Flomzei Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так же этот ваш емузин... это было давно убивал его в +15дино сете с +3 икножом 150атр (тогда атр сильно тащил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Офка это такой же дагер как и модо,на олимпе бегал а в поле я его не видел не в то время ты играл, чтобы застать оффку в поле. как он любил моего бишика сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так же этот ваш емузин... это было давно убивал его в +15дино сете с +3 икножом 150атр (тогда атр сильно тащил ) люблю таких клоунов, которые щас высерают подобное, мол, да я , шатал его.., в 15 сете... с +3 ножом. ну конешно, он то не играет, вякать уже что угодно можно. могу поспорить что ты до его пол хр не доходил. пустослов хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 deSade , Emuz1n, ImpulsePW больше нормальных пв не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Tezon было еще такое дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Tezon было еще такое дно) если оно дно, то зачем вспомнил его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 если оно дно, то зачем вспомнил его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 единственные ПВ которые достойны уважения, ето Музя, ДеСаде, Крич, и ОФФка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Автор топ твиноучетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пацан за 2 месяца игры за ПВ, вшатал всех ТОП играющих ПВ и АВ кроме Маста и Пеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 единственные ПВ которые достойны уважения, ето Музя, ДеСаде, Крич, и ОФФка. во, крич еще , точно. еще Edis и марти Пацан за 2 месяца игры за ПВ, вшатал всех ТОП играющих ПВ и АВ кроме Маста и Пеки не запомнился за пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 марти верняк. забыл его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 люблю таких клоунов, которые щас высерают подобное, мол, да я , шатал его.., в 15 сете... с +3 ножом. ну конешно, он то не играет, вякать уже что угодно можно. могу поспорить что ты до его пол хр не доходил. пустослов хренов. между прочим счет 2-0 был. На заметку тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 между прочим счет 2-0 был. На заметку тебе между прочим, между прочим , ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 между прочим, между прочим , ты неоченьБлин,че за недо троль. Ты хоть знаешь какой ник то у меня в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Блин,че за недо троль. Ты хоть знаешь какой ник то у меня в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это пендулум вроде, или как то так ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterTH Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ибра,Эмузин,Эдис,Десад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это пендулум вроде, или как то так ник омг...тоже мне нагибатор... правда убил меня на арене, с пингом 370 + (без варпов/блинков/стилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 омг...тоже мне нагибатор... правда убил меня на арене, с пингом 370 + (без варпов/блинков/стилов) Конечно играть антикласом практически всех проф и че то вякать это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если Папу не брать, то расставил бы так Крич Фауст Инфлеймс Имузин (очень давно играл) остальные одинаковые Пацан за 2 месяца игры за ПВ, вшатал всех ТОП играющих ПВ и АВ кроме Маста и Пеки во, крич еще , точно. еще Edis и марти не запомнился за пв Пацан за 2 месяца игры за ПВ, вшатал всех ТОП играющих ПВ и АВ кроме Маста и Пеки не запомнился за пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Конечно играть антикласом практически всех проф и че то вякать это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да ты что.... антикласом??? всех проф??? мб ты с дестром перепутал??? на даный момент у ножа есть все шансы убить Слб. хз что ты ноеш то. ты забыл добавить, что эти шансы есть у нормальных ножей))) типа мастура и подобным, каких уже не осталось))) а эти криворучки только могут пытаться тыкать хайд под маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на арене еще можно постараться,а в поле нет,если сб упал в поле от дагера это не значит что дагер прямой,это значит что сб кривое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на арене еще можно постараться,а в поле нет,если сб упал в поле от дагера это не значит что дагер прямой,это значит что сб кривое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я когда с тобой дрался я бегал в ворпале и элегии еще не имел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я когда с тобой дрался я бегал в ворпале и элегии еще не имел) дрался ты сомной и в елегии.... я тогда тебе еще и советовал взять веспер нобл МВшный, так как ты и в елегии в парале практически всегда стоял.. помниш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если Папу не брать, то расставил бы так Крич Марти Фауст Инфлеймс Имузин (очень давно играл) остальные одинаковые Подредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdigal Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пендулум самый ровный Пв серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 дрался ты сомной и в елегии.... я тогда тебе еще и советовал взять веспер нобл МВшный, так как ты и в елегии в парале практически всегда стоял.. помниш?? Если разбанят попробуем еще с тобой пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.