Перейти к содержанию
Asterios

mag(sork) lf cp

InterStar

Рекомендуемые сообщения

da

дима, он вобщето это мне говорил (((( :'(

ап.ис4у кп = )

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

э флудеры, реально дима го кп, пойдем против системы я хз. :D

ап

Диман реально бы уже собрал кп. Надавал бы всем по щам) Артурку бы приютил :rofl:

Что никому ты не нужен Артурка?)

неа, никому совершенно). темка дай позвонить пару лярдов :D

э флудеры, реально дима го кп, пойдем против системы я хз. :D

ап

нету тут топ игроков 9 щей,что бы каждый был в своём классе топ!)

нету тут топ игроков 9 щей,что бы каждый был в своём классе топ!)

Диман дело не в ТОПовости) а в сыгранности) Нужно всего лишь найти еще 8 человек желающих играть в команде) слушать ПЛа. Не психовать когда им говорят про их ошибки)

неа, никому совершенно). темка дай позвонить пару лярдов :D

мои копейки нужны для дела) поэтому хрен тебе)

Диман дело не в ТОПовости) а в сыгранности) Нужно всего лишь найти еще 8 человек желающих играть в команде) слушать ПЛа. Не психовать когда им говорят про их ошибки)

артур хочет,забрать хиро у моси) суть нужны люди который на оли хоть что то могут)))а сыгронность не так важна,если каждый знает что делать :)

артур хочет,забрать хиро у моси) суть нужны люди который на оли хоть что то могут)))а сыгронность не так важна,если каждый знает что делать :)

приведу тебе яркий пример как наше кп. когда 1 падает прилетает сразу 3 реса. +2 клинса. Думаю при сыгранности будет другая ситуация)

P.S. ситуация была когда только постоянный состав утрясся)

P.S.S. Лично для меня эта игра это постоянное обучение. ТОПовых пацанов может и не соберешь, но если ты чуткий умеющий руководить толпой и если у пацанов будет желание, то, мне кажется, такой кп будет норм)

Каждому своё. Меня лично оли никаким боком не интерисует)

приведу тебе яркий пример как наше кп. когда 1 падает прилетает сразу 3 реса. +2 клинса. Думаю при сыгранности будет другая ситуация)

P.S. ситуация была когда только постоянный состав утрясся)

P.S.S. Лично для меня эта игра это постоянное обучение. ТОПовых пацанов может и не соберешь, но если ты чуткий умеющий руководить толпой и если у пацанов будет желание, то, мне кажется, такой кп будет норм)

Каждому своё. Меня лично оли никаким боком не интерисует)

просто мне кажется что,мы больше одеватся будем,а потом серв уже умрёт окончательно))))

просто мне кажется что,мы больше одеватся будем,а потом серв уже умрёт окончательно))))

Что вам мешает даже не сильно одетыми уже бегать учится сыгрываться?) Упали - есть к чему стремиться) не упали - значит потихоньку приходите к командной игре) Думаешь многие хорошие паки только когда бустанулись начали гнуть?) На примере Рандома: сначала когда они были еще мили паком много что убивали (сам лично от них падал) но потом расслабились и вуаля. Упали от авадон тим. Начали за магов. Вообще падали быстро. Потом дольше жили. Потихоньку но сыгрались. Нужно почаще гвг или бится в дэйли)

Что то я много начал говорить. Пора завязывать) В прочем, Диман, это твоё дело. Не мне тебя заставлять собирать кп) Это решение ты должен принять сам)

Я те лично по щам надавал бы :lol:,забыл как что ли?))))

дима, я тебе отве4аю, просто собрать кп из 9 рыл, знакомых и незнакомых пох, но управлять ими, нам не нужен будет топ буст . я за эти слова отве4аю :).

п.с мне нравилось как трюф руководил кп в пвп, я за любую движуху)

ап4ег

Ну вот и разводи его :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...