ДобрыйТип Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 посмотрел ролик,меня там не хватало,эти бедолаги даже и 1 первой створки бы не сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А я где-то пытаюсь уподобляться тебе о великий? Я не пытаюсь из себя кого-либо строить, какой был таким и остался. Куча говнопафоса и понтов это твой удел. И если ты считаешь, что поливание тебя говном это хорошо, тогда открывай рот пошире у этого форума его полно. P.S. Ты никогда не сможешь рассуждать как я, даже не пытайся. Ибо в половине твоих постов даже элементарная логика отсутсвует. Ну раз ты вступаешь в дискуссию со мной , разве это не уподобится ? Думаю взрослый бы человек не стал на это бы внимание обращать ежели ты ! Ты не пытаешься, ты что то каждый раз пишешь , видно в библиотеки работаешь , умника такого логичного пытаешься сделать не ? У каждого своё мнение и мне с 9го этажа нужно как ты рассуждаешь . Сокола поливают. а он думает что ему завидуют "Прими свет" Ты просто не хочешь это воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.