикстартер. Если будут вопросы "когда уже моя авка будет??", "чё за дела, я выкинул пикчу вчера а её ещё не сделали!?", говорю сразу - удаляю тему и ничего не буду делать. У автора свободный график работы над вашими пикчами, так что если хотите - ждите. Все готовые пикчи будут выложены в топик стартере, под спойлером. Приветствуется помощь фотожопистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 фу, какая страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ыыы...на аве норм смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чуть чуть фш и ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 та дааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 глаза афигенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 глаза да... P.S Спешл фо Порнушка,другая ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 поршушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Описалась блин... поправила) всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Томочка, вк смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Эта будет получше но не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 поршушка это ты была в хсе седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 итак, начнём. гифки не предлагать. аватарки вылаживаем норм размеров(оригинал).(у кого нет пикчи оригинального размера юзаем поисковик по картинке в гугле) вылаживать авки размером не более 800х800. при написании поста квотим топикстартер. Если будут вопросы "когда уже моя авка будет??", "чё за дела, я выкинул пикчу вчера а её ещё не сделали!?", говорю сразу - удаляю тему и ничего не буду делать. У автора свободный график работы над вашими пикчами, так что если хотите - ждите. Все готовые пикчи будут выложены в топик стартере, под спойлером. Приветствуется помощь фотожопистов. Поставила + Шапку для Леди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 поршушка это ты была в хсе седня? я сегодня кроме гирана и шудгарта больше ни где не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я сегодня кроме гирана и шудгарта больше ни где не была ясн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Эта будет получше но не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Topic starter edited. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 спасыба гризлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 work competed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ап парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.