SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да, без носка Сокол уже такое Г... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да, без носка Сокол уже такое Г... ( сокол или берсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 первые три трэка ну прям так порадовали. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да, без носка Сокол уже такое Г... (За то вы теперь с крита землю кушаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 наконец то монитор новый) + видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 kl; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 За то вы теперь с крита землю кушаете о да раньше все почти бегали без носка, терь Сокол ты никого не убьешь вообще Чтоже ты момент когда Спрата вас оттянула заснял не полностью, там где ваши 2.5 пака за нами пошли и тем самым вы ворота просрали и их добили вампы, такие стратегиии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 о да раньше все почти бегали без носка, терь Сокол ты никого не убьешь вообще Чтоже ты момент когда Спрата вас оттянула заснял не полностью, там где ваши 2.5 пака за нами пошли и тем самым вы ворота просрали и их добили вампы, такие стратегиии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 наша стратегия чтобы вы в каки вступали разные ) не забывай свою шлюх карьеру, рыцорь в белых панталонах! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 наша стратегия чтобы вы в каки вступали разные ) не забывай свою шлюх карьеру, рыцорь в белых панталонах! )) ну куда мне до вас мои фаны , вы мою биографию то лучше всегда знаете и рассказывать её более красочно умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мама я в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сосаться с другими кланами и растягивать 40+ человек ваша стратегия ? сам себя зафейлил А можно пожалуйста список треков?)) Норм Осадка там получилось)) руки не кривые видно Панелька очень понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 косички тебе идут, и с растягиваем 2 раза на 1ни грабли наступали, в следующий раз повторим поведетесь, вы же такие, ну такие, слово забфл, поставлю "звездочки" му*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А можно пожалуйста список треков?)) Норм Осадка там получилось)) руки не кривые видно Панелька очень понравилась)) трек лист в конце видео . косички тебе идут, и с растягиваем 2 раза на 1ни грабли наступали, в следующий раз повторим поведетесь, вы же такие, ну такие, слово забфл, поставлю "звездочки" му*** Твой мозг на столько дохлый что даже если смотреть фрапс там видно что перед воротами остались наши , наша задача была бежать за вами и дать вам землю по кушать , что мы и сделали , залетевшие вампиры заряженные как всегда джудом свою работу сделали , а то что наш пак не успел их убить пока они створку ломали это уже другое дело . Вы слишком себя переоцениваете , а на деле как всегда 0 тут момент времени играл так как противника было большинство и нам всего лишь надо было успевать вырезать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 если дахо говорит про то что они на стену забрались и ждали там, и они называют это тактикой, то Серега сказал не обращать внимания на Спарту. поднимались те, кому было делать нечего и потому что никакой опасности у ворот не было, чтобы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 жалко что без Нонтагов, Пинк ребитов, маскарадов и Эксклюзива вы бы слились, а так почти самостоятельный клан !!! )))) 2 Деку на стену был 2й заход, в первый вы потеряли дверку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 если дахо говорит про то что они на стену забрались и ждали там, и они называют это тактикой, то Серега сказал не обращать внимания на Спарту. поднимались те, кому было делать нечего и потому что никакой опасности у ворот не было, чтобы помочь. Это же тактика Парни гордятся что сосутся и сами не чего не могут сделать , хотя за смелость и признательность в этом , можно им поставить + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это же тактика Парни гордятся что сосутся и сами не чего не могут сделать , хотя за смелость и признательность в этом , можно им поставить + ну какой-никакой всё таки плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 жалко что без Нонтагов, Пинк ребитов, маскарадов и Эксклюзива вы бы слились, а так почти самостоятельный клан !!! )))) 2 Деку на стену был 2й заход, в первый вы потеряли дверку ) 3 нонтага, 2 пинкребита, 2 эксклюзива и 1 маскарад. ОГРОМНАЯ ПОДДЕРЖКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ваших осталось ровно столько чтобы не оказать сопротивления вампам! ) В Составе 1го пака это стратегия, ваша стратегия когда вас меньше сидеть в норке Боже понесло тактика великого где тогда замок то у вас ? А вспомни руну сколько раз кастануть пытались , мы с замка даже уходили и фанились на других , пока вы по 15 минут нам створки ломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это же тактика Парни гордятся что сосутся и сами не чего не могут сделать , хотя за смелость и признательность в этом , можно им поставить + Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 3 нонтага, 2 пинкребита, 2 эксклюзива и 1 маскарад. ОГРОМНАЯ ПОДДЕРЖКА Мы ничтожества по сравнению с таким зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 3 нонтага, 2 пинкребита, 2 эксклюзива и 1 маскарад. ОГРОМНАЯ ПОДДЕРЖКА Это мего сосалово а Диджика они юзали во все куда тока можно и так и сяк, применяли всем нуждам вобщем, жалко он ниче не понял и им подыгрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 2 пинка, вот оно что, в прошлый раз 2 пати пинков, теперь 2 пинка, наверное их кудато всосало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это мего сосалово а Диджика они юзали во все куда тока можно и так и сяк, применяли всем нуждам вобщем, жалко он ниче не понял и им подыгрывал Неси дальше херню, ущерб. "Юзали во все куда тока можно" - совсем вы уже тронулись на форуме, имбицилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 крч, меня начинает бесить, когда я начинаю спорить с тем, кто не моего уровня мышления. так что сам с собой неси бред. и для того чтоб ты не продолжал дальше ефимшифринить, скажу заранее что мой уровень выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну если считать что фейс - твое лицо, а палм - моя нога, то я согласен ) Вы, шлюханы, лучше бы таких тем не делали, а то потом по рукам кланам пойдете оправдываться сложнее будет, какие вы тру когда вас больше Слили свой клан терь радуйтесь подсосня ) Ущербные СХ тока и тащат зергом, да вас через осаду уже КФ заовнят и Руну заберут на КФ2 )))) пишите мувики, правильно, а то показать больше нечего будет Вот я не понимаю, откуда в людях столько говна) Деградация полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 крч, меня начинает бесить, когда я начинаю спорить с тем, кто не моего уровня мышления. так что сам с собой неси бред. и для того чтоб ты не продолжал дальше ефимшифринить, скажу заранее что мой уровень выше скажи заранее, правильно, а то народ не сообразит что выше ! ))) твой уровень так высок что долбится головой о потолок, и потому наверное ты так быстро и классно на все реагируешь, и в цирке не смеешься ) Вот я не понимаю, откуда в людях столько говна) Деградация полнейшая. ну как откуда, они тролят, пиарятся, сливают свои кланы потом, и наконец вступают в СХ и им подобные, копица! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 скажи заранее, а то народ не сообразит что выше ! ))) твой уровень так высок что долбится головой о потолок, и потому наверное ты так быстро и классно на все реагируешь, и в цирке не смеешься ) ну как откуда, они тролят, пиарятся, сливают свои кланы потом, и наконец вступают в СХ и им подобные, копица! ))) классно жалко, что кроме как метнуть стрелку, ты ни на что не способен. придумай хоть что-то новенькое (это не только к тебе относится, но и к остальному форумному дерьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.