BeCHyLLIka Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В мили КП (берс, тир, арба) нид ШЕ , опыт за класс, микрофон, эквип по лвл, скилы 20+, пт 18-22, предлы тут или пм DrSunrise, BeCHyLLIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 не поняла... с чего такие нововведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeCHyLLIka Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да так...кое что решили поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Могу спорить что пал теперь "mrSunRise))))) Как назло прям вот)) знаешь же что за ше хочу погамать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeCHyLLIka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Могу спорить что пал теперь "mrSunRise))))) Как назло прям вот)) знаешь же что за ше хочу погамать)))) Догадливый то какой)) Действительно, подумав, мы решили заменить ЕЕ на ШЕ и пала своего сделать, но это при условии, что найдем норм ШЕ. Вобщем кого первого найдем, подходящего...так что ищем обоих щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Догадливый то какой)) Действительно, подумав, мы решили заменить ЕЕ на ШЕ и пала своего сделать, но это при условии, что найдем норм ШЕ. Вобщем кого первого найдем, подходящего...так что ищем обоих щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeCHyLLIka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeCHyLLIka Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 То тянет к палу прекрасному, то шилке сексуальной. Правильно, надо брать обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 То тянет к палу прекрасному, то шилке сексуальной. Правильно, надо брать обоих. :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ап ап ребятушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeCHyLLIka Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если бы он сел на пала, то с ЕЕ продал бы всё, чтобы одеть пала...но вроде нашли танка, так что пока поиск ШЕ откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.