ComeToPickup Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 физ сб или арба пишите коменты там скилы луч у кого статы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 нуу,хавк затащит ПыСы думаю что арба,если ей кинуть прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Если комп хороший и умеешь бафатся/стилится то лучше будет полюбому физ сб с арбалетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Физ сб .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 арба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 арба =) арба )без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 обе настились - вин арба, на альт б - вин сб/арба, от рук зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ставлю на эСБи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab0ut Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 тему даже админ смотрит оп уже убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Альт Б+ свои бафы то 100% СБ А если у арбы будет прайд а СБ с 2мя руками то всёрамно СБ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сб = стил = винс /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Слб. что на альте...что на фуле... имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да и забаф легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 После того как Аскредо скинул мне скрины с его фул бафом,сб 100% (ну если ты умеешь бафаться) а мне скинет скрины? ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да у забафаного сб статы красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да у забафаного сб статы красивые ем... а ты видел статы маг Слб.. при норм бафе?) зы. и маг Слб (если руки не из жопы), убьет физ Слб на фб, при любых раскладах. разве что в афк маг будет . ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сб мага одевай, настииииилишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тоже так думаю паньше играл маг сб налоело начал играть за физ сб купил топ арбу 20 фб у сокланов попрошу Спс еше раз вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 после стака кк и овера физы вкуснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я хз попроси у него ;D так я же спросил... так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ем... а ты видел статы маг Слб.. при норм бафе?) зы. и маг Слб (если руки не из жопы), убьет физ Слб на фб, при любых раскладах. разве что в афк маг будет . ЖВ по сути маг СБ на фуле убивает всех физов, в т.ч. дестров разогнанных, если не тупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 по сути маг СБ на фуле убивает всех физов, в т.ч. дестров разогнанных, если не тупить) неа) дестров не затащить прямых... не тупить ето как по твоему??? блинк+блинк +блинк +блинк............и так 1мин (с расчетом на то что блинк точен на дистанцию :DDDDDD)??? ну и бегать ток вариант. варп юзать смысла нет. рейнж раша такой же. спокойно зарашит и тычка в 20к как вариант АШ 10 сек - слетает при одной тычке . пейнкиллер 8 сек + можно с ЛСа целесту(но глупо..и не всегда выйдет заюзать). можн еще уе на 20 сек. но тут оно не зарешает. в общем против норм дестра вариантов мало). а точнее сказать- практически нет зы. еще как вариант бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 стил+варп и блинк+дамажить, они не оч живучие, а даже не под фул бафом ловил около 10к от них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Искариан йоу ку ...не??; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не ровняй всех с одним, да и он меня не бил, соклан всётаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 физ сб с арбалетом застилен на 5 мин против арбы под бд+прайд: по статам п. атаки, п. деф, скорость атаки, сила крит. удара у сб будет выше на 10-20%, ну и в пвп всегда победит сб по статам, к тому же еще у сб и противнющий лайтин барьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 физ сб с арбалетом застилен на 5 мин против арбы под бд+прайд: по статам п. атаки, п. деф, скорость атаки, сила крит. удара у сб будет выше на 10-20%, ну и в пвп всегда победит сб по статам, к тому же еще у сб и противнющий лайтин барьер он классынй... Не ровняй всех с одним, да и он меня не бил, соклан всётаки) я имел ввиду против норм дестра) а норм дестр Искариан. других не видел. (имею ввиду за последнее время....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.