Перейти к содержанию
Asterios

Маг пак лф БД

RSafero

Рекомендуемые сообщения

Сабж, нужен БД 85 нубл, эквип не сильно важен (+3 900 сет и +3 бижы хватит + ствол S84). Если вы толковый чел с руками и мозгами, то барахлом притарим.

Что за пак расписывать не буду, мувики можете посмотреть тут --> http://www.youtube.com/user/SaferoRS/videos?view=0&flow=grid

В ближайшие две недели пак играет с праймом 10:00 - 19:00 по мск. Через 2 недельки прайм будет вечерний, примерно с 18 - 19 и до 00. Плюс к этому нужна 100% явка на драконов и ТВ\Осады.

Все вопросы в ПМ в игре на "GodPlsBlessMe, или если чар оффлайн (могу быть на твинках), отпишите почтой с краткой инфой о себе и я обязательно отвечу.

/погнали, ребят апаем темку.

Вы стартанули типа с "0" ? Щас у кажого почти сет +10 фа, ствол +10 300 и скилы +30 - +15 . Сложновато будет с 0 , сам знаю )))

АП по теме.

Вы стартанули типа с "0" ? Щас у кажого почти сет +10 фа, ствол +10 300 и скилы +30 - +15 . Сложновато будет с 0 , сам знаю )))

АП по теме.

Догоним за 14 дней, через еще 2 недели перегоним )

На этом канале Ютуба ролики в которых в разных моментах думаю найдется каждый кто шас в составе

На этом канале Ютуба ролики в которых в разных моментах думаю найдется каждый кто шас в составе

да, костяк сейчас 7 человек, двое по определенным обстоятельствам играть не могу, собственно по-этому и ищем двух человек через форум.

Сабж, нужен Овер и БД 85 нублы, эквип не сильно важен (+3 900 сет и +3 бижы хватит + ствол S84). Если вы толковый чел с руками и мозгами, то барахлом притарим.

Что за пак расписывать не буду, мувики можете посмотреть тут --> http://www.youtube.com/user/SaferoRS/videos?view=0&flow=grid

В ближайшие две недели пак играет с праймом 10:00 - 19:00 по мск. Через 2 недельки прайм будет вечерний, примерно с 18 - 19 и до 00. Плюс к этому нужна 100% явка на драконов и ТВ\Осады.

Все вопросы в ПМ в игре на "GodPlsBlessMe, или если чар оффлайн (могу быть на твинках), отпишите почтой с краткой инфой о себе и я обязательно отвечу.

/погнали, ребят апаем темку.

123

жаль что 2 по 2 работаю!!!

а так  АППППППППППППППППППП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...