Перейти к содержанию
Asterios

набор в даггер консту

sniffy

Рекомендуемые сообщения

ищем персонажей 76+ для совместного развития

места

тк -занято

ав - занято

ав- занято

варк - свободно

бишоп - свободно

ее - занято

бд - свободно

свс - занято

кот - занято

связь - RaidCall

прайм с 20-00 по МСК

связаться со мной можно в скайпе - sniffy_warlord, в RaidCall - 5384303, в игре по нику Sniffy

70+ =( маловасто =(( а так в принципе..84+ будите пишите ^^

Любопытный состав.. Хотелось бы побегать, но пт не подходит) Ловите ап

Гнули этих ребят в воа. Дабл ав фейловат, нет разнообразия. Тк вообще не нужен.

Молодцы, в нашей с ними стычке развели арбу на флаг. За что были жестоко покараны ее товарищами-даггерами. А мы просили пройти мимо. В общем, если соберутся - будем конкурировать. Удачи.

апчег)

Гнули этих ребят в воа. Дабл ав фейловат, нет разнообразия. Тк вообще не нужен.

Молодцы, в нашей с ними стычке развели арбу на флаг. За что были жестоко покараны ее товарищами-даггерами. А мы просили пройти мимо. В общем, если соберутся - будем конкурировать. Удачи.

канешн соперничать, 2 ав под варкой против 2 даггеров + арба+ кот + бд\свс по моему не вариант. и то ступили чуть) когда вдвоем ломанулись на арбу.. контроль подвел..

я думаю, что мы посмотрим когда соберем фул состав)

ап.

Challenge accepted)

2 даггеров + арба+ кот + бд\свс

но у меня (арбы) был еще драклук на +16, так что по сути таргет вы выбрали правильно

ап.

Challenge accepted)

но у меня (арбы) был еще драклук на +16, так что по сути таргет вы выбрали правильно

я хз что здесь ставить... :lol: или же :dash:

ах да, и состав конченый :D кота окном берите, танка меняйте на паладиновскую, заместо кота прану можно взять.

+1

Вместо ТК Пал (клинс фени спасает биша иногда), и да арбу над, хоть коты и злые стали, но без праны будете на АОЕ отлетать от магов как мобы в стоке.

А вообще оригинальный состав) удачи.

клан не ищете? если ищете клан со скилами и любите варов то на почту LostLife

up

остался биш. зачем пал? что он даст?

клан не ищете? если ищете клан со скилами и любите варов то на почту LostLife

up

что за клан?

Состав Уг , на астериоси с таким составам только по Фогу и Стоката бегать с хайда пакости делать , для ножей самый наиболие оправдавший состав с ножами где он не один а минимум два ножа это , АВ ТХ СВ или берс или арба тут кому что по вкусу , Прана это конечно штукая хорошая , ну помне берс приятней уже играл с берсам и с сб оба чара нужны в пати =) если дпс пати танка можно убрать и взять еще ножа или ее -ше -------- АП

Состав Уг , на астериоси с таким составам только по Фогу и Стоката бегать с хайда пакости делать , для ножей самый наиболие оправдавший состав с ножами где он не один а минимум два ножа это , АВ ТХ СВ или берс или арба тут кому что по вкусу , Прана это конечно штукая хорошая , ну помне берс приятней уже играл с берсам и с сб оба чара нужны в пати =) если дпс пати танка можно убрать и взять еще ножа или ее -ше -------- АП

у нас в пати 2 ножа)

Прана и икона пала для трусов!!!

Не знаю как вам, но мне кажется пп был бы более полезен, нежели варк в данном составе.

Как успехи ?)

А насчет

Не знаю как вам, но мне кажется пп был бы более полезен, нежели варк в данном составе.

парень прав. КК все таки

Ребят, делайте релолы. :(

http://forum.asterio...er&showissue=80

Сервер - Hunter x55 не ?

пасаны пасаны!!!11 я в варке такое место видел!!! ТАМ СУНДУКИ! МНОГО СУНДУКОВ!!! го го го

:rofl::rofl::rofl::rofl:

остался биш. зачем пал? что он даст?

его икона даст выживаемость. п.деф. м.деф, от тк будет лишь прибавка к хилу, но тк у вас все ддшники тонкие(с малым кол-вом хп)

кот в пачке вам ни чего не даст, лучше окном его держать для пвп/пве, а арба даст ДПС (ибо на астериусе они багнутые слишком + праху от магов)

Сервер - Hunter x55 не ?

да все равно.

его икона даст выживаемость. п.деф. м.деф, от тк будет лишь прибавка к хилу, но тк у вас все ддшники тонкие(с малым кол-вом хп)

кот в пачке вам ни чего не даст, лучше окном его держать для пвп/пве, а арба даст ДПС (ибо на астериусе они багнутые слишком + праху от магов)

чушь. а после фиксов арбу выгонять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...