Перейти к содержанию
Asterios

Пассив рефлект)

ping1116

Рекомендуемые сообщения

После нового обновления шанс нормальных лсов стал значительно хуже, но вчера при попытках поймать актив рефлект (тыкал хай 85 выпадали 2пвп майта , 27нюков ,9 пассив думов, актив ррефреш , актив хилл ) После того , как я тыкнул около 600 лсов, стало оч печально....Но мой соклан сказал взять хай 82лвл и вот чудо , на 47 лсе я получил заветный рефлект.))) ^^Ну вот печалька мне нужнен пассив рефлект в майн пуху(( кто знает из каких лс он выпадает?)) буду оч благодарен))))

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

из любых 40+ лсов. у него всегда макс уровень хоть с 40 хоть с 86 лса.

нее я серьёзно я уже давно замечаю , что каждый лс имеет свой эффект) вот потыкай хай 85 одни думы и нюки

нет , надо вставлять тока топ Лсы , из них шанс выше .

ЗЫ мой гном сидит напротив брокера , у него есть , можешь купить

нет , надо вставлять тока топ Лсы , из них шанс выше .

ЗЫ мой гном сидит напротив брокера , у него есть , можешь купить

барига ^^

Я вчера 2 часа пытался поймать +инт из 85 мид грейдов.За это время пассивный рефлект попался 2 раза .Сегодня продолжу этот мазохизм с ловлей нужной вставки.

Корейский рандом вам в помощь.

Тема по поводу ЛСов присутствует уже в этом разделе, а это тема смахивает на флуд, так что во флейм.

Тема по поводу ЛСов присутствует уже в этом разделе, а это тема смахивает на флуд, так что во флейм.

ноу клоууууууззззз

я говорю тут не корейский рандом , тут мистика лсов ^^

Что за бред

Ни когда не было и не будет , что к определенным скилам нужны определенные лсы и пухи .

лвл лса отвечает за уровень умения которое можно поймать

а грейд за показатели с этого лса , если не ошибаюсь .

Удача и рандом , больше не чего .

мне порой кажется, хотя я понимаю, что это полный бред =) что лс-ы еще зависят от самой пушки. Инт ловил раз 20, когда топами 70 ловилв дестро пухам +1 сил и 45 крит. Кстати, я заметил, что крит +30 уже перестал ловиться, все чаще цыфра 25-26. Но теперь над ловить другое в маг пуху. Опять эта тема с лсами)

На самом деле очень интересует подобный вопрос... Только я не могу поймать нюк...

С 85 и 86 хаев ловятся только массовые нюки (один раз поймал вампирик кло и очень обрадовался, но у него оказался откат 5 минут)

На самом деле очень интересует подобный вопрос... Только я не могу поймать нюк...

С 85 и 86 хаев ловятся только массовые нюки (один раз поймал вампирик кло и очень обрадовался, но у него оказался откат 5 минут)

с хаев 84 оч часто падает нюки ветер , огонь и свят

друг ловил с 76 хай грейд своему ее нюки. 4 штуки ... Полтары касаря лсов ушло вроде

так чё кому падал рефлект , мне посоветывали хай 76

Мб мне везло, но все нормальные лсы только с них и ловил. Пассив маг крит с 70-80 поймал

КОрейского рандома нет. Всё давно прописано в клиенте. Даже шанс вылавливания лсов.

КОрейского рандома нет. Всё давно прописано в клиенте. Даже шанс вылавливания лсов.

ну жду тогда ответа)

хз с топов ловяться ток татушные лс а с мид начиная с 80 ловил и актив рефлект и пасив и актив хил и целесту

в основную актив рефлект, в левую пуху пасив рефлект поймал с Life Stone 80 lvl

в основную актив рефлект, в левую пуху пасив рефлект поймал с Life Stone 80 lvl

как топ :D

я один , алямажор хаями тыкаю?)))

походу да рефлект тыкаеться с мид 80 84 85 86

После нового обновления шанс нормальных лсов стал значительно хуже, но вчера при попытках поймать актив рефлект (тыкал хай 85 выпадали 2пвп майта , 27нюков ,9 пассив думов, актив ррефреш , актив хилл ) После того , как я тыкнул около 600 лсов, стало оч печально....Но мой соклан сказал взять хай 82лвл и вот чудо , на 47 лсе я получил заветный рефлект.))) ^^Ну вот печалька мне нужнен пассив рефлект в майн пуху(( кто знает из каких лс он выпадает?)) буду оч благодарен))))

70 топами точи

600 это ерунда и до обновы люди тыкали по 2-3к лсов чтобы поймать один скил

Не знаю как сейчас раньше все ловил мидами с 80-82 ур, хватало 500-1,5к на все лс, ловил я их много

А ща есть на серве берсы с в элегии с пухой на ХП ?

честно говоря,рандомайз он на то и рандомайз,что пишется программистами и в какой-то мере предсказуем.невозможно сделать так,что рандом вообще ни от чего не будет зависеть,все подбирается функциями,карочи,псевдорандом это

я че,один не тыкал 1000 лсов,а только 100?по поводу топ лсов и шанса,хмм,я тыкал топ 84,6 раз подряд ловил такие синенькие буковки в описании лса.самый полезный из них - фейерверк XD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...