karies Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет всем , у меня такая ситуация .. играю тут с открыти я, переодически уходил с сервера и возвращался ... В этот раз , я вернулся , захожу в игру , ввожу Лог / пасс и бац , пасс неправельный ( Подумал щас востановлю его через сайт , но тогда когда был зареган Акаунт , небыло пердусмотрено привязка его к мыло ... Вопрос как востановить Акаунт с персом .. чар с х3 ник Karies прошу ответь те .. очень уж хочется обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вспоминай мыло,на которое регистрировал аккаунт и с помощью него восстанавливай. Да мыло у меня 2 всего Когда регестрировался Акаунт , нельзя было к мылу делать привязку !!!!! То есть , при регестрации не вводишь Е-майл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 4.1 Обязательно указывайте действующий e-mail при регистрации. Аккаунты с несуществующим адресом могут быть удалены без объяснения причин. О такой возможности не подумал? Может админы увидели, что акк долго невостребованный стоит, да еще и мыла у него нету, ну и затерли его нафик, чтобы место в базе не занимал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.