Перейти к содержанию
Asterios

ls

Heilstatten

Рекомендуемые сообщения

мало разбираюсь в этом и хачу спросить какой лс посоветуете словить лучнику?

если есть нервы деньги и камни попробуй +1стр , можно рефлект

думаю клара для меня не очень актуальна будет

+1 стр идеально как вариант рефлект но сила приоретет и точка

лол. раньше луки кайтили и ловили пасив лимит веса чтоб на цп/хп банках жить... а ща они рефлект ловят, вот оно как... :facepalm:

автор не слушай этих форумных оленей, лови лимит веса, закупайся гцп и не будет тебе равных в поле. если ты конечно настоящий лук а не глад с луком в руках.

лол. раньше луки кайтили и ловили пасив лимит веса чтоб на цп/хп банках жить... а ща они рефлект ловят, вот оно как... :facepalm:

автор не слушай этих форумных оленей, лови лимит веса, закупайся гцп и не будет тебе равных в поле. если ты конечно настоящий лук а не глад с луком в руках.

ну да кайтить в поле раш ипакт это круто))))

Такие луки вымерли на ИЛ и ГФ ! Сейчас лукари это милики с луками по другому не назвать потому как для них модно стоять впритык и бить только скилами :D

А еще варп маг нюк и прочее а на оли лимит фигня.Хотя что там делать луку?

я чето и раньше не припомню чтобы луки особо кайтили

на шоке если лук с дб(все остальные луки без фокуса) и упаси бог еще и кольцами то ему смысла кайтить небыло

раш? ахахахахха. это не х55, тут у берса мп кончается быстрее чем у лукаря цп/хп банки. и лолдамаг с раша отлично ими же и отжирается.

маг нюк? там на 300 меньше ренжа, если не быть тормознутым муфлоном и вовремя отбегать то нюки не кастуются вовсе, а те что всетаки кастуются отжираются банками.

единственная проблема с таким лсом - дизарм. но благо он есть только у 2х классов - с другой стороны у нас стренжа жопой жуй и проходит он не так уж и часто.

с другой стороны у нас стренжа жопой жуй и проходит он не так уж и часто.

поправочка - если вы конечно не идиот с тату -8 стр.

кстати для тех кто в танке - буквально 2 месяца назад админы полностью переработали систему преследования и скилы теперь юзаются только с своего родного ренжа ( а не как раньше когда за тобой бегали милики и скилы юзались с ренжа по 400-500, а у магов с 1000+)

у меня хавк, так что на переносимый вес не сильно то и жалуюсь) так что наверно как вариант буду рассматривать +1 к силе

спс за ответы

у меня хавк

спасибо кэп.

так что на переносимый вес не сильно то и жалуюсь)

1к гцп + 50 гхп ~ 6-7 минут НОНСТОП спама.

лимит веса позволяет хавку таскать около 2к гцп.

так что наверно как вариант буду рассматривать +1 к силе

+1 хавк лупящий скилами через скилмастери с ренжа 900...

Такие луки вымерли на ИЛ и ГФ ! Сейчас лукари это милики с луками по другому не назвать потому как для них модно стоять впритык и бить только скилами :D

Модно потому что с них ни танк, ни бд, ни свс не снимают никого.

А так, если пачка будет нормальная, то они из себя кое что представляют, особенно против магов.

ЛС на лимит веса для солодрота с фб за спиной и в норм шмоте.

Я видела как то 1 пак на х3, они Галку на 11 Тои склеили за 10 сек буквально. Все как надо арба+хавк+сыр+фр.

Еще ШК у них был, это я помню точно, про состав саппортов хз. Не помню уже.

скока нада хавкав чтобы убить дестровера?

сколько нужно дестроверов чтобы убить пала с 2 рефлектами?

сколько нужно дестроверов чтобы убить пала с 2 рефлектами?

1

Если бы я брал лука, я бы брал сырка. Все же благодаря рашу луки ето почти что мили клас, врожденный хил+гцп спасает наверное хорошо, отличная скорость бега для кайта, селфы для нормальной прокастовки скилов. Хотя я лично играл за лука 1 раз на ПВП сервере, сфейлился и больше не пробовал. Мечтаю когдато поиграть за ФРчика, но страх перед сосанием у всех класов и полным отсутствием фарма меня останавливает. Подруга, как тебе за ФРчика играть?

на самом деле шикарно, раз представилась возможность побегать под котом и БД+ селф это было просто трубашатание...с макс ренджа все падало не добегая даже до растояния раша:)

...но ФР только для фанатов класса...сам бы бегал за сырка он просто читерный тут...но все же ФР больше нравиться

Круто)))интересно было послушать

То есть если у меня тут есть Кот ВК и БД, можно смело качать ФРа и нагибать :D Кстате, если заинтересует, мб смогу завести тебе всех побафать/по-пкашить. Хотя я правда пока в ла2 не играю...Жду нового сервера от астериос.тм, на етом все друзья забили :rolleyes:

ну у меня за 2 месяца активной ПК деятельности всего дважды кончались во время боя ЦПшки...

ну у меня за 2 месяца активной ПК деятельности всего дважды кончались во время боя ЦПшки...

я не знаю каким нада скилом и шмотом облодать чтобы сажрать хатябы 10 цп банак до того как лук упадет

Ты Чаки видимо еще не поиграл на хрониках без раша, вот там весело дестр падал от луков)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...