6elllaHblu Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=282514 Уважаемая Химба подскажите достаточно сложный пароль стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 пароль сложный, почта- нет + не исключены варианты скачивания кейлогеров и прочей нечисти + аккшаринг (дал "другу, он продал кому-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 пароль сложный, почта- нет + не исключены варианты скачивания кейлогеров и прочей нечисти + аккшаринг (дал "другу, он продал кому-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как ты можешь судить о почте ты даже её логина не жнаешь? Д а и сутьне в почте, по скиринам понятно к чему я клоню. Канеш проще тему клоуз xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да потому, что мыло.сру - наихудший говномыльник в рунете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 3 года моему аккаунту (почта на мейле.ру) ни кто не вскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Лол))Я криптую кейгены да кидаю их )) никакой антивир не палит.И просто логи отправляет мне ..Вот так и взламывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.