Flomzei Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Раз уж поперли темы про топ нагибаторов различных проф,так давайте же выясним кто топ ПВ на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 как это печально, еще 1 псевдо отец желающий увидеть в сообщения свои ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я вообще танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ходят слухи что ксюша играет на сабе пв, её оружие бьёт через цп и хп, заставляя замолчать голоса!! Будто бы она кидает некий дебаф...брр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 через +20 бижу по 4500 м дефа она меня дебафнула на 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 как вы уже надоели с этими темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нет пв практически в поле, а топ так подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 >Порнушка ну не заходи сюда тогда=\ Как будто кто то заставляет тебя заходить на неинтересные для тебя темы и коментить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 юнкер, или как то так, не плохой пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Раз уж поперли темы про топ нагибаторов различных проф,так давайте же выясним кто топ ПВ на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ЯПростоПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Momsen Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ШомикПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 создай тему топ давалка серва, будешь первым. Обоснуйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 афтор рак! тему клоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADVALET Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Самбатион топ пв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ты посмотри, они любят обсуждать только ТОП ФИЗ СБ и каких-нибудь ТОП АРБ, а как тока кто-то создаст про дагеров, сразу ныть Нет ТОП ПВ и никогда не было Ламал всех полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ппц еще 1 ракотема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А хиро пв кто? Он не огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хз как там самбатион но для мя лучшие импульсПВ и пендулум(он же инфлеймс). так же не плохие фейкисданс\осст\фаст2дед\интенситив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хз как там самбатион но для мя лучшие импульсПВ и пендулум(он же инфлеймс). так же не плохие фейкисданс\осст\фаст2дед\интенситив Импульс дольше всех играет за ПВ и у него помоему больше всех PVP И Амброзия, который поиграл 2 недели за ПВ, перед ЧМ дагеров - его прошёл Так что никого из ПВ бы не выделил Еслиы-бы всё-таки решил это сделать, то отметил бы Фауста и Инфлеймса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хз я сужу по качеству игры в поле. а эти чемпионаты для меня лично не показатель. рандом да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangnamStayl Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я считаю что llPendul или как то так вот он норм пв выносит по 2 дагера сразу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пендул) он же Инфлам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хз я сужу по качеству игры в поле. а эти чемпионаты для меня лично не показатель. рандом да и только Это уже веками проверено, что если что-то можешь 1х1, то и в поле не гавно Пендул) он же Инфлам=) пердун ещё напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Щас модно что ли стало делать темки с названием "Кто ТОП ..."? на хантере это всегда модно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2cha Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 фламес самый топовый топ пв :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 самые няшки были оффка, емузин и марти. остальные ущербны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Офка это такой же дагер как и модо,на олимпе бегал а в поле я его не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так что кто топ то ? На кого молится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.